Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
Mr_Ego, Это уже дело каждого,если вам делать нечего-ваши проблемы.А судить по убитому\держащемуся на соплях гв,это тоже самое что петросян на сцене.
-
Billy Tallent, все игроки на всех серверах скажут-не будет гв-не будет сервера. будут конечно задроты мобов пилить , вот только зачем, они и сами не знают.
да, гв-показатель жизни сервера, неужели это непонятно? -
Mr_Ego, Спасибо,поржал.Еще раз повторюсь,если вам делать нечего кроме гв-ваши проблемы.
-
Billy Tallent, рукалицо.
сам то на гв ходишь/ходил/как часто играешь и что ты подразумеваешь под этим?
90% сервера только и приходят на гв, а остальное время пару патек фармят башню или пытаются качать очередных мультов в магме...как, интересно сражаться с ИИ? -
dyaa, что ты вообще считал?
вообще глупые рассуждения, мобов пофармить можете и в диабле какой-нибудь, а у нас тут мморпг с массовым пивипи
вся экономика держится на гв, вся мотивация держится на гв, да все держится на гв
именно потому тут все так и плохо, потому что остались буклеты, киперсы и мелкие гильдии которым на гв "чисто по фану"
никакой мотивации хоть немного шевелить руками просто нет -
Mr_Ego, Может вы хотели сказать 90% гильдий буклеты?Киперсов вижу часто,причем массово.Остальные не интересуют их на гв больше 1 пати не ходят.Мой онлайн тут не причем,но могу сказать что больше твоего в несколько раз.Кроме башни\магмы,есть еще много других инс.мвп,плюс обычные мвп,и это при том что ввели уже как 175.Или мне тут все перечислить,чем можно заниматься в рошке.Сами то не можете думать что-ли?А хотя думаю да.
-
На руофе как-то были "ивенты" по сбору 1000 карт Поринга и яиц всех питомцев. Пришло время на МОТРе вводить.
P.S. Чуть не забыл, что корейцы не так давно ачивки ввели. -
Все,началось...рестартик.
-
И еще пару недель ждать ресета, сидеть с неиграбельными чарами. Ну пздц.
-
Список изменений больше не предварительный, поэтому закроем тему.
-
ссылки на изменения по профессиям - битые. Можно поправить?