NoviceWoE -10.04.2015
-
Revolution, Можешь мне ответить просто по человечески без всякого лишнего контекста? Вашему коллективу и тебе лично как главному в нем до сих пор интересно дефить замки от людей, которых даже достойными противниками сложно назвать? Для чего это? В чем суть?
-
Слишком много вопросов и на них нет простых ответов, если интересно, могу в icq, ТС объяснить более развернуто. А общий ответ, на данном этапе мы нашли себе некий фан на всех трех типах ГВ, да, больше всего фана на нубГВ, но мне кажется это временное явление и все 3 ГВ могут быть максимально интересными.
-
А можно вкратце: что сейчас происходит на нубгв? Расстановка сил, численность, цели?
И заодно - что с Ревом? Я уже боюсь, что его разговорчивость в нубгв топиках может превысить мою (
-
Рев притащил на гв б0льше людей, удержал замок от мишек без перезахватов, ну собственно теперь атрывается за все прошедшие унижения. Онлайн 2 пати примерно вс 2 пати. Ну киперсов, как всегда, за людей не считаем.
-
О боги Рагнрёка, что вы сделали с Revolution, что он тут писать начал? Вроде на всех фронтах победы, ведь победы!?
P.S. Через месяцок может еще загляну в игру, посмотреть на мотрребаланс, не пропадайте
-
Коля, ты, чтоб это гв не проиграть, позвал людей, которых видно не было в районе года, чему ты опять радуешься, я не понимаю. Т.е когда цифры позвали своих мемберов и вынесли вас за 10 мин с 1 по 3 баррикаду, так это: "Вот они лохи" а когда Коля всю неделю людей собирал, так это победа ? Какая у вас шикарная логика
Мы хотим тебе сказать СПАСИБО, чем больше ты людей собираешь, тем интересней нам играть. Продолжай посещать прочие проекты и искать людей ! -
Enamoured, Ты по знаку зодиака не рак случайно
-
Это что-то новое
-
@Enamoured:
Коля, ты, чтоб это гв не проиграть, позвал людей, которых видно не было в районе года, чему ты опять радуешься, я не понимаю. Т.е когда цифры позвали своих мемберов и вынесли вас за 10 мин с 1 по 3 баррикаду, так это: "Вот они лохи" а когда Коля всю неделю людей собирал, так это победа ? Какая у вас шикарная логикаМы хотим тебе сказать СПАСИБО, чем больше ты людей собираешь, тем интересней нам играть. Продолжай посещать прочие проекты и искать людей !
Валера снова с нами, думал не обращать внимание на нытье про зерг, который мы опять собрали, но тут новый вброс, древняя легенда "за 10 мин от 1 по 3 баррикаду". Но мне помнится другая, еще более эпичная "за 15 мин состав на состав вас сольем без шансов". Жаль, что так и не увидели бравые воины даже первой баррикады, но это думаю мелочи, главное до ГВ хорошо себя зарядить позитивным настроем и уверенностью в победе.
А так да, я неделю собираю людей, с набором в пронте и на других серверах сижу в 10 окон во всех городах, чтобы вам было интересней играть конечно же. -
Мои глаза! Что вы тут творите? Праздник ведь.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! -
Воистину слетал.
-
Andy666, Воистину полетел же.
-
@Enamoured:
Коля, ты, чтоб это гв не проиграть, позвал людей, которых видно не было в районе года, чему ты опять радуешься, я не понимаю. Т.е когда цифры позвали своих мемберов и вынесли вас за 10 мин с 1 по 3 баррикаду, так это: "Вот они лохи" а когда Коля всю неделю людей собирал, так это победа ? Какая у вас шикарная логика
Мы хотим тебе сказать СПАСИБО, чем больше ты людей собираешь, тем интересней нам играть. Продолжай посещать прочие проекты и искать людей !Валера снова с нами, думал не обращать внимание на нытье про зерг, который мы опять собрали, но тут новый вброс, древняя легенда "за 10 мин от 1 по 3 баррикаду". Но мне помнится другая, еще более эпичная "за 15 мин состав на состав вас сольем без шансов". Жаль, что так и не увидели бравые воины даже первой баррикады, но это думаю мелочи, главное до ГВ хорошо себя зарядить позитивным настроем и уверенностью в победе.
А так да, я неделю собираю людей, с набором в пронте и на других серверах сижу в 10 окон во всех городах, чтобы вам было интересней играть конечно же.Только Коля может написать сообщение, где ответ будет в последней строчке из 8... Так и не посмотрел закон 20:80
Не знаю, что тебе помнится, но если на нуп гв, пришел даже "Ужас и Страх" то ты залез в очень далекие дебри,чтобы только не упасть лицом Вы везде пытаетесь взять количеством, когда не можете качеством. Или ты до сих пор считаешь иначе ? Оглянись, и посмотри) Но всегда работает: "Но нас же 1 гильдия, а у вас бг провокер и ФУЛ основной состав - 2 гильдии" -
а живенько было, да. вот только лэйзи часто азурил подсакруемых
-
а, если у вас по правилам нельзя звать забивших, то тогда мы пас (
-
Dead Kitten, у Райзов целая гильда из забивших была
-
Privaron Espada, пойди выспись, я на это и намекал
это вообще забившая гильда забивших людей -
мёртвые котики в треде!
-
я думал что видел тут уже всякий бред, но когда цифра пишет про качество, а не количество - это конечно высочайшая вершина бредятины которую я читал
-
эти зеленые люди 2013 года... и о гв ничего не понимают и в разделе "предложения" блистают умом и самой сути игры не понимают, сервер загнулся не от фиксов, а от ухода хороших людей, а на замену им, пришли такие как вы, и это очень печально.
@Dead-Kitten:
а, если у вас по правилам нельзя звать забивших, то тогда мы пас (
Райзы такая гильдия, где была вся солянка мотра, которая играла\не играла. А буки, такая гильдия...в которой...я даже не знаю, кроме как де-лами не назвать, и когда что-то плохо - заключаем альянс, переходим в 1 гильдию, и если уже и это не помогает, то зовем старых людей, которые что-то из себя представляют. А потом что-то вроде "Мы победили, мы вот...вот мы, вы зерг, мы 1 гильдия...спрашивайте у нас разрешение, что-бы провести дуэль, потому у бук сливают замки на 1.0 и 2.0 за 10 минут" потом вылезают сообщения что-то вроде, не интересные гв, бла-бла-бла, зерг, 5 гильдий, 200 человек, бла-бла-бла, ЛУ-4 ТУмба не считается, бла-бла-бла, КОля вылезает на обсуждение ГВ, и вот...
Не помню, чтоб 187, позволяли перейти в 1 гильдию Айди, Рофам или Дсам, акромя балконного дефа в ЛУ-4. Все свои принципы Коля и его гильдия оставили году так в 2011.
Например вот знаете, почему злобик в буках ? Потому-что в 187, его никто не брал в пати на МВП и в башню, поэтому он ушел обиженный в БУки
Росту 187 не собрали брунгильду, за это он обиженный ушел в БУКИ.
Стасу, которому не понравилась Юля, ушел обиженный в БУКИ, и таких ох сколько много обиженных в буках, но все они изночально приходили в 187, а затем, они шли в буки, помните это
187 - это гильдия, люди которой, собирались, даже после ее ухода, приезжали друг к другу в различные города, а гильдия БУКИ(после 11-12 годов), это кучка обиженных, у которых только общая цель и не более)