ТОРГОВЦЫ: хантеры больше не главные читеры или я ошибаюсь?
-
на батл смита мерча качать намного проще чем на смита. лол
-
Лол , ненамного проще , особенно витового у которого нет ни апсд ни фли по сравнению с аги бсом. Соло качатся почти нереал. и ненадо мне говорить че проще че сложнее , у меня есть мерк идущий на бса 44 джоба и хант 90 лвла.
Я отлично знаю кем проще кем сложнее качатся. -
Я не говорю что кому как тяжело, мож ханта вообще не реал качать по сравнению с каким нибудь тамогочи :twisted:.
Я говорю про то что чистого кузнеца было качать самое тяжолое из всех класов, и должны быть 2 чела его качать, и прибыли в денежном воплощении эжто ен приносло.
Щас значительно легче:не надо седить чтоб мерча не грохнули, 1 челом можно качать (я поставил с утра и ушол на работу, а знакомый качает), да или с 2 компов вообще я могу сам себе качать. Да и небольшая прибыль идет с продоного товара стоящего в торговле.
ЗЫ я просто думаю что мало людей об этом знают. Вот пусть узнают что стала такая халява :twisted:
И благодаря этомум всем могут наделать себе элементарных вещей:
а.) по начало это поможет разбагатеть тех кто прокачал торговцев и оплатил премиум
б.) когда кузнецов будет много - понизит цены на их услуги. :twisted: -
К чему этот разговор? Прокачка персонажа - вполне обычное дело. Нельзя же чтобы форджер самолично шёл пинать моржей. Он спокойно сидит на горке, башляет кому надо, например хант с пристом качаются на троих... При чём тут читы?
-
УБИТЬ ТОРГАШЕЙ!!!Ябить я сказал!!!Вы что плохо слышите а ну в руку мечь и мочиииии!!!! :lol: :lol:
-
King of Lamers, ну и что? А как ты еще прокачаешь небоевого чара? Не порингов же пинать. Вряд ли человек в здравом уме будет тратить полгода, чтобы дойти до 70 левела самостоятельно, если есть варианты с прокачкой.
Лорд Гален, бред какой.
-
Ну порингов конечно мочить не будет но есть вариант -много мяса элементальный меч-ножик даже 1 лв и на егир. Я так своего мерка докачал до 39 джоба. Жаль только мяса много уходит. :evil:
-
Диджей, хм... до первого джоба 65+70+, куда, зенорков до конца жизни околачивать?
-
Эта фича ведь задумылась как защита торговцев от дед бранчей, так и сделать надо чтоб она работала токо в городах!
-
Юн, а те, кто пользовался фраками и платьями для прокачки? Забаним? Всех, кто хоть раз ресетом пользовался, тоже забаним?
-
Что за бред спрятал в угол карты и качай в чем трабла то ? придут фв поюзал в другой угол вот и все.. конечно по проще стало но читом или упаси iFud нарушением баланса назвать это нельзя имхо
-
@Юн:
Эта фича ведь задумылась как защита торговцев от дед бранчей, так и сделать надо чтоб она работала токо в городах!
Впринципе мона конечно если это не сложно Спакуму&co
и не абдейт на 100 мб )) -
Привожу пример. Хант качаеться за 72 часа (с шарой аколиту) до 72 уровня.(аколит отваливет при получении приста)
А теперь попробуй кузнеца у которого токо Лак и Декс покачать 1. У меня не хватает терпения качать даже в пати потому что долго. -
alien3
Нельзя же чтобы форджер самолично шёл пинать моржей. Он спокойно сидит на горке, башляет кому надо, например хант с пристом качаются на троих... При чём тут читы?
Горка с моржами хорошо, а Нифлием? Когда чел по 10 часов реала сидит просто на входе чем не чит, почему одному класу можно, давайте и другим также сделаем, сидит какой нибудь вит рыцарь, а его качает вся гильда.
А сидя на горке его и убить могли, нельзя было от компа на 8 часов отойти.
Да и не стоит забывать что экспа в час на моржах и в Нифе отличается. В нифе за большую прибыль приходится платить возможностью быть убитым, ОСОБЕННО лак декстери чистому кузнецу. А тут седи себе н ахаляву и получай экспу по максимому.
skurudo
ну и что? А как ты еще прокачаешь небоевого чара? Не порингов же пинать. Вряд ли человек в здравом уме будет тратить полгода, чтобы дойти до 70 левела самостоятельно, если есть варианты с прокачкой.
Я что предлогал кузнецам качаться в одиночку?
Помойму прокачка тебя в партии, и читерская прокачка когда ты вообще не управляешь персом это разве одно и тоже?И еще вопрос на офицальных серверах такое есть?
Стас
Что пока небыло премиума кузнецы качались в одиночку? я разве кузнецам предлогаю качаться в одиночку.
2all:
Возможно я плохо донес до вас свою мысль, постораюсь пояснить:
у премиумных кузнецов ОБСАЛЮТНАЯ ЗАЩИТА, это все рано что вы кнайт заточил все шмотки до +12, и раскачал инту с витом до 200+Это всерано что вы ПРОШЛИ ДООМ С ВКЛЮЧЕННЫМ ЧИТОМ GOD.
А теперь ответьте пройти DOOM на сложности найтмаре с включенным GOD или без него есть разница?
Я не имел ввиду что кузнецы должны качаться в одиночку, я имел ввиду что платные кузнецы качаются с включенным читом GOD.
-
Да, действительно. Речь-то не о том, как сложно качать тот или иной класс, а о том, что мерчи имеют абсолютный иммун от монстров, и это не есть хорошо. Баланс действительно нарушен.
-
в премиуме вижу только одно достоинство - защита мерчей и возможность их качать. нет этой фичи - нет смысла премиума
-
В том-то и дело, что премиум вводился, как набор бонусов, не влияущих на геймплей, а тут получается, что только из-за этой фичи он и берется.
-
э! я что-то непонимаю! теперь мерчей монстры невалят? или как?
-
Если у мерчей иммунитет от атак при торговле на ВСЕХ локациях, тогда да, это чистый чит. А если продавец просто сидит на горке или в нифе и рискует быть прибитым пока его качают, это вполне нормально.
-
Хм... А где все были когда вводили премиум? Я только слышал "Да, я буду платить", ну дык платите раз начали, после драки кулаками не машут.