Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock
-
cказки не рассказывай ,я ходил туда с бишом и с +6 двуручкой такой экспы не видел
-
@Guard-of fire:
cказки не рассказывай ,я ходил туда с бишом и с +6 двуручкой такой экспы не видел
Я тебе говорю, там самому качаться можно без биша. Запоминаешь 2 кримсона или стрейн потом кримсон и а ксловиях ребаланса мобы будут складываться быстро.Лично сам там качался не раз таким способом. Главное не напрягаться если мобы не умерли после 2-х скиллов, нажимаешь винг и начитываешь книги, потом следующую пачку мобов таким же способом. Не убитых мобов потом или сам добьешь или кто-то другой добьет. В обоих случаях експ ты получишь.
-
Solp, Пора бы уже банить за такие советы по "неспортивной" прокачке. Слава Богу, с вводом ребаланса не будет таких умников, надкусивших и не убивших моба.
-
Guard of fire, И очередной нуб не верит,ЛАЛ.Может тебе скрин еще показать?Ваншот с 1 кримсона у меня.Могу и соло там бегать,но с бишем качаюсь так как ему тоже кач нужен
-
@"fidosemen":
Solp, Пора бы уже банить за такие советы по "неспортивной" прокачке. Слава Богу, с вводом ребаланса не будет таких умников, надкусивших и не убивших моба.Может быть ты хочешь помочь ему качаться, чтобы он добивал мобов? Если нет тогда не звинди тут, человек качается как может в той жоп....(условиях) в которую его засунули.
Одним кримсоном мобов можно убить только с амплифаем при 115+ своих инт и без особого шмота. Без же амплифая только двумя получится...
-
а еще гремлины бегают ,их тоже убиваете с 1 кримсона с ампли?сказочники
-
Guard of fire, лалшта?? Гремлины не агрессивные. Мб ты про ходремлинов?? так их на карте 13 штук,если бегаешь с бишом,они падают с 1 кримсона в терну.
-
ихнии братья;)
-
@"Guard-of fire":
а еще гремлины бегают ,их тоже убиваете с 1 кримсона с ампли?сказочники
Guard of fire вот этот вот fidosemen предпочитает чтобы ты издох лучше чем нажал винг не добив мобов спасаясь от ходремлинов :good: -
@Solp:
Одним кримсоном мобов можно убить только с амплифаем при 115+ своих инт и без особого шмота. Без же амплифая только двумя получится...
Шутите?Или только Я такой особенный что убиваю с 1 кримсона,в релизе.Инт у меня 110. -
Я не пробовал на мелких левелах )
-
А мне вот интересно на клетку инстант можно сделать?
-
Вчера в рашеле пробовал бегать после ребаланса. Довольно неплохой кач с клеткой 1-й лвл. Сначала собираешь толпу, кидаешь квагу а затем запираешь всех мобов в клетку 1-й лвл, кастуешь амплифи и кримсон 5-й на мобов в клетке, до конца каста кримсона мобы медленно выбираются с клетки и тут же умирают от кримсона и т.д.
-
@Кузми4:
А мне вот интересно на клетку инстант можно сделать?
По моему для этого тебе нужно 180 декс не? -
Киньте кто пожалуйста силочку с описаниями статусов, которые у нас будут работать.
-
@"Кузми4":
Киньте кто пожалуйста силочку с описаниями статусов, которые у нас будут работать.@"o1":
Итак, пресловутый ребаланс введён на основной сервер. Полный список изменений будет в ближайшее время, а пока что у вас есть возможность внимательно изучить обновленные описания своих умений.Я очень надеюсь что это ближайшее время наступит скоро, а не через годик
-
Frost Misty
- Шанс наложения статуса: 25+5SkillLv -> 30SkillLv; Также см. изменения статуса Freezing
Мне вот это интересно, где посмотреть что именно оно из себя представляет. На практике видел, но детальнее хочется ознакомится.
- Шанс наложения статуса: 25+5SkillLv -> 30SkillLv; Также см. изменения статуса Freezing
-
Судя по формуле 30*SkillLv шанс наложения должен быть на 5-м лвле скилла 150%. Как это так я хз, но на тестовом шанс наложения был далеко не 100%
-
@Solp:
Судя по формуле 30*SkillLv шанс наложения должен быть на 5-м лвле скилла 150%. Как это так я хз, но на тестовом шанс наложения был далеко не 100%
Мне не интересно шанс наложения, а интересует сам статус фризинг, как влияет на персонажа. -
Кузми4,
FreezingReduce Movement Speed - 50%, Attack Speed - 15%, Physical Defense by 10% and increase Variable Cast Time + 15%.
Inflicted by, Frost Misty (Warlock), Tetra Vortex (Warlock), Ice Trap (Ranger), Ice Launcher (Mechanic), End Sectora (drop Creator Flamel MVP).
Base duration is 13 seconds (reduce with VIT and DEX). Minimum duration of 6 seconds. Grants immunity to Burning Ailment.
To assist in recovering from this ailment:
Lauda Agnus removes this ailment.
Freezing duration: 6 second (Fixed) + [7-((Target’s VIT+DEX)/20}]second