Solar God Helm и невнимательность
-
@Antzekyrre:
Чхорт побери. Общечеловеческие законы, законы этики на администрацию распространяются. Говорить, что им все дозволено = терять лицо....
На каждого человека распространяются лишь внутренние законы, которые даны ему от природы, судьбы и людей которые его окружают, и идти наперекор своим внутренним законам - потеря лица лично перед собою.
-
На каждого человека распространяются лишь внутренние законы, которые даны ему от природы, судьбы и людей которые его окружают, и идти наперекор своим внутренним законам - потеря лица лично перед собою.
В таком случае - какое - либо правосудие со стороны бессмыссленно? И такие слова, как преступление, подлость, и т.п. - теряют смысл? Так?
-
@Сварог:
На каждого человека распространяются лишь внутренние законы, которые даны ему от природы, судьбы и людей которые его окружают, и идти наперекор своим внутренним законам - потеря лица лично перед собою.В таком случае - какое - либо правосудие со стороны бессмыссленно? И такие слова, как преступление, подлость, и т.п. - теряют смысл? Так?
Побольшому счету именно так. Весь мир можно назвать подлым и бессовестным, хотя бы за то, что появляются тайфуны убивающие людей, землетрясения, пожары итд..
Трудно назвать к примеру тигра который напал на человека в джунглях подлецом? Скорее человек дурак, если пошел в джунгли не зная законов, и не зная законов тигра..
Мир подло поступает с человеком ? Ха.. А люди разве не часть мира? Мир действует по своим внутренним законам, человек по своим.
Лаки поступил исходя из правил своего внутреннего мира. Спакум исходя из своих внутренних правил, каждый внутри себя прав, разница лишь в том, что Лаки был гостем, на территории где работают законы Спака, и думать что дела обстоят иначе была его ошибкой. -
Хм. И если кто-нибудь обиженный настучит куда надо и сервак прикроют - этот "кто-то" - будеп "правее" всех? И у тебя нет возражений против такого развития событий?
Дело в том, что мы - люди. Имеем разум. И потому - качественно отличаемся от тигров, тайфунов и прочих явлений природы. И все что ты тут сказала - верно для обезьян, но отнюдь не для homo sapiens sapiens.З.Ы. Прошу не принимать вышесказанное как попытку оскорбить. и т.п.
Просто мне претит точка зрения "кто сильнее, тот и прав", которой придерживается Агата. -
Мдааа. Еще одна тема с кучей страниц. А результаты все те же.
- Администрация всегда права и неправою быть неможет. Поскольку она администрация.
- Связи рулят.
- Нытьем делу напомочь.
- Всем интересно покапаться в чужом грязом белье. Правда тут его почти небыло.
- Дети и НЕдети опять ведут между собой разборки, правда как-то уже лениво. Причем на тему топика они очень быстро забили.
- Ну много еще чего лень писать.
Что же в итоге я (нижеследующий текст мое ИМХО) получил из этого топика.
- Правила претерпивают изменения, что радуеть. Главное самому неоказаться виновником нововведений.
- Многие показывают свое истенное лицо. Что тоже радует.
- Еще кое что становится понятным.
З.Ы. Дам совет всем кто прочел эту тему полностью. Подумайте и сделайте выводы. Это вас спасет от неприятностей. Прежде чем что-то сделать, неважно что подумайте а каким боком это вам выйдет.
Лучше ходить в гуглях и силк робе, но быть безупречным, чем в шмоте +100 к понтам, слушать всякую муть от лоханувшихся а потом еще и в баню отправиться.И по теме. Я бы на месте Лаки заскринил бы сделку и говорил бы тока с тем, кто мне эту байду подарил. Всех остальных посылал бы лесом. Да, и вернул бы тока за вознаграждение. За небольшое но все же. Лохов надо учить. А все угрозы то же бы скринил и посылал куда следует. И вообще ненадо было тут эту тему постить. Опять начанают пороть горячку. Я бы и 2 недели подождал пока разбирательства идут.
Я голосовал за 2 ответ.И еще об одном. Предрекаю. Скоро у всех (точнее у тех кто в курсе, и форум читает) будет куча новайсов на другом мыле именно для совершения сделок с людьми не через торгашей. Количество скринов в час возрастет.
-
@Сварог:
Хм. И если кто-нибудь обиженный настучит куда надо и сервак прикроют - этот "кто-то" - будеп "правее" всех? И у тебя нет возражений против такого развития событий?Дело в том, что мы - люди. Имеем разум. И потому - качественно отличаемся от тигров, тайфунов и прочих явлений природы. И все что ты тут сказала - верно для обезьян, но отнюдь не для homo sapiens sapiens.
Понятия не имею будет ли обиженный правый или левый, прикроют сервак, буду играть в другие игры, найду другое занятие, не смертельно это..
А люди, хм.. зачастую глядя на лавину человеческой глупости, которая нас окружает, кажется что звери мудрее людей, не разумнее, а мудрее. Доказательства? История, книги, фильмы, жизнь.
Кста, о власти и диктатуре, есть замечательный фильм - наывается "Убить дракона" - кто не видел, советую посмотреть. Там вообще много ответов и для администрации и для игроков.Все! трепология офф. каждый из нас всех по своему прав, все что я хотела тут натрендеть я натрендела, а как оно на самом деле, поживем увидим.
-
Кстати, вчера передавал своему вору вещей на 1.7кк (мало ну всеж) с другого аккаунта, где мой торгаш, так вот, делал я это посредством выкидывания и подбирания уже другим игроком... Захожу, а тут .... вобщем кто-то случайно оказался за эти 5 сек перехода в моей нычке и все подобрал... Думаю, все, капец. Кричу, это мое, я просто передавал, забаню (вобщем, надеюсь, надежда ведь не умерла еще). И что, к моей радости мне все отдают, говорят, что не надо им чужого... :-)))
Вот и думайте...
Я бы так же поступил :-)) -
З.Ы. Дам совет всем кто прочел эту тему полностью. Подумайте и сделайте выводы. Это вас спасет от неприятностей. Прежде чем что-то сделать, неважно что подумайте а каким боком это вам выйдет.
Лучше ходить в гуглях и силк робе, но быть безупречным, чем в шмоте +100 к понтам, слушать всякую муть от лоханувшихся а потом еще и в баню отправиться.Дело в том, что при новом определении мошенничества, в баню можно отрпавиться просто мирно торгуя вингами по 55з...
-
Бан правильный
-
Банить за то, что, кто то-по каким-то причинам не не смог сложить 2+3 или постичать количесво нулей это будет полный маразм. Нехочешь наколостья иди покупай у НПЦ. А так прокачать мерча 25 уровня это и в одиночку займет меньше вечера.
Я видел и шмот без дырок по цене шмота и соску за 2кк. если руки кревые а глаза слепые то это его проблемы. Это не сделка с живым человек а скрипт игры. Так что таких можно лесом посылать, что я думаю и будет делаться. А передавать вещи через землю это бред. Неужто вообще никаких знакомых нету в игре? -
Приведу еще один пример из жизни, но из жизни в моей стране.
Покупатель подходит к кассе с куском ветчины, на котором прикреплена бирка мясного отдела на смешную цену. Ветчина ЯВНО стоит дороже. Какие действия кассира в этом случае? Кассир ОБЯЗАН провести через кассу ветчину именно по этой цене. НИ СЛОВА ПОКУПАТЕЛЮ! и только после этого сообщить начальнику, чтобы он разобрался с МЯСНЫМ ОТДЕЛОМ, как такое могло произойти. Закон о нечестной конкуренции (ЗАКОН!!!!) запрещает изменять цену товара задним числом. Если кассир исправит цену, покупатель подаст в суд на компанию и выиграет дело. А кассир будет уволен моментально, ешще до рассмотрения дела!. ЗАКОН!!!
!. Мясной департмент ошибся, поставили неверную цену.
2. Ошибка обнаружена кассиром.
3. НИ СЛОВА ПОКУПАТЕЛЮ!
4. Внутренние разборки.Другой пример.
- Покупатель купил товар, провел его через кассу.
- Покупатель обнаружил ошибку кассира, который взял с него БОЛЬШЕ, чем указано в ярлыке.
- Покупатель сообшил об этом кассиру.
- Кссир вернул полную стоимость товара покупателю и отдал покупателю товар бесплатно!
Это следует из Закона о нечестной конкуренции.
Ничего личного, просто пример из жизни... к сожалению, из другой жизни...
-
@Prof.Kashey:
Банить за то, что, кто то-по каким-то причинам не не смог сложить 2+3 или постичать количесво нулей это будет полный маразм.
За то, что некто не смог 3 раза прочитать имя того с кем торгует (при наведении курсора, после right-click'a и в трейд - окне) - ну все помнят, что воспоследовало. Я теперь отнюдь не уверен, что не забанят меня за то что покупатель введет лишнюю пару нулей, купит не то и т.п. Я могу привести еще десятка полтора - два примеров, в которых виноват будет мерч с магазином. Нужно? -
@Antzekyrre:
Чхорт побери. Общечеловеческие законы, законы этики на администрацию распространяются. Говорить, что им все дозволено = терять лицо....
Этика, мораль и ЗАКОН суть понятия не тождественные. Судья ОБЯЗАН принять ЗАКОННОЕ решение, даже если оно кажется ему не ЭТИЧЕСКИМ. Но это только в том случае, если законодательная и исполнительная власть находятся в разных руках (скорее головах...)
И только в России мог быть популярным лозунг - "Голосуй Сердцем!", во всех остальных странах люди голосуют и думают головой... И почему-то живут немного лучше. -
Щас похвастаюсь сперва какой я хороший..
Как то чел один мутил чото, толи прикальнуться толи ревенж потестить хотел ли, кинул на пол катар +7 ледяной, дорогая довольно, хреновина, особенно если учесть что я тогда совсем нуб был и грит мол бери. ну я взял %))) Как он давай ныть: отдай, не мое это, отдай а то мне(ему) хана и тд и тп.. ну я отдал.. и без нытья его бы отдал.
ИБО никогда еще чужое добро никому не приносило пользы. Аминь %)))
По теме:
Банить это черезчур.. вообще действия администрации не обсуждаютс якак написано, но тут уже все наобсуждали и я обсудЮ чуть чуть, самую капельку.
Про правила, боюсь что ниодин суд не признал бы случившееся мошенничеством, читайте уголовный кодекс РФ господа, это все мораль что вы тут писали нарушением правил(это к Администратору), а мораль штука поганая, хоть я и понимаю всю ее важность без нее никуда, но и ногда так тошно от нее... ну это уже мои сопли.
В правилах есть один пункт, который почемуто администария не хочет соблюдать на 100%:
Часть 4
Администрация сервера:- Не участвует в игровых разборках игроков, за исключением случаев нарушений правил.
Ну если конечно расценивать это нарушение то тода все правильно.. но опять же НО.
Самое мудрое в этом пункте это первая часть, а самое глупое вторая %)))
Не нужно учатсвовать во внутриигровом процессе вообще!!!(за исключением внешних воздействий, тоесть влома, мониторинга поролей и использования багов) ибо это виртуальный мир, и коли там почти все как в реальном пусть там будут и реальные мошейничества и неправильные сделки и тд и тп все как в реале.. Конечно в реале за это наказывают но.. не казнят же %) Или нужно иметь тюрьму, штрафовать и тд и тп, но этим никто занимать небудет, так пусть тода игроки разбираются между собой!!Вон в ЭверКвесте, использовал баг - бан, надурил - дури дальше, никто и слова не скажет, ибо нужно стоооолько доказательств чтобы юридически это обосновать что никто их предоставить не сможет... У них там все не так, как у нас... там если забанят не поделу, то моно на лямы встрять реальные, потому и не банят как попало. ;))
Ту Администратор: надоб разбанить.. с ним судьба разберется коли он не раскаится и будет так дальше делать, а поступать так же некрасиво как он право же, не стоит..
-
все... устал... за эти 3 дня все нервы вымотал из-за сраной првычки "принцип".... ни хочу ни с кем больше спорить...
с этого момента можно считать топик закрытым....
спасибо всем кто меня поддержал, голосовал и просто пытался помочь советом.надеюсь все таки на то что меня разбанят...
зы. хоть что то полезное сделал - довел до редактирования правил, хотя может дело и не во мне.
-
накуриватся когда пойдём :?: :?: :?:
-
Давай к нам в Химки приезжай и сразу же пойдем
-
КуКК, полюбому... лаве не забудь )
правда я не курю но над тобой хоть посмеюсь )
может быть.... -
27 стрраниц толкут воду в ступе... Соответствующая реалиям позиция была уже не раз озвучена ,но намекну ещё пару раз...
1.1Оскорбления
Пример самый примитывный - слова(москаль/хохол) одними воспринимаются нормально, другие считают оскорблениями=>основание
1.4 Злоупотребление скиллами в городе и гильдевых площадях. Например:
b) Флад заклинаниями.
Под пункт попадают кузнецы и алхимики, обкастовывающие присты, делающие святую воду в больших кол-вах аколиты и другие=>основание
1.6 Обсуждение серверного софта, реклама
Торговец:"Покупайте у меня, самые дешовые винги"=>реклама=>основание
разговор по лаги и установленные программы их преимущества и быстродействия=>основание
1.8) Не знать правила
Правила изменяются/дорабатываются=>основание
1.9) Распространение слухов, клеветы о сервере и ГМах.
Игроку1 сказал Игрок2 - сервак скоро накроется так как деньги кончились ,Игрок1 сказал Игроку3=>основание для бана Игроков 1 и 2, хотя вина за распростронение ложной информации лежит на Игроке 2.
1.12) Передавать свои эккаунты в чужое владение
Временное или постоянное? Значительный процент игроков имеют друзей которым доверяют но...=>основание
1.13) Мошенничество
Нет определения=>каждый истолковывает как хочет=>ошибки=>основание
2.2) Обращение к ГМу(Game Master) без уважительной причины
Понятия уважительной причины рознятся=>основание
2.5) Пререкание с ГМом и оспаривание его действий
смотрим 27 страниц и баним всех несогласных
2.11) Спрашивать за что бан, как разбаниться. Прочтите внимательней правила и поймете.
Противоречие=>разные взгляды/несогласие с формулировкой ,что и происходит на 27 страницах уже=>основание. Опять же ищем фразу "за что бан" и баним всех.
2.13) Ложь.
Намеренная? Ложь есть непреднамеренная, т.е. человек считает тезис правдой ,другой - ложью. Если лживость тезиса определяется админом то правило теряет смысл.
2.16) Ныть
Это аналогично если бы в Конституции была фраза "запрещается есть невкусную пищу". Правило не имеет смысла т.к. термин "ныть" определяется админом.
3.7) Намеренно мобтрэйнить в присутствии других игроков не рекомендуется.
Правило не имеет смысла. В правилах есть два варианта - запрещено/разрешено. Не рекомендуется - совет, не имеющий запретительной силы =>решение за игроком.
3.8) Кемпинг в местах компактного появления монстров настоятельно не рекомендуется.
Не имеет смысла по той же причине что и 3.7
Администрация
4.1) Не участвует в игровых разборках игроков, за исключением случаев нарушений правил
Поле для вариаций - огромно. За счёт дыр в любом из правил разборка подводится под ранг нарушения=>вмешательство администрации оправдывается.
5.4) По пункту оскорблений надо СНАЧАЛА извиниться перед тем кого вы оскорбляли.
Оскорблённый не заходит в ИРК-канал, в игре заблокирован оскорблявший=>разблокировка невозможна.
Умельцы найлут ещё больше дырок, но общий смысл я думаю передал. Любого из всех вас можно забанить, если только вы не являетесь "приближёнными" к правящим кругам так как подвести под правила - это задача нехитрая - чуть голову поломать. Проще закрыть топик,который и так разросся неимоверно, будет спак с не помню какой страницы оправдывает свою позицию, а говоря проще если админ не хочет разбанивать то и не будет. -
@Antzekyrre:
Этика, мораль и ЗАКОН суть понятия не тождественные. Судья ОБЯЗАН принять ЗАКОННОЕ решение, даже если оно кажется ему не ЭТИЧЕСКИМ. Но это только в том случае, если законодательная и исполнительная власть находятся в разных руках (скорее головах...)
И только в России мог быть популярным лозунг - "Голосуй Сердцем!", во всех остальных странах люди голосуют и думают головой... И почему-то живут немного лучше.Хозяин вправе выгнать любого гостя со своей вечеринки, по своим личным соображениям.
В любой стране людям живется именно настолько хорошо или плохо, насколько они сами себе жизнь устроили, а власть любая власть, зачастую слепая несовершенная машина, для которой люди лишь винтики и статистичекие данные чего кому приходится на душу населения и сколько человек онлайн. Неуповайте вы на власть вконце концов, живите своею собственной головой и душой, как здесь так и там за пределами игры.