Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
Baron Corsar, Ну сказал немного по другому.
Но интересует пропадет(можно сказать еще не дадут новый) старый ресет на скилы,когда введут ребаланс,или же когда введут ресет всем.Кузми4, Поцан по гв судит играющие профессии,мощьно!
-
Billy Tallent, с учетом того, что в пвм играет 5 калек, а на гв ходят одни и те же, все верно судит.
-
Mr_Ego, Вам бы почаще играть,а не только в дни гв 5х часов в неделю.
-
Billy Tallent, в Ро кроме гв делать то нечего, пора бы уже понять.
-
Mr_Ego, Это уже дело каждого,если вам делать нечего-ваши проблемы.А судить по убитому\держащемуся на соплях гв,это тоже самое что петросян на сцене.
-
Billy Tallent, все игроки на всех серверах скажут-не будет гв-не будет сервера. будут конечно задроты мобов пилить , вот только зачем, они и сами не знают.
да, гв-показатель жизни сервера, неужели это непонятно? -
Mr_Ego, Спасибо,поржал.Еще раз повторюсь,если вам делать нечего кроме гв-ваши проблемы.
-
Billy Tallent, рукалицо.
сам то на гв ходишь/ходил/как часто играешь и что ты подразумеваешь под этим?
90% сервера только и приходят на гв, а остальное время пару патек фармят башню или пытаются качать очередных мультов в магме...как, интересно сражаться с ИИ? -
dyaa, что ты вообще считал?
вообще глупые рассуждения, мобов пофармить можете и в диабле какой-нибудь, а у нас тут мморпг с массовым пивипи
вся экономика держится на гв, вся мотивация держится на гв, да все держится на гв
именно потому тут все так и плохо, потому что остались буклеты, киперсы и мелкие гильдии которым на гв "чисто по фану"
никакой мотивации хоть немного шевелить руками просто нет -
Mr_Ego, Может вы хотели сказать 90% гильдий буклеты?Киперсов вижу часто,причем массово.Остальные не интересуют их на гв больше 1 пати не ходят.Мой онлайн тут не причем,но могу сказать что больше твоего в несколько раз.Кроме башни\магмы,есть еще много других инс.мвп,плюс обычные мвп,и это при том что ввели уже как 175.Или мне тут все перечислить,чем можно заниматься в рошке.Сами то не можете думать что-ли?А хотя думаю да.
-
На руофе как-то были "ивенты" по сбору 1000 карт Поринга и яиц всех питомцев. Пришло время на МОТРе вводить.
P.S. Чуть не забыл, что корейцы не так давно ачивки ввели. -
Все,началось...рестартик.
-
И еще пару недель ждать ресета, сидеть с неиграбельными чарами. Ну пздц.
-
Список изменений больше не предварительный, поэтому закроем тему.
-
ссылки на изменения по профессиям - битые. Можно поправить?