ГВ 2.0 - 25.04.2015
-
Хочу мувик от Валеры как он убивал)) за два часа цифры 15 минут убивали пустой ю1, и час 45 минут убили два столбика на первой барикаде)) А почему рад Мунам, потому что если бы не муны в лице зальза, то пустой ю1 долбили бы пол часа, а до столбиков в р1 так и не дошли бы.
!
PS. Не знаю кто там кого убивал, я умирал в 90% случаев от мунов. Цифры как всегда дно. зато на форуме громче всех.
-
@Misuzu-Saki:
за два часа цифры 15 минут убивали пустой ю1,
А почем это пустой? Где все Буки были? С киперсами воевали?Киперсов сегодня было ровно 17 человек.
П.С. ДА хотели перед Буками простелиться и ради этого слили Киперсам эку в Рашеле?
-
ммм, а Кто был из цифр, если не секрет ? Я только Иру видел, а, ну и Вова на мехе был, взрывал !
Да, Ангелусы постоянно мешали)
А ДУДЛ ДО СИХ ПОР ФРАГИ СКРИНИТ :ROFL: Ничего не меняется -
@fidosemen:
А почем это пустой? Где все Буки были? С киперсами воевали?
Киперсы кстати странный предмет)) они разбили камни и стояли перед баррикадой)) буки собственно за ней. Но не все. Часть все таки пыталась воевать в ю1, но на второй и на третей больше 6-7 человек одновременно не было)) -
@fidosemen:
А почем это пустой? Где все Буки были? С киперсами воевали?
Киперсы кстати странный предмет)) они разбили камни и стояли перед баррикадой)) буки собственно за ней. Но не все. Часть все таки пыталась воевать в ю1, но на второй и на третей больше 6-7 человек одновременно не было))
НЕ было - не было. Мувик будет Как Леты, своей гильдой (6 человек), 15 минут дефили. -
гв норм. спасибо противникам за гв. механика очень странная. всё гв гонял без пеки(особой прибавки к фрагам не почувствовал), гонять без пеки на рк, это просто ужасно. 2 раза перевернули) хорошо хоть панацею взял, 1 раз поймал сало прямо на баррикаде)
P/S понравилась мини дуэль 2 шуры VS 2 РК) не того рк начали вы бить)))) надо было с меня начать,я ватный, так как всё на Атк))второй был покрепче и без рун)))
-
Дудл, так кто там в цифрах не затащил ?
-
-
Enamoured, иди мувик делай) о том как вы убили фулл гильдию бук в ю1.
-
@"Misuzu-Saki":
Enamoured, иди мувик делай) о том как вы убили фулл гильдию бук в ю1.
Соскок, за соскоком, как я это обожаю И мувик будет о 6 буках, которые дефили 15 минут.
ОХХХ КАК У МЕНЯ [...]ГОРИТ ЧТО МЫ НЕ ВЗЯЛИ Р1!!! -
@"Enamoured":
Как Леты, своей гильдой (6 человек), 15 минут дефили.@"Enamoured":
мувик будет о 6 буках, которые дефили 15 минут.
так о летах или о буках)) > > > @"Enamoured":
ОХХХ КАК У МЕНЯ [...] ГОРИТ ЧТО МЫ НЕ ВЗЯЛИ Р1!!! а разве были шансы?) или борьба с барикадами в ю1 так обнадежила что два фрагмента пришлось мучать почти два часа?) :ROFL: -
@Enamoured:
Как Леты, своей гильдой (6 человек), 15 минут дефили.@Enamoured:
мувик будет о 6 буках, которые дефили 15 минут.
так о летах или о буках)) > > > > > @Enamoured:
ОХХХ КАК У МЕНЯ ПЕРДАК ГОРИТ ЧТО МЫ НЕ ВЗЯЛИ Р1!!! а разве были шансы?) или борьба с барикадами в ю1 так обнадежила что два фрагмента пришлось мучать почти два часа?) :ROFL:
Так вы-же в БУКАХ были ? Или я ошибаюсь ?
Шансы ? Судя по тому, что, с января, у вас 2 замка, их их никто не мог взять, то с 1 стороны 15 минут, с другой стороны - вы неделю онлайн собирали, вас спалили, да А вот старички за 2 дня просто собрались из солянки и вот... -
правильно, валерий, на "Вы" - это ты правильно. Да, я был в Буках.
-
все вроде бы хорошо.. кроме одного.. хотели посмотреть на ребаланс..
Буки в р3 выглядели достойно. может есть ошибки в подходе мунов..
в буках понимают в чем был их гланый козырь. но как не страно звучит могли отдать. замок...
Это было проверка ребаланса что будет дальше там посмотрим. включаю что почти средний уровень был 151 -
@"Misuzu-Saki":
так о летах или о буках))@"Misuzu-Saki":
правильно, валерий, на "Вы" - это ты правильно. Да, я был в Буках.
Как я это обожаю, как мне этого не хватало 2 дня :[...] -
валера давай, бомби какбуд-то в последний раз, это твой звёздный час, ты это заслужил)
-
@Rolfiatina:
валера давай, бомби какбуд-то в последний раз, это твой звёздный час, ты это заслужил)
БОМБЛЮ РЕБЯТ, БОМБЛЮ. Бородатый Глупый ЭКсРайз тоже сойдет ! Присоединяйся к нашей чудесной ЕРЕСИ. -
@Misuzu-Saki:
я не знаю какие Эмоции ты сидя за компом "воспитываешь" в себе, что "факи" с кривыми пальцами фоткаешь.. Но мне очень приятно, что у тебя так горит))
Ну что так сразу, давай сначало посмеемся над твоей шуткой, там, сверху. А то ты как-то прям сразу соскочил на мое бескультурьеЮ в показывании пальцев, и в том, что мой не до конца разогнутый палец, показался тебе кривым ! я как-то не готов к таким резким поворотам.
ПУКАН ГОРИТ С КАЖДЫМ ТВОИМ ПОСТОМ ВСЕ БОЛЬШЕ. -
Что за фетиш рук ? Ты давай, не расстраивай меня.
-
@Enamoured:
мой не до конца разогнутый палец, показался тебе кривым все равно лучше этой фразы даже "фетиш рук" не сравнится. :ROFL: Теперь понятно почему ты такой бесполезный на гв))) пальцы кривые мешают.. :ROFL: