ГВ 1.0 - 15.04.2015
-
@Mr_Ego:
:lol: ну что сказать, ну что сказать...Могу скрин скинуть на котором 15 вое сэтов на каждого мембера!
тут скрин из области догадайся сам.
Никто там не решает! Просто бомжи любят балаболить! Я бы посмотрел как он создал гильдию и сделал из неё хоть что тосвечку держал? :lol: расслабься, ты думаешь, я не знаю, что такое командовать оравой людей?
проходили и знаем :lol:Даю тебе 5 минут что бы коробки выслал! Потом если коробок не увижу Гильдия лет ! Вся фул состав станут сам поймёшь кем! Раз ты такой говорливый и орёшь за слова отвечаешь
-
Wind Keepers, ты смотри, не лопни, как пузырь. я тебе процитировал лишь то, что ты сам сказал
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=170128#p2733403">viewtopic.php?f=100&t=170128#p2733403</a><!-- l -->Могу скрин скинуть на котором 15 вое сэтов на каждого мембера!
как сделать скрин с 15 вое сетами, думаю, не стоит рассказывать?
ну и про заточку +6, как Рев говорил, я промолчу уж.
С тобой нельзя адекватно говорить-все люди здесь достаточно адекватно пишут (плюс минус поправка на ГВ топик), но не ты. почему? это предстоит узнать вам самим (с) -
Мне кажется, что сию проблему решит только дуэль гильдии ЛЕТ против Киперсов, конечно, если БУКИ разрешат
Киперс, кинь им вызов ! Откажутся - значит боятся ! И залошишь их, потребуй еще дуэль в хайэковом замке, в какомнить рашеле -
@"Wind-Keepers":
@"Mr_Ego":
Wind Keepers, 20-30 гв коробок я думаю, хватит вам.20-30 коробок?) ок куда тебе скинуть скрин моего сэта? думаю тебе хватит
-
@"Mr_Ego":
Wind Keepers, а ты сможешь гарантировать, что твои мемберы не продадут их с венда, м?можешь сюда кидать. что бы все видели.
Гильдия БуК с этого момента балабольные швабры! Удачи) Даж не буду отвечать наркоманам
@"Mr_Ego":
@"Mr_Ego":
Wind Keepers, так скрин то будет с вое сетами +6, или просто ради красного словца ввернул?Ты уже закупил расход на всю гильдию WK Вое потов и Топ Синьки? Если нет! То прочитай ещё раз что я написал а потом задавай подобные вопросы!!!!!!!!!
Читай наркот что я пишу! Расход на гильдию! Тоесть каждому по 20 коробок и по 100 топовых синек! Для тупых расписываю
-
какой богатый лексикон у гм-а..наркоты, швабры, я прям сплю и вижу одухотворенное лицо, кричащее в тс "вперед, мои доблестные воены, покорять тупых наркот и балабольных швабр" :pardon: :pardon:
М-Мотивация.
:pardon: -
@Mr_Ego:
какой богатый лексикон у гм-а..наркоты, швабры, я прям сплю и вижу одухотворенное лицо, кричащее в тс "вперед, мои доблестные воены, покорять тупых наркот и балабольных швабр" :pardon: :pardon:М-Мотивация.
:pardon:Ты писал что за слова отвечаешь! Не вижу итога! Типичный пистапол
-
спасибо за то, что вы есть. :lol:
-
@Enamoured:
Мне кажется, что сию проблему решит только дуэль гильдии ЛЕТ против Киперсов, конечно, если БУКИ разрешатКиперс, кинь им вызов ! Откажутся - значит боятся ! И залошишь их, потребуй еще дуэль в хайэковом замке, в какомнить рашеле
Никто не согласится все уже знают кто что может и не может на данный момент
-
Wind Keepers, собирай свою питерсую пацанву, я вам скажу адрес Лаваша и устроите ей праздник)
-
@bento:
Wind Keepers, собирай свою питерсую пацанву, я вам скажу адрес Лаваша и устроите ей праздник)Начни с того что кто тут лаваш?) Выражайся конкретнее что значит устройте праздник в каком плане?
И Часто ли ты собираешь пацанву что бы обидеть девочку! как я понял по твоим словам лаваш девочка)
-
на фоне виндкиперсов посты "быдла" трехлетней давности становятся фантастически художественной литературой...
-
Wind Keepers, воу давай не надо тут из себя французского актера строить лошадь дартаньяна слушай, это же твоя мечта! варп на сб, за вдв и лаваш ( это как палаш только лаваш) голая на импе. да и я же сказал праздник! отпразднуете отмену крепостного права))
-
Вы, ребятушки, поосторожнее. Вот БУКИ решат внезапно уйти с сервера, вы останетесь одни против Киперсов.
-
Baron Corsar, да куда они уйдут)) все будет ка в хогвартс, история повторяется! буки проведут свою последние гв, киперсы наконец-то займут замки и какой нить валерка из бук будит заходить и кричать как все было на самом деле. так что мотр_ок.
-
@Wind-Keepers:
Начни с того что кто тут лаваш?Это они так мой ник коверкают. А потом на сходках смело сидят в углу и смело сосут пивасик, потупив глазки, правда bento?
Мне вот интересно, что конкретно не нравится Киперсам на ГВ 1.0 и почему они не ставят деф. И собираются ли дефить в условиях грядущих изменений?
-
pallash, Может они стесняются тебя?
-
Я вообще не пойму палаш вроде молчит и не выёживается с чего вообще вы её пытаетесь сюда приписать?)
-
pallash, воу мадам, мы с вами лично не знакомы и не на какие сходи я не ходил
-
Wind Keepers, Так называемый Лаваш выёживается по другому, исправляя твои сообщения.
P.S С Палаш не бухал.