ГВ 2.0 - 28.03.2015
-
@Belweder:
чуть мешали киперсы на подходах. А так Гв было хрошим.
Или это Алкоголь или наконец настал такой момент, когда я вообще что-то перестал понимать про гв арену. Что там, ппдв и Ева теперь тащат ? -
Ева разве играет? оО
-
@Belweder:
чуть мешали киперсы на подходах. А так Гв было хрошим.
Или это Алкоголь или наконец настал такой момент, когда я вообще что-то перестал понимать про гв арену. Что там, ппдв и Ева теперь тащат ?
не не, тащат форумные боги.По делу:
- Роста небыло, мне стало не интересно
- Улыбают Шурики, которые гоняються за сорком
- Нужен мех и сакра в киперсы, ато чет печаль тоска совсем
- Валера, засакри меня на взрослом гв, как как ты умеешь
П.С.
@Almaden:
Ева тащит. Но Евы разные бывают, да и люди меняются.
Ты разве не играешь с лэтами. -
I'm а Pirate. Pirates number one.
Конечно, после стонов о том, что нам удалось в одной гильдии собрать больше роты, пришлось спасать сервер и распускаться. Да и АССА в тот момент поднялись и отожгли. Так что да, когда я играю - я играю с Летами, Буками, Котами. Могу и в Киперсах поиграть, ежели пригласят через недельку.
-
Almaden, обязательно спроси что делать если рг бьет овером, при визите к киперсам.
-
Деградация, фиксить... так что бы дамаг овером был мизерным даже на фоне МШ в пасану... +_+
-
Gardee, в киперсах же хватает хайлевельных РГ. неужели никто посакрить не может? -_-
-
f1045, все они домагеры у которых нитка если есть то 2-я(((
-
А нитка 2го лв уже не сакра?) Как много я оказывается не знаю об рг =D
Альм, беги отсюда пока не поздно)
-
Тоска появляется в топике, когда сюда заходят отписаться забившие 187 и ДС, как же нам не хватает зерга против нас в 80 человек, или хотя бы победного микса из 36/36 и "15 мин до победы". Мы по-прежнему ослеплены вашей былой славой и каждый раз с началом ГВ смотря на закат пытаемся высмотреть ваши бравые стяги и конечно же несравненное мастерство игры на реневале без багов, надеюсь наступит тот час, когда вы снова покажите нам свое отточенное годами мастерство и идеальное знание игры.
-
Пьяный рев пишет СмСку бывшей :lol:
"Вернись я всё прощу!" -
Revolution, хорошая попытка.
Ну и раз Рев начал отписываться в гв топиках, то значит, что печальнее ситуации на сервере уже и не придумать) -
Фекалии бывают гораздо веселее, чем Рулет и ему подобные.
-
Хорошая попытка, Revolution
-
@Revolution:
мастерство игры на реневале без багов
при условии что большинство скилов работает далеко от офмеханики по чем исчисляется багованость? -
gnob888, по кол-ву забранных замков у Бук
-
Питухи кукарекают гораздо грустнее, чем Алмаден и ему подобные.
-
@wert000:
Питухи кукарекают гораздо грустнее, чем Алмаден и ему подобные.
Ответь мне, друг, кто же лучше - весёлый Альмаден или унылый Рулет?