Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
Вообщем просто уничтожение определёных классов персонажей
-
Поддерживаю полностью это не ребаланс на сплошной нерф шуры как класса!
-
вот это поворот! Это что стил боди будет теперь просто дамаг снижать на 75% от некоторых элементов, работать как гост раньше?)
-
Статусы:
- Freezing, Burning: от шанса наложения и длительности защищает MDEF. Минимальная длительность снижена до 2 секунд. Burning не может ударить более чем на 99999 за раз.
Эти статусы по прежнему будут не работать на мвп и минибоссов?
- Freezing, Burning: от шанса наложения и длительности защищает MDEF. Минимальная длительность снижена до 2 секунд. Burning не может ударить более чем на 99999 за раз.
-
@RomanchikUglich:
вот это поворот! Это что стил боди будет теперь просто дамаг снижать на 75% от некоторых элементов, работать как гост раньше?)
Нет теперь просто к примеру на ифрита пасана не нужна стил боди снимет ее эффект! -
Long2day, почему же не нужна? основная проблема на ифрите для шуры - перекастовать стилбоди, и там, как раз, и нужна пасана.
-
он дохнет до конца сб нафиг его перекастовывать) ну хотя тоже смотря кем бить
-
Что то мне кажется есть скиллы, которые смотрят именно элемент брони, а не процентную порезку
-
@Elixeer:
Long2day, почему же не нужна? основная проблема на ифрите для шуры - перекастовать стилбоди, и там, как раз, и нужна пасана.
Если нормальный генетик то перекаст стил боди вообще не проблема! -
Изменения еще какие-то будут,или это уже окончательные?
-
Ber, все скиллы смотрят и элемент брони и процентную порезку. Если у тебя пасана и валящит и тебя бьют фаерболтом на 1000, то пройдет 10000,250,8.
В случае со стилбоди это теперь новый элемент брони. Это как одеть пасану и кинуть бсс сверху. -
Мне всё равно нужна пасана или нет, скажите кто потестил уже по стил боди дамаг увеличился или наоборот уменьшился? А то нет возможности с работы заходить. Если меня ифрит в стил боди бил грубо говоря по 100 теперь он по сколько бить будет? Объясните на пальцах пожалуйста!
-
- Poison, Stun, Bleeding, Silence, Blind, Sleep: требует 100 -> 130 соответствующей характеристики для антистатуса.
Затронет ли это изменение нубгв?
- Poison, Stun, Bleeding, Silence, Blind, Sleep: требует 100 -> 130 соответствующей характеристики для антистатуса.
-
RomanchikUglich, Это еще не ввели,только тестовый сейчас открывают.
-
-
Ресет на тестовом дадут хотя бы?
-
-
@BeSpR3DeL:
Ок. Индивидуально для Вас могут дать ресет на тестовом сервере. :lol: -
а где такие наркотики можно купить чтобы придумать все это,весь этот бредорный ребаланс?
-
Затронет ли это изменение нубгв?
тот же вопрос про фли-пенальти. И про остальное, если я что-то пропустил.