NoviceWoE -03.04.2015
-
Крепкий_Орех, зачем вам 4к? FHD уже не модно?
Клиент я такой уже больше года раздаю, пускай хоть так выучат флаги.Barkas, ну это вопрос уже не ко мне. Захотели чего-то нового и нестандартного, почему было бы и не попробовать. Не получилось, сделали выводы. В любом случае, все остались при своих и ничего от этого не потеряли. Я бы даже сказал, что приобрели.
Если говорить объективно, то задирать нос пока ещё всем рановато, иначе падать может быть больнее и вдвойне обиднее.
Троллить на форуме хорошо, ибо это мотивирует противника (этого Медведи успешно добились), ибо было совсем неинтересно, но меру всем нужно знать. -
Крепкий_Орех, ован выкладывал скрины, где в его клиенте эта фишка тоже есть.
так что в самом крайнем случае это не баг, точнее, это багом быть не может априори. -
Тот неловкий момент, когда ты делаешь для них иконки статусов, патчишь клиент, что-то исправляешь, рисуешь карты, чтобы было лучше и удобнее всем, а они тебя за это осуждают. Неблагодарные.
-
Lazybloke
@"Маша-и Медведи":
Но по ощущениям, официальная версия Медведей, не соответствует действительности. -
за видео спасибо)
-
[youtube:3bfmmgxb]aTdZRjESiGA[/youtube:3bfmmgxb]
-
Lazybloke, тебе, как одному из немногих вменяемых медведей, ложится на плечи груз донести до командира , что тактику нужно менять при поражении...
-
@"Barkas":
Lazybloke, тебе, как одному из немногих вменяемых медведей, ложится на плечи груз донести до командира , что тактику нужно менять при поражении...А еще бывает скучно заниматься одним и тем же. Особенно, когда противник не отличается умом и сообразительностью.
-
Ни первого, ни второго тут уже не осталось ни у кого.
-
Отрадно, что вы это наконец осознали.
-
Privaron Espada, главное - не считать себя исключением =]
-
Almaden, ну нет. Мы-то очень классные.
-
White-Angel, потрясающе! Весело в конце. Да что там весело, ржал на весь дом. Наркоман Павлик и Валера =]
-
White-Angel, спасибо поржал)))
-
концовка действительно улыбнула
-
Без комментариев.
Даже сходить на нуб ГВ захотелось. -
Eternal way, Денчик тебе то всегда рады)
-
а смех в том, что это песня наркомана Павлика или есть еще какой-то скрытый смысл, который я не уловил?
-
@Dead-Kitten:
а смех в том, что это песня наркомана Павлика или есть еще какой-то скрытый смысл, который я не уловил?
Я так ждал, пока какойнить не ноунейм или не гопник, напишет, что там есть что-то смешное, вот жду еще) -
Во валерка появился) а то смотрю опять пропал куда то