NoviceWoE -10.04.2015
-
слезу пробило
-
Конечно не брали, мб плохо просил? :lol: :lol:
-
Валерка вам такие истории может рассказать про ваших мемберов, ууу
-
Валерка, устрой шоу наедине со всеми))) желательно по скайпу с картиной!
-
Enamoured, Есть чем гордиться :good:
-
Enamoured
А Валерка не хочет рассказать про Валерку? А мы его поправим, если сильно заврётся.По ГВ то есть что сказать господа?
Кстати хотелось бы отметить красивый рекол Медведей у первой баррикады. -
Я понял, чего не хватает этому треду. Феша.
-
мне понравился красивый реколл прямо в толпе на правом
-
да кто там так божественно реколлит, лейзик?
-
Лейзи, да.
Но что-то у Медведей на форуме\в ТС, обсуждая прошедшее ГВ - реколы наоборот - не хвалили )) -
мб Лейзи божественно реколлит не готовых божественно воевать медведей?
-
Dead Kitten, ну там был эпический момент, когда Лейзи реколит, в него кастуют азуру, но рекол проходит раньше, и на кафру улетает сакра (Пресс). И по счастливой случайности он же оказывается сакрой для лп-профа. А дальше - гаст ))
Ну а про не готовых божественно воевать - да, есть такое, идти вперёд врываться по команде готовы меньше половины, остальные чего-то ждут. Да и ассы жрёт мало кто, это меня печалит.
С другой стороны, ну есть над чем работать, даже в рамках имеющегося онлайна, шансы есть.
ps: неужели никто не выложит мувик?
-
на гв не был, говорят вроде норм было, реплейку дали сёня завтра кину
-
Ну фото давай очаровашка красивая :lol: :lol: :lol:
-
@Enamoured:
Только Коля может написать сообщение, где ответ будет в последней строчке из 8... Так и не посмотрел закон 20:80Не знаю, что тебе помнится, но если на нуп гв, пришел даже "Ужас и Страх" то ты залез в очень далекие дебри,чтобы только не упасть лицом Вы везде пытаетесь взять количеством, когда не можете качеством. Или ты до сих пор считаешь иначе ? Оглянись, и посмотри) Но всегда работает: "Но нас же 1 гильдия, а у вас бг провокер и ФУЛ основной состав - 2 гильдии"
К сожалению Валера такой человек, что свой параллельный мир со своими законами и выводами он пытается навязать всем(к примеру закон 80/20 он понимает опять же по-своему и выглядит очень глупо, и логика в данном случае для Валеры не работает, увы), жаль что мало кто его понимает, очень не хватает такой пати писак как Валера от 187 и Iddqd, которые каждое свое победное ГВ отписывались на форуме, 187 чаще всего под своими псевдонимами, жаль что когда 187 и Айди, потом уже ДС сливались, их искали всем сервером на форуме и не могли найти, изредка находили отмазы типа "Вы Зерг", "Собрали равные составы против нас, днища, хаха" и т.д, не очень креативно, но хоть что-то. Но это всё лирика, а что до Ужас и Страх, человек проникся моими рассказами о нубГВ 2.0, в отличии от места где он играет, оно на нашем сервере есть, очень даже благородная цель с моей стороны притащить людей на сервер хоть каким-то образом. Я так понимаю, как это говорят, у тебя пригорает от его ганб, кваги и гастов, увы, он любит играть ХВ и умеет это делать. Говорят кстати, вы ганберов качаете на это ГВ, безвитовых вестимо? Надеюсь вы реализуете свою идею.
Про качество и цитату не очень понял, опять какой-то движ мыслей из параллельного мира, никогда не думал, что 187 будут говорить о качестве, после балконного дефа от командора Стивика, 187 ничего стоящего толком больше придумать за всю историю не смогли. А жаль, даже на закате за вас работали Рофы и Зальз со стазисом. Но это опять лирика.
Ждем вас сегодня заряженных на позитив, и с новой стратегией и тактикой. -
[youtube:1tr04v7w]No5yM0YyGIQ[/youtube:1tr04v7w]
<!-- m --><a class="postlink" href="https://yadi.sk/d/syQei5OUg4GAb">https://yadi.sk/d/syQei5OUg4GAb</a><!-- m --> -
White-Angel, залей еще куданить, ютуб блочит)
-
! Rolfiatina, если перед ссылкой на ютрубе набрать "SS", тебя кинет на специальный сайт (saveform), там можно скачать видео.
-
Вот о чём говорил ZAHAROFF, хотя на яндекс уже заливается -
@Enamoured:
Только Коля может написать сообщение, где ответ будет в последней строчке из 8... Так и не посмотрел закон 20:80
Не знаю, что тебе помнится, но если на нуп гв, пришел даже "Ужас и Страх" то ты залез в очень далекие дебри,чтобы только не упасть лицом Вы везде пытаетесь взять количеством, когда не можете качеством. Или ты до сих пор считаешь иначе ? Оглянись, и посмотри) Но всегда работает: "Но нас же 1 гильдия, а у вас бг провокер и ФУЛ основной состав - 2 гильдии"К сожалению Валера такой человек, что свой параллельный мир со своими законами и выводами он пытается навязать всем(к примеру закон 80/20 он понимает опять же по-своему и выглядит очень глупо, и логика в данном случае для Валеры не работает, увы), жаль что мало кто его понимает, очень не хватает такой пати писак как Валера от 187 и Iddqd, которые каждое свое победное ГВ отписывались на форуме, 187 чаще всего под своими псевдонимами, жаль что когда 187 и Айди, потом уже ДС сливались, их искали всем сервером на форуме и не могли найти, изредка находили отмазы типа "Вы Зерг", "Собрали равные составы против нас, днища, хаха" и т.д, не очень креативно, но хоть что-то. Но это всё лирика, а что до Ужас и Страх, человек проникся моими рассказами о нубГВ 2.0, в отличии от места где он играет, оно на нашем сервере есть, очень даже благородная цель с моей стороны притащить людей на сервер хоть каким-то образом. Я так понимаю, как это говорят, у тебя пригорает от его ганб, кваги и гастов, увы, он любит играть ХВ и умеет это делать. Говорят кстати, вы ганберов качаете на это ГВ, безвитовых вестимо? Надеюсь вы реализуете свою идею.
Про качество и цитату не очень понял, опять какой-то движ мыслей из параллельного мира, никогда не думал, что 187 будут говорить о качестве, после балконного дефа от командора Стивика, 187 ничего стоящего толком больше придумать за всю историю не смогли. А жаль, даже на закате за вас работали Рофы и Зальз со стазисом. Но это опять лирика.
Ждем вас сегодня заряженных на позитив, и с новой стратегией и тактикой.
Этот момент, КОГДА человек чего-то не понимает и считает глупым тебя, а не себя (с)
У всех 187 А и ДС пригорает от вас, и ваших людей, что уж там )
я открою вам тайну, ПОЧЕМУ 187 А и ДСы перестали писаты на форуме, они сюда год-два как не заходят.