Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock
-
@Solp:
Одним кримсоном мобов можно убить только с амплифаем при 115+ своих инт и без особого шмота. Без же амплифая только двумя получится...
Шутите?Или только Я такой особенный что убиваю с 1 кримсона,в релизе.Инт у меня 110. -
Я не пробовал на мелких левелах )
-
А мне вот интересно на клетку инстант можно сделать?
-
Вчера в рашеле пробовал бегать после ребаланса. Довольно неплохой кач с клеткой 1-й лвл. Сначала собираешь толпу, кидаешь квагу а затем запираешь всех мобов в клетку 1-й лвл, кастуешь амплифи и кримсон 5-й на мобов в клетке, до конца каста кримсона мобы медленно выбираются с клетки и тут же умирают от кримсона и т.д.
-
@Кузми4:
А мне вот интересно на клетку инстант можно сделать?
По моему для этого тебе нужно 180 декс не? -
Киньте кто пожалуйста силочку с описаниями статусов, которые у нас будут работать.
-
@"Кузми4":
Киньте кто пожалуйста силочку с описаниями статусов, которые у нас будут работать.@"o1":
Итак, пресловутый ребаланс введён на основной сервер. Полный список изменений будет в ближайшее время, а пока что у вас есть возможность внимательно изучить обновленные описания своих умений.Я очень надеюсь что это ближайшее время наступит скоро, а не через годик
-
Frost Misty
- Шанс наложения статуса: 25+5SkillLv -> 30SkillLv; Также см. изменения статуса Freezing
Мне вот это интересно, где посмотреть что именно оно из себя представляет. На практике видел, но детальнее хочется ознакомится.
- Шанс наложения статуса: 25+5SkillLv -> 30SkillLv; Также см. изменения статуса Freezing
-
Судя по формуле 30*SkillLv шанс наложения должен быть на 5-м лвле скилла 150%. Как это так я хз, но на тестовом шанс наложения был далеко не 100%
-
@Solp:
Судя по формуле 30*SkillLv шанс наложения должен быть на 5-м лвле скилла 150%. Как это так я хз, но на тестовом шанс наложения был далеко не 100%
Мне не интересно шанс наложения, а интересует сам статус фризинг, как влияет на персонажа. -
Кузми4,
FreezingReduce Movement Speed - 50%, Attack Speed - 15%, Physical Defense by 10% and increase Variable Cast Time + 15%.
Inflicted by, Frost Misty (Warlock), Tetra Vortex (Warlock), Ice Trap (Ranger), Ice Launcher (Mechanic), End Sectora (drop Creator Flamel MVP).
Base duration is 13 seconds (reduce with VIT and DEX). Minimum duration of 6 seconds. Grants immunity to Burning Ailment.
To assist in recovering from this ailment:
Lauda Agnus removes this ailment.
Freezing duration: 6 second (Fixed) + [7-((Target’s VIT+DEX)/20}]second
-
Solp, если смотрел проходным - все норм, сам не помню смотрел выше проходного или нет
-
@"fidosemen":
Кузми4,Freezing
Reduce Movement Speed - 50%, Attack Speed - 15%, Physical Defense by 10% and increase Variable Cast Time + 15%.
Inflicted by, Frost Misty (Warlock), Tetra Vortex (Warlock), Ice Trap (Ranger), Ice Launcher (Mechanic), End Sectora (drop Creator Flamel MVP).
Base duration is 13 seconds (reduce with VIT and DEX). Minimum duration of 6 seconds. Grants immunity to Burning Ailment.
To assist in recovering from this ailment:
Lauda Agnus removes this ailment.
Freezing duration: 6 second (Fixed) + [7-((Target’s VIT+DEX)/20}]second
:good: -
Сходил сегодня чисто проверить,что раньше с релиза 1 кримсона все падали в рашеле,то теперь на полуголом варлоке падают с 1 релиза кримсона,или 1 стрейна.
-
@Billy-Tallent:
Сходил сегодня чисто проверить,что раньше с релиза 1 кримсона все падали в рашеле,то теперь на полуголом варлоке падают с 1 релиза кримсона,или 1 стрейна.
Дурачек чтоли? Можно пожалуйста хотя бы 1 скрин со шмотом полуголого вара? Да даже не так, давай встретимся в рашеле и ты при открытом шмоте при мне убьешь с 1-го релиза мобов? Без еды, блеса и с одноручным посохом.
Я фигею от таких комментаторов которые рассказывают легендарные истории о фиг знает чем... -
@"Solp":
и с одноручным посохом.
Спасибо за смех,а кто-то даже тут утверждал что варлок всегда должен носить 2х палку.Но да у меня с 1 релиза ваншот кримсоном\стрейном в рашеле с 2х палкой,скрины надо? к вечеру кину сюда.Пошел тестанул,вот вам скринчики.
С релиза
С АМП
-
Ну от одной исилы саф на себя ставить это мощно! Много ль мобов в таком шмоте собрать можно?
Я имел в виду полноценный соло качь, а не бегать по одному мобу убивать но зато с одного кримсона. -
Solp, У меня гемов достаточно,так что тухлый вброс.
@"Solp":
Да даже не так, давай встретимся в рашеле и ты при открытом шмоте при мне убьешь с 1-го релиза мобов?
Убил? убил.Про шмот,одень туда райд,варики,физерку,и качайся.Собирать мобов можно и голому,там все равно нужно водить так что бы тебя не ударили.@"Solp":
Я имел в виду полноценный соло качь, а не бегать по одному мобу убивать но зато с одного кримсона.
А про это вообще поржал :lol: -
а в чём проблема собирать мобов допустим в таре и комбате, а перед релизом одеть дестру?
-
Дупло, в религии видимо