БАГ-Айс -Фаер трап
-
Без кастомного изменения работы карты хантер флая можно было бы и обойтись. Ребаланс же был направлен на умения третьих профессий, чтобы разнообразить билды. Почему работа других карт не затрагивалась? В прочем ещё непонятным явлением остаётся нерф пэйн киллера у гомункула сера. Чтобы сделать самого гомункула С - класса нужно сидеть не один день в игре и лоялить. А потом ещё долго и нудно прокачивать. Раз затронули гомункулов, то сделали и тут какое-то положительное кастомное изменение.
-
И не понятно чем собсно мотивировано это изменение работы ХФ.
-
@АpоSTоL:
И не понятно чем собсно мотивировано это изменение работы ХФ.
И не понятно, чем мотивировано ~80% вобще всех изменений и к чему они приводят -
Baron Corsar, уже ответили.
-
Я всю ночь ТЕСТИЛ -- НЕ работает оно Нифига !!!!
магма 2 ---
Рашель --
Сб ---
В 1 месте ток сработало это скараб 2 лв
Так что такими темпами люди все свалят с сервака
невозможно играть трапером !!!!
-
kosmostar, не люди свалят, а зажравшиеся хунтеры.
-
Astra1, считать других людей "зажравшимся хунтирами" на основе кастомного подлизывания овану-это по мотровски, невзирая на то, что "This trap can be placed under players and monsters." на всех серверах.
молодец, далеко пойдешь. -
Продублирую свой пост из раздела ренжеров
Тестила трапы.
Если честно я даже не знаю теперь ситуацию при которой они применимы, кроме БГ.
ГВ. *
Когда трап не зависел от того куда его кладут - его можно поставить в толпе. Уже тогда трап фактически * не убивал, а давал возможность наложить довольно чувствительные статусы на противников. Сейчас плевать на время каста и прочего, что наворочено в механике абсолютно непонятно для чего. Его нельзя ставить под противника. Всё. ГВ - это толпа народа, то что нельзя использовать в толпе автоматически становится бесполезным.
Кач.
Почему не хватило ума провести аналогию с Bomb Cluster? После фикса этого трапа вы много видели его использование?
Кач и зонинг это сейчас только демаг по толпе. Дотащить толпу и поставить трап сбоку, и еще успеть сдетонировать его, и он 100% не убьёт всю толпу, при том, что можно поставить только 1 трап? И тебя радостно сожрёт оставшаяся толпа. После фикс хантерфлаев БЕЗ ШАНСОВ сожрёт. Тут всплывает другой момент. Вроде нужно топнуть ногой и огласить, что вы все нубы, должны качать лак и виту. Рассмотрим 2 билда один с витой - ГВ-билд, второй с лаком и витой - ПВМ-билд.Никаких конкретных выкладок по статам, всё абстрактно.
Вроде ГВ-билд должен страдать, бегать с пристом, потому что ПВМщик должен его обставлять по всем статьям. Но не в нынешних фиксах.
ГВбилд имеет высокий инт в отличии от ПВМщика, и из-за абсурдного фикса на потребление СП трапами стал более конкурентоспособен.(для особо умных поясняю - шмотковый реген СП больше оправдывает себя)
Выбираем гибрида ПВМ под новые реалии с высокой интой, ресет нам в помощь, перекачивать и т.п. ... а зачем? КПД того же РК в магме будет выше, чем ренжера с трапами.
МВП зонинг отпадает - потому что не перебить нынешними трапами никого из конкурентов. Ну почему тот, кто вроде обладает хоть минимальными математическими знаниями, что бы править код, не может воспользоваться настольным калькулятором и оценить КПД по демагу всех классов в итоге?Сухой остаток:
Испортили.- Нельзя ставить трап под ноги. (- около 80% КПД трапа в ПВМ, -90% КПД в ГВ)
- Увеличен расход СП на трапы (- около 50 % КПД трапа в ПВМ, -30% КПД в ГВ )
- Фикс хантерфлаев (- около 50% КПД трапа в ПВМ, в ГВ условиях не важно)
- 180 % КПД трапа в ПВМ, - 120% КПД в ГВ
Бафнули
Увеличили демаг трапа в 2 раза(хотя это очень с натягом)(+ 50% КПД трапа в ПВМ, + 50% КПД в ГВ)
Итого:- 130 % КПД трапа в ПВМ, - 70% КПД в ГВОстальные отрицательные стороны фиксов просто меркнут в свете этого.
Остаётся ряд вопросов.
- Я подавала заявку на тестера при начале тестов ребаланса. Мне отказали. Был ли хоть один тестер-ренжер?
- В какой нише разработчики видят ренжера в нынешних реалиях? Для чего были сделаны эти фиксы?
Лично у меня остаётся впечатление как от старого анекдота про старого реббе, который случайно отрезал новообращенному достоинство по самое небалуйся. А потом при посещении больницы, где пострадавшему пришили все, но это стало лишь нерабочим атрибутом, воскликнул глядя на эту опухшую часть мужского тела "Сын мой, зато какой размер!".
Зачем такой демаг, если пользоваться им нельзя? -
Ну и ещё по нерфу хантер флаев. Их использовали не только рейнджеры. Эти карты были полезные для механиков, рун найтов, гильотин кроссов, сорков. Ну вроде бы и шуры использовали дубинки с этими картами на каче. Работали они правильно. Про зажравшихся "хунтиров" это вообще ни к месту. Есть ведь куча бесполезных карт, которые ничего хорошего не дают, потому что стали неактуальными после реньювала, ну или были таковыми с самого начала.
-
-
@"Astra1":
kosmostar, не люди свалят, а зажравшиеся хунтеры.
Да, зажравшиеся варлоки уже свалили. -
Baron Corsar
@"Baron-Corsar":
Еще вопросы?
Кто ты такой, что бы тут звиздеть так много и громко? -
@pallash:
Кто ты такой, что бы тут звиздеть так много и громко?Я не безмозглый упоротый на халяве хунтир.
@_o1_:
Наша неправильная работа - один хантерфлай - 3% высосать 15% хп. Два хантерфлая - 6% высосать 30% хп (то есть, складывается как шанс, так и объем высасываемого хп, что является ошибкой
ЧТО
ТЕБЕ
НЕПОНЯТНО
ИЗ
ЦИТАТЫ
АДМИНИСТРАЦИИ? -
Барон) ты забываешься) не нужно грубить моему бывшему ГМу.
А по сути...пусть бы не складывалось количество хп, но шанс превратил хф в бесполезное барахло.
Учитывая онлайн и отсутствие патей, и биша под шару днем с огнем не сыщешь, это была какая никая альтернатива кача.
Все это напоминает мне споры по поводу моб трейна, тогда тоже многие плакали мол не дают качаться. -
@АpоSTоL:
не нужно грубить моему бывшему ГМу.
Я изначально не грубил. Я лишь напомнил вам о том, что они не правильно работали и их поправили. Впрочем ничего нового. Фиксится баг упрощающий жизнь - тонна нытья. Это надо докатиться до того, чтобы обвинять администрацию в том, что ОНА НЕ ДАЕТ БАГОЮЗИТЬ. -
я согласен с тобой конечно, но резать и кроить, да еще и так неумело, когда на сервере и так людей почти не осталось, как по мне это глупо)
-
АpоSTоL, Да никто их не резал, екарный бабай. Просто исправили ошибку. Умело, как надо. Откуда такая непробиваемая и железобетонная уверенность в том, что раньше они работали правильно? Я правильно понимаю, что контекст всего - это типо дайте побагаюзить, если это облегчает жизнь, ибо онлайна уже и так нет? На мой взгляд - это уже наглость. Вам и так сделали просто величайшее одолжение - не банят за багоюз.
-
Baron Corsar, это была не неправильная работа карты. На официальном корейском сервере игры, ну и на остальных, эффект от данных карт складывается. Работа данных карт не изменялась, если читать обновления (если конечно я ничего не упустил). Администрации нашего сервера показалось, что данная карта работает неправильно. Игроки указали на правильные данные работы. Так, что это просто кастомное изменение работы. Иначе сам бы о1 написал в этом пункте, что исправлена работа, как это делается обычно. А было написано иначе:
Наложен "фикс хантер флаев" - теперь каждый айтем на вытягивание HP/SP работает отдельно
-
Baron Corsar, да это ответ ? расскажи как где какой лвл?) а то на форуме ты мастер кача!!!
-
@Baron-Corsar:
Вам и так сделали просто величайшее одолжение - не банят за багоюз.@Woland:
На официальном корейском сервере игры, ну и на остальных, эффект от данных карт складывается.
А кто нибудь знал что ОКАЗЫВАЕТСЯ она работала не правильно?)