ГВ 1.0 - 15.04.2015
-
@Revolution:
Достаточно оживленное ГВ ) Еще по 15 человек в Виндкиперы, Реквиемов+Вампиров, Аэсиров, и гильдию, которая поставит осмысленный деф в 2 локи с остальным фаршем, а не набором чаров, народ бы с радостью даже готовился к такому ГВ. Пока что к сожалению всем надо прокачиваться, и одевать чаров, банально у народа нет сиедж сэтов (хотя бы +6), очень заметно, когда есть сорк дамагер и когда его нет, как живет противник. Мне кажется особенно Виндкиперам на это стоит сделать упор и конечно же на обеспечение всех расходом. Как? К сожалению это предстоит решить вам самим. А так, очень даже весёлое для такого количества народу ГВ, уже вторую среду.
Просто вам надо прокачиватьсяНе надо говорить того чего не знаешь ! Могу скрин скинуть на котором 15 вое сэтов на каждого мембера! А ты мне расход на каждое гв на гильдию выдашь ок?) Или опять заднюю дашь?)
-
@Wind-Keepers:
Альянс был создан как и другие альянсы с какой то целью! Сейчас какая цель? Если как БукЛеты говорят мы не гильдия! Зачем им альянс против кого? Или получаеться они понимают что обосруться если альянса не будет?)Жду ответа
-
Wind Keepers, у тебя налицо нарушение логической цепочки "если-то". тут надо ее поправлять, а то смешно так выглядишь со стороны)
-
@"Mr_Ego":
Enamoured, успех-брать фразы с другого топика, который никак не вяжется с этим гв.
Ты ему отвечай, а не мне
Про грамматику ему еще скажи, чтоб уж конкретно тему сменить !
Давайте я вас так сподвину к теме, чтоб и мои интересы затрагивало:@"Дупло":
я думал что видел тут уже всякий бред, но когда цифра пишет про качество, а не количество - это конечно высочайшая вершина бредятины которую я читал -
ДЕФ с локи и трапами уже называют блоком, нормчё
да и гтб очень помогает от киперсов у которых весь дамаг на оверах, поставило локи и тыкает на дырку своим овером, и гордиться ещё тем что леты его пробить не могут -
@Дупло:
ДЕФ с локи и трапами уже называют блоком, нормчёда и гтб очень помогает от киперсов у которых весь дамаг на оверах, поставило локи и тыкает на дырку своим овером, и гордиться ещё тем что леты его пробить не могут
А КАК-ЖЕ КАЧЕСТВО ???? Почему вы не можете пройти не гильдию, без сиедж сетов, в 15 человек. Или подождите, сейчас начнутся рассказы, что блок берут привосходящими по численности силами ?
Я уже нашел ваши великие рассказы, про то, как лу4 брало 200 человек, а не честная борьба 36 на 36 -
fidosemen, сиди ровно и не тявкай, я ставлю себе цели и добиваюсь их свеми возможными путями.
Wind Keepers, папа10кака же.
А по существу: жутко убогая ситуация на гв арене. Самые лучшие гв были в цифрах, а то что сейчас это не гв.
Понравились киперсы, молодцы ребята, равноценный али бы им. -
@Metallistka:
Самые лучшие гв были в цифрах, а то что сейчас это не гв.
-
Enamoured, не, ну если скинут скрин с +6 вое сетом, я даже поверю, что киперсы готовятся к гв.
во всяком случае кнайф что-то делает для своих согильдяев, как может. а то ведь под лежачий камень вода не течет.
но слишком уж шумоголовый. это конечно хорошо до поры до времени.А КАК-ЖЕ КАЧЕСТВО ???? Почему вы не можете пройти не гильдию, без сиедж сетов в 15 человек
что для тебя ПРОЙТИ, расскажи. пробежать? проскакать? или сначала убить всех?
-
@Дупло:
ДЕФ с локи и трапами уже называют блоком, нормчё
да и гтб очень помогает от киперсов у которых весь дамаг на оверах, поставило локи и тыкает на дырку своим овером, и гордиться ещё тем что леты его пробить не могут
А КАК-ЖЕ КАЧЕСТВО ???? Почему вы не можете пройти не гильдию, без сиедж сетов, в 15 человек. Или подождите, сейчас начнутся рассказы, что блок берут привосходящими по численности силами ?
Я уже нашел ваши великие рассказы, про то, как лу4 брало 200 человек, а не честная борьба 36 на 36
я пришел вообще на последние 20 минут гв, и в замке о котором идёт речь было от силы 10 бук -
ПРОЙТИ (Как 36 человек, проходит 15 бук.) -
@Hellagia:
Атака на 187!!! Кровь, кишки,БУКИ.[youtube:1sypq7wz]_XbiCZoms0Y[/youtube:1sypq7wz]
-
скорее , пробежать. из тех 15- 4 локиста, те еще дамагеры.
их тоже считать?) -
@Дупло:
ДЕФ с локи и трапами уже называют блоком, нормчёда и гтб очень помогает от киперсов у которых весь дамаг на оверах, поставило локи и тыкает на дырку своим овером, и гордиться ещё тем что леты его пробить не могут
ой все, с вами много разговаривать, так таким-же станешь. До пятницы, пряники Помогу с расчетами, цифр и дсов в сумме, на входе, в деф 21 GL) -
Metallistka, Сходи на гостевое в Аэзиры против БУК. Будет интересно. Я ходил.
-
@Baron-Corsar:
Сходи на гостевое в Аэзиры против БУК. Будет интересно. Я ходил.
как отметил после гв Саша "деф аэзиров - наше будущее гв после ребаланса". непрерывные маски от чейзеров и другие гадости. полный лавернец! -
@"Metallistka":
fidosemen, сиди ровно и не тявкай, я ставлю себе цели и добиваюсь их свеми возможными путями.Я знаю одну девочку, так она так же говорит перед тем как идти к очередному "клиенту". Сходство на лицо.
И кто Вас учил сразу хамить незнакомому человеку? -
Гв то как?) расскажите по гв чем занимались?
-
У этого альянса разные цели. Для БУК - это те, кто будет дефить им замки, пока они развлекаются. Для ЛЕТ - это возможность продолжить существование, как гильдия.
-
@vladko:
У этого альянса разные цели. Для БУК - это те, кто будет дефить им замки, пока они развлекаются. Для ЛЕТ - это возможность продолжить существование, как гильдия.
Я бы не употреблял слова "Леты" и "гильдия" в одном предложении. -
@Wind-Keepers:
Вы орёте гильдию WindKeepers за гильду не считаем)
можно ссылку кто и где "орет"?@Wind-Keepers:
Зачем вам Альянс
для эки и для гд
поставить вменяемый деф даже в 20+ человек сложно - вам ли этого не знать
а после ребаланса вообще печаль будет@Wind-Keepers:
Почему вам нужно собрать весь онлайн что бы пробить блок ВиндКиперсов
ваш "блок" с локи, трапами и прекастом на точку респа - это полноценный деф, а такое сейчас не часто увидишь на гв
ну и "весь онлайн" против вас собирается только в том случае, если воевать в данный момент времени больше не с кем
Аесиры и РпМ, насколько я понял, предпочли воевать все гв между собой, чем атаковать тех же Летов в Вале4 или в любом другом замке, куда мы приходили