ТОРГОВЦЫ: хантеры больше не главные читеры или я ошибаюсь?
-
Ну порингов конечно мочить не будет но есть вариант -много мяса элементальный меч-ножик даже 1 лв и на егир. Я так своего мерка докачал до 39 джоба. Жаль только мяса много уходит. :evil:
-
Диджей, хм... до первого джоба 65+70+, куда, зенорков до конца жизни околачивать?
-
Эта фича ведь задумылась как защита торговцев от дед бранчей, так и сделать надо чтоб она работала токо в городах!
-
Юн, а те, кто пользовался фраками и платьями для прокачки? Забаним? Всех, кто хоть раз ресетом пользовался, тоже забаним?
-
Что за бред спрятал в угол карты и качай в чем трабла то ? придут фв поюзал в другой угол вот и все.. конечно по проще стало но читом или упаси iFud нарушением баланса назвать это нельзя имхо
-
@Юн:
Эта фича ведь задумылась как защита торговцев от дед бранчей, так и сделать надо чтоб она работала токо в городах!
Впринципе мона конечно если это не сложно Спакуму&co
и не абдейт на 100 мб )) -
Привожу пример. Хант качаеться за 72 часа (с шарой аколиту) до 72 уровня.(аколит отваливет при получении приста)
А теперь попробуй кузнеца у которого токо Лак и Декс покачать 1. У меня не хватает терпения качать даже в пати потому что долго. -
alien3
Нельзя же чтобы форджер самолично шёл пинать моржей. Он спокойно сидит на горке, башляет кому надо, например хант с пристом качаются на троих... При чём тут читы?
Горка с моржами хорошо, а Нифлием? Когда чел по 10 часов реала сидит просто на входе чем не чит, почему одному класу можно, давайте и другим также сделаем, сидит какой нибудь вит рыцарь, а его качает вся гильда.
А сидя на горке его и убить могли, нельзя было от компа на 8 часов отойти.
Да и не стоит забывать что экспа в час на моржах и в Нифе отличается. В нифе за большую прибыль приходится платить возможностью быть убитым, ОСОБЕННО лак декстери чистому кузнецу. А тут седи себе н ахаляву и получай экспу по максимому.
skurudo
ну и что? А как ты еще прокачаешь небоевого чара? Не порингов же пинать. Вряд ли человек в здравом уме будет тратить полгода, чтобы дойти до 70 левела самостоятельно, если есть варианты с прокачкой.
Я что предлогал кузнецам качаться в одиночку?
Помойму прокачка тебя в партии, и читерская прокачка когда ты вообще не управляешь персом это разве одно и тоже?И еще вопрос на офицальных серверах такое есть?
Стас
Что пока небыло премиума кузнецы качались в одиночку? я разве кузнецам предлогаю качаться в одиночку.
2all:
Возможно я плохо донес до вас свою мысль, постораюсь пояснить:
у премиумных кузнецов ОБСАЛЮТНАЯ ЗАЩИТА, это все рано что вы кнайт заточил все шмотки до +12, и раскачал инту с витом до 200+Это всерано что вы ПРОШЛИ ДООМ С ВКЛЮЧЕННЫМ ЧИТОМ GOD.
А теперь ответьте пройти DOOM на сложности найтмаре с включенным GOD или без него есть разница?
Я не имел ввиду что кузнецы должны качаться в одиночку, я имел ввиду что платные кузнецы качаются с включенным читом GOD.
-
Да, действительно. Речь-то не о том, как сложно качать тот или иной класс, а о том, что мерчи имеют абсолютный иммун от монстров, и это не есть хорошо. Баланс действительно нарушен.
-
в премиуме вижу только одно достоинство - защита мерчей и возможность их качать. нет этой фичи - нет смысла премиума
-
В том-то и дело, что премиум вводился, как набор бонусов, не влияущих на геймплей, а тут получается, что только из-за этой фичи он и берется.
-
э! я что-то непонимаю! теперь мерчей монстры невалят? или как?
-
Если у мерчей иммунитет от атак при торговле на ВСЕХ локациях, тогда да, это чистый чит. А если продавец просто сидит на горке или в нифе и рискует быть прибитым пока его качают, это вполне нормально.
-
Хм... А где все были когда вводили премиум? Я только слышал "Да, я буду платить", ну дык платите раз начали, после драки кулаками не машут.
-
alien3
Да! У мерчей иммунитет от атак при торговле на ВСЕХ локациях.
И это на самом деле уже игровой дисбаланс в сторону платников... Хотя даже иммунитет от атак при торговле ТОЛЬКО В ГОРОДАХ - тоже дисбаланс в сторону платников. Дальше будет хуже... Деньги везде и всегда давали огромное преимущество. С чего вы взяли, что РО будет исключением?
-
Фессс, как бы то ни было, мерчи в городах по-прежнему дохнут от слеш-атак. Убирая одно - добавьте, что было обещано. И без проблем
-
@DieForStorm:
Лол , ненамного проще , особенно витового у которого нет ни апсд ни фли по сравнению с аги бсом. Соло качатся почти нереал. и ненадо мне говорить че проще че сложнее , у меня есть мерк идущий на бса 44 джоба и хант 90 лвла.Я отлично знаю кем проще кем сложнее качатся.
Ты чё самый хитросделанный ? Или ты настолько глуп что даже сам этого не понимаешь ? ты что хочешь сказать что, этот самый бонус для платников не делает дисбаланса ??? делает ещё как !!!
ты думаешь кого нить трясёт что ты хочешь ВИТ батла и тебе тяжело качатся ??? Все такие хитрые как ты, уже записались в отряд идущих на***** мороз. ты знаешь что Вит чары начинают руливать уже с 75-80 лвл, причём имея нормульные вещи - раньше - с 70 лвл. много мозга ненадо таким. вит и всё.. МЕБЕЛЬ которая НИЧЕГО не может сделать, а просто тупо стоять и держать удары... а что аги чары, даже не чистые аги чары, только к 90лвл начинают рулевать, потому что не хватает статов.... да, это проблы каждого. так вот почему то Аги не плачутся что они не рулевают на таком маленьком лвл как виты, но зато они нормуль качаются посравнению с такими хотрожопыми, которым врядли удастся получить 99 лвл, потому что это мебель, причем никому не нужная...
так вот, ты бы не сидел и не орал как проблемно качатся ВИТам, а немножко поразмыслил и придумал как сбалансировать статы для нормальной прокачки и жизнестойкости...Или у ВИТов недостаточно ума и фаназии ??? -
За премиум большинство платит за ревендж, или за покраску, или за лоченый лут и т.п.
Бонус с торговцами знают далеко не все, и я не думаю что если отменит от премиума откажется хоть кто-то.
Но зато это вернет баланс.
А обратил я н аэто внимание так позно только потому что заметил не давно:
видел у входа сидит на 2 этаже клока, торговец подумал ок мож туда не заходят мобы, я то там особо не качался.
Потом стал встречать таких на карте с орк Херо - удивился.
Но когда в Нифлиеме стали сидеть такие!!! Прямо у входа где просто посидеть и 3 минуты чтоб тебя не убили не реал, тут то до меня и дошло.
ЗЫ доходило долго, но я то торговца не качаю
Хотелось бы услышать мнение администрации будет ли это отмененео?
Если нет я тогда посоветую оплатить нашего кланового кузнеца, а то после 70 уровня его качать сложно, часто умирает
А так посадил посреди пляжа и хорошо
-
Не да наверное это следует исправить. Но я покрайней мере не переживаю по поводу этого так сильно. И к слову! Я накачал вит БСа за 4-е дня от Мерча до Кузнеца. Ханты меня не качали я просто бегал в пятях на писивных монстров. Хотя про это Дисбаланс... Хм можно так же сесть и не премумом в Клоке. Там много мест где не панков не книг нету. И сидеть там. Если уж убъют от Кафры забежать обратно в Клок 3-х секундное дело. Поэтому даже если выключат этот "ЧИТ" то просто не станет Кузнецов с магазинами в таких иногда нужных местах :roll: :roll:
-
Мда...
Чувствую я что скоро Сента подвинут и на 1 мете мужет какой нить кузнец.