NoviceWoE -03.04.2015
-
gnob888, по существу топика есть что сказать?
-
Revolution, первый ра звижу, чтобы ТАК бомбило после победы (победы же, правда?) на гв.
-
Almaden, как ты?
!
! @"Almaden":
! Enamoured, объясни хотя бы мне, почему я не поленился прочитать пост Рева, а ты поленился.! Может, потому что однажды я так же в восьмом классе в каникулы прочитал "Войну и мир", а ты поленился.
! Может быть, потому что последние 10 лет я знакомлюсь с людьми, изучаю их - а ты отстаиваешь своё и поливаешь остальных фекалиями.
!
! Ты же просто неинтересен.
! > > >! @"Almaden":
! Enamoured, нет никаких законов, это всё выдумки, чтобы хоть как-то попытаться для ограниченного человеческого разума описать бесконечный и непознаваемый окружающий мир. Законы - выдумка, деньги - выдумка, экономики - выдумка, усилия большинства и меньшинства - выдумка. Иначе, например, мы бы говорили по-немецки или лежали на дне московского моря.!
! Окажись в чужой стране без денег и продуктов, проживи там неделю, ни в чем себе не отказывая - поговорим. Добейся победы хотя бы в игре, не сбегая и не отказываясь от борьбы - и мы продолжим разговор.
!
! А пока ты очень скучно и однообразно кидаешься собой на вентилятор.
! -
Я признаю свою вину и постарался сделать топик чуть более удобочитаемым.
Итак, есть что сказать по теме топика?
-
Пойду дочитаю Войну и Мир до конца, чтобы получить баф - Круче всех в интернете.
-
Almaden, ты кстати забыл 2 последних поста еще исправить. упирёд
-
осталось снять мувик как Буки победили и на нубгэвэ, и его тоже выложить на форуме сервера, который нельзя называть, и заработать ещё 20-ку-другую фейспалмов.
-
Видео: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2730782#p2730782">viewtopic.php?p=2730782#p2730782</a><!-- l -->
Экспериментальное ГВ ожидаемо проиграли. Проблемы и просчеты начались уже с первой минуты ГВ. После слива камней можно было уже есть уши и попытаться хоть как-то успеть переделать то, что мы натворили, но решили задержаться на импе и побороться тем, что было.
Перестроиться так и не вышло, но этого уже было достаточно, чтобы более менее доиграть это гв.P.S. Буки обольстились этой победой до мозга костей, но не стоит, не в этот раз точно. Честно.
-
Лейзик, формат 4к когда будет?
и почему у тебя на карте размалёваны все флаги? багоюзер что ли?
-
Lazybloke, вы же на прошлом гв катали бук, какой смысл что-то там тестить, если вы выигрывали?
спасибо за видео
-
Крепкий_Орех, зачем вам 4к? FHD уже не модно?
Клиент я такой уже больше года раздаю, пускай хоть так выучат флаги.Barkas, ну это вопрос уже не ко мне. Захотели чего-то нового и нестандартного, почему было бы и не попробовать. Не получилось, сделали выводы. В любом случае, все остались при своих и ничего от этого не потеряли. Я бы даже сказал, что приобрели.
Если говорить объективно, то задирать нос пока ещё всем рановато, иначе падать может быть больнее и вдвойне обиднее.
Троллить на форуме хорошо, ибо это мотивирует противника (этого Медведи успешно добились), ибо было совсем неинтересно, но меру всем нужно знать. -
Крепкий_Орех, ован выкладывал скрины, где в его клиенте эта фишка тоже есть.
так что в самом крайнем случае это не баг, точнее, это багом быть не может априори. -
Тот неловкий момент, когда ты делаешь для них иконки статусов, патчишь клиент, что-то исправляешь, рисуешь карты, чтобы было лучше и удобнее всем, а они тебя за это осуждают. Неблагодарные.
-
Lazybloke
@"Маша-и Медведи":
Но по ощущениям, официальная версия Медведей, не соответствует действительности. -
за видео спасибо)
-
[youtube:3bfmmgxb]aTdZRjESiGA[/youtube:3bfmmgxb]
-
Lazybloke, тебе, как одному из немногих вменяемых медведей, ложится на плечи груз донести до командира , что тактику нужно менять при поражении...
-
@"Barkas":
Lazybloke, тебе, как одному из немногих вменяемых медведей, ложится на плечи груз донести до командира , что тактику нужно менять при поражении...А еще бывает скучно заниматься одним и тем же. Особенно, когда противник не отличается умом и сообразительностью.
-
Ни первого, ни второго тут уже не осталось ни у кого.
-
Отрадно, что вы это наконец осознали.