NoviceWoE -10.04.2015
-
а, если у вас по правилам нельзя звать забивших, то тогда мы пас (
-
Dead Kitten, у Райзов целая гильда из забивших была
-
Privaron Espada, пойди выспись, я на это и намекал
это вообще забившая гильда забивших людей -
мёртвые котики в треде!
-
я думал что видел тут уже всякий бред, но когда цифра пишет про качество, а не количество - это конечно высочайшая вершина бредятины которую я читал
-
эти зеленые люди 2013 года... и о гв ничего не понимают и в разделе "предложения" блистают умом и самой сути игры не понимают, сервер загнулся не от фиксов, а от ухода хороших людей, а на замену им, пришли такие как вы, и это очень печально.
@Dead-Kitten:
а, если у вас по правилам нельзя звать забивших, то тогда мы пас (
Райзы такая гильдия, где была вся солянка мотра, которая играла\не играла. А буки, такая гильдия...в которой...я даже не знаю, кроме как де-лами не назвать, и когда что-то плохо - заключаем альянс, переходим в 1 гильдию, и если уже и это не помогает, то зовем старых людей, которые что-то из себя представляют. А потом что-то вроде "Мы победили, мы вот...вот мы, вы зерг, мы 1 гильдия...спрашивайте у нас разрешение, что-бы провести дуэль, потому у бук сливают замки на 1.0 и 2.0 за 10 минут" потом вылезают сообщения что-то вроде, не интересные гв, бла-бла-бла, зерг, 5 гильдий, 200 человек, бла-бла-бла, ЛУ-4 ТУмба не считается, бла-бла-бла, КОля вылезает на обсуждение ГВ, и вот...
Не помню, чтоб 187, позволяли перейти в 1 гильдию Айди, Рофам или Дсам, акромя балконного дефа в ЛУ-4. Все свои принципы Коля и его гильдия оставили году так в 2011.
Например вот знаете, почему злобик в буках ? Потому-что в 187, его никто не брал в пати на МВП и в башню, поэтому он ушел обиженный в БУки
Росту 187 не собрали брунгильду, за это он обиженный ушел в БУКИ.
Стасу, которому не понравилась Юля, ушел обиженный в БУКИ, и таких ох сколько много обиженных в буках, но все они изночально приходили в 187, а затем, они шли в буки, помните это
187 - это гильдия, люди которой, собирались, даже после ее ухода, приезжали друг к другу в различные города, а гильдия БУКИ(после 11-12 годов), это кучка обиженных, у которых только общая цель и не более) -
какой ужас
-
ой лол)
-
Во Валерка выдал) Не брали на поцана на мвп ахах самому не смешно?)
-
Меня не брали циферя на МВП , но ушёл я не поэтому)
-
слезу пробило
-
Конечно не брали, мб плохо просил? :lol: :lol:
-
Валерка вам такие истории может рассказать про ваших мемберов, ууу
-
Валерка, устрой шоу наедине со всеми))) желательно по скайпу с картиной!
-
Enamoured, Есть чем гордиться :good:
-
Enamoured
А Валерка не хочет рассказать про Валерку? А мы его поправим, если сильно заврётся.По ГВ то есть что сказать господа?
Кстати хотелось бы отметить красивый рекол Медведей у первой баррикады. -
Я понял, чего не хватает этому треду. Феша.
-
мне понравился красивый реколл прямо в толпе на правом
-
да кто там так божественно реколлит, лейзик?
-
Лейзи, да.
Но что-то у Медведей на форуме\в ТС, обсуждая прошедшее ГВ - реколы наоборот - не хвалили ))