БАГ-Айс -Фаер трап
-
Ну и ещё по нерфу хантер флаев. Их использовали не только рейнджеры. Эти карты были полезные для механиков, рун найтов, гильотин кроссов, сорков. Ну вроде бы и шуры использовали дубинки с этими картами на каче. Работали они правильно. Про зажравшихся "хунтиров" это вообще ни к месту. Есть ведь куча бесполезных карт, которые ничего хорошего не дают, потому что стали неактуальными после реньювала, ну или были таковыми с самого начала.
-
-
@"Astra1":
kosmostar, не люди свалят, а зажравшиеся хунтеры.
Да, зажравшиеся варлоки уже свалили. -
Baron Corsar
@"Baron-Corsar":
Еще вопросы?
Кто ты такой, что бы тут звиздеть так много и громко? -
@pallash:
Кто ты такой, что бы тут звиздеть так много и громко?Я не безмозглый упоротый на халяве хунтир.
@_o1_:
Наша неправильная работа - один хантерфлай - 3% высосать 15% хп. Два хантерфлая - 6% высосать 30% хп (то есть, складывается как шанс, так и объем высасываемого хп, что является ошибкой
ЧТО
ТЕБЕ
НЕПОНЯТНО
ИЗ
ЦИТАТЫ
АДМИНИСТРАЦИИ? -
Барон) ты забываешься) не нужно грубить моему бывшему ГМу.
А по сути...пусть бы не складывалось количество хп, но шанс превратил хф в бесполезное барахло.
Учитывая онлайн и отсутствие патей, и биша под шару днем с огнем не сыщешь, это была какая никая альтернатива кача.
Все это напоминает мне споры по поводу моб трейна, тогда тоже многие плакали мол не дают качаться. -
@АpоSTоL:
не нужно грубить моему бывшему ГМу.
Я изначально не грубил. Я лишь напомнил вам о том, что они не правильно работали и их поправили. Впрочем ничего нового. Фиксится баг упрощающий жизнь - тонна нытья. Это надо докатиться до того, чтобы обвинять администрацию в том, что ОНА НЕ ДАЕТ БАГОЮЗИТЬ. -
я согласен с тобой конечно, но резать и кроить, да еще и так неумело, когда на сервере и так людей почти не осталось, как по мне это глупо)
-
АpоSTоL, Да никто их не резал, екарный бабай. Просто исправили ошибку. Умело, как надо. Откуда такая непробиваемая и железобетонная уверенность в том, что раньше они работали правильно? Я правильно понимаю, что контекст всего - это типо дайте побагаюзить, если это облегчает жизнь, ибо онлайна уже и так нет? На мой взгляд - это уже наглость. Вам и так сделали просто величайшее одолжение - не банят за багоюз.
-
Baron Corsar, это была не неправильная работа карты. На официальном корейском сервере игры, ну и на остальных, эффект от данных карт складывается. Работа данных карт не изменялась, если читать обновления (если конечно я ничего не упустил). Администрации нашего сервера показалось, что данная карта работает неправильно. Игроки указали на правильные данные работы. Так, что это просто кастомное изменение работы. Иначе сам бы о1 написал в этом пункте, что исправлена работа, как это делается обычно. А было написано иначе:
Наложен "фикс хантер флаев" - теперь каждый айтем на вытягивание HP/SP работает отдельно
-
Baron Corsar, да это ответ ? расскажи как где какой лвл?) а то на форуме ты мастер кача!!!
-
@Baron-Corsar:
Вам и так сделали просто величайшее одолжение - не банят за багоюз.@Woland:
На официальном корейском сервере игры, ну и на остальных, эффект от данных карт складывается.
А кто нибудь знал что ОКАЗЫВАЕТСЯ она работала не правильно?) -
@Mr_Ego:
невзирая на то, что "This trap can be placed under players and monsters." на всех серверах.молодец, далеко пойдешь.
Судя об одном на основе другого ты уйдешь не дальше@Woland:
Их использовали не только рейнджеры. Эти карты были полезные для механиков, рун найтов, гильотин кроссов, сорков.
Но бомбят в основном хунтики. И я не знаю какие сорки качаются без кахи и с мухами, наркоманы разве только. Мехи с мухами не качались, а фармили магму это разные вещи, для кача среднестатестического чарика надо всем кроме РК одевать пушку на дамаг, а не отхил.@АpоSTоL:
Учитывая онлайн и отсутствие патей, и биша под шару днем с огнем не сыщешь, это была какая никая альтернатива кача.
Ты серьезно называешь альтернативой то что на сервере качать можно было только хунтов? Лол. -
@Astra1:
Ты серьезно называешь альтернативой то что на сервере качать можно было только хунтов? Лол.
Траперов мой друг, траперов. Сейчас например 5 минут, и сидишь регенишь сп, ХП теперь только потами или бишем.
А учитывая то что дамага у меня нет, кроме трапов, клеймор вообще теперь бесполезный скил ибо он кастуется и сбивается.
Прочитай еще раз то что писала pallash. -
Но бомбят в основном хунтики. И я не знаю какие сорки качаются без кахи и с мухами, наркоманы разве только. Мехи с мухами не качались, а фармили магму это разные вещи, для кача среднестатестического чарика надо всем кроме РК одевать пушку на дамаг, а не отхил.
Эти карты были полезные
Я написал что-то про кач? Я написал про полезность.
-
@NIRON:
расскажи как где какой лвл?) а то на форуме ты мастер кача!!!
Все профессии 120+ Из них трое 150е.@Woland:
На официальном корейском сервере игры, ну и на остальных, эффект от данных карт складывается
Пожалуйста, играйте на серверах, где они складываются. Но вы играете тут. На этом сервере бог - это о1. Он имеет право решать что на ЕГО сервере будет считаться ошибкой, что не будет считаться ошибкой. И решения которые он принимает, вы, играя на ЕГО сервере, должны принимать как ФАКТ. -
Играю тут и буду играть. Мне в принципе многие изменения нравятся. Я лишь высказал своё мнение по поводу этого изменения.
Ты серьезно называешь альтернативой то что на сервере качать можно было только хунтов? Лол.
На сервере любую профессию можно выкачать без проблем. Тем более сейчас, когда количество монстров увеличено в подземельях.
-
АpоSTоL, дадут скил ресет, ресетнешься в лукаря и делов то.
Woland, вот и нет проблем, играем дальше и не ноем.
pallash, я никому не нужен? Черт, как теперь жить!
И я "кричал" не о читерности кача, читай внимательно, если сложно одень очки и отложи спицы. -
Проклятье) а так хотелось поиграть трапером а не лукарем) Хотя суть от этого не меняется, теперь в любом случае без биша никуда)
-
АpоSTоL, играй трапером, хунты качались же трапами в лохматые времена без возможности ставить под ноги и не ныли.