Solar God Helm и невнимательность
-
2vi†@min
Не знаю , было это или нет. Но представь следующие:
Ты идёшь по улице и у тебя из кармана выпал кошелёк с только что полученной зарплатой. В это время проходил некий человек и поднял кошелёк. А на требование вернуть , он тебе ответил : а нефиг разбрасыватся кошельками на улице. Какое по твоему будет действие милиции в этом случае ?
П.С. Я за бан . или анбан по средством возврата шлема + публичное извинение перед Taisha и членами его гилды. -
Spacoom, все-таки...:
- Форум стал продолжением игры? -_-
- Анбана для Витамина не будет?
-
@"vi†@min":
Agata, простой совет - никогда не сравнивай игру с реалом...Может потому что для тебя реал и игра разные вещи, именно поэтому ты забанен?
-
@Berserk:
2vi†@minНе знаю , было это или нет. Но представь следующие:
Ты идёшь по улице и у тебя из кармана выпал кошелёк с только что полученной зарплатой. В это время проходил некий человек и поднял кошелёк. А на требование вернуть , он тебе ответил : а нефиг разбрасыватся кошельками на улице. Какое по твоему будет действие милиции в этом случае ?**для начала докажи милиции что кашелёк твой!
П.С. Я за бан . или анбан по средством возврата шлема + публичное извинение перед Taisha и членами его гилды.
**шлем вернули уже давно и анбана после этого не последовало.
По поводу извинений не вижу смысла . Скади если читаешь этот топик то будь добра отпишись в связи с происходящим. Аперед всеми "ЧЛЕНАМИ" гильдии пиратов извинятся вобще противопаказанно. Если Витамин захочит мстить и пошлёт всречные жалобы по поводу приватов от этих самых "Членов" , то думаю много ещё людей будет в бане. Если конечно опять не сыграет свою роль Бродяга. -
@SQ:
В заключение могу только выразить свое мнение. Несмотря ни на что - виноват тот, кто "продолбал" шлем. В первую очередь - он(она). Все, что случилось дальше - происходит по его(ее) вине. С "держателем" шлема надо было договариваться. Вежливо. Шлем уже не у него? Тогда он ни при чем. Договаривайтесь с тем, у кого шлем. Вежливо. Хочет ГМа своего как авторит для себя? Говорите с ГМом. Вежливо. Спокойно. Аргументированно. Доказывайте. Уговаривайте. Просите. Предлагайте вознаграждение. В случае грубого отказа - бан, но за грубость, не иначе. Напрягитесь, ибо виноваты вы сами. САМИ ВИНОВАТЫ.
Вот очень хорошо, четко и грамотно изложеная позиция. Полностью согласна.
А любителям примеров "про кошелек" и про "ключи от машины" приведу еще раз пример про банк - на банковский счет человеку ОШИБОЧНО переведенаа некая сумма денег. Человек эти деньги потратил, или часть денег. Когда ошибка была найдена, деньги взыскали со счета. А беднягу посадили в тюрьму за МОШЕННИЧЕСТВО, причем в наказание дали высшую меру - пожизненное заключение. А того, по чьей вине произошла ошибка, даже не поругали... Это справедливо? "Мошенник" не взламывал банк, не подделывал документы...
Подумай... в моей стране перед человеком извинились бы за ошибку и предупредили о том, что деньги придется вернуть или они будут взысканы. Но сначала извинились бы. Это я тебе говорю, как давнишний клиент банка.
-
Не тебе меня учить как надо поступать ! если в жизни проблемы то ненадо переносить их в игру ! если ты думаеш что как то заденеш меня этим то ты ошибаешся.... у меня в паке лежит соска для тебя в любое время подойди я тебе подарю
ЗЫ может быть я и сделал ошибку, за которую получил наказание.... тебе от этого легче не стало поверь, хочеш публично упрекнуть создай новый топик !То что не мне тебя учить - сгласна на все сто, соску.. спасибо ненадо, лучше оставь себе, выбросишь когда вырастешь..
Попытки оскорбить унизить, ой мама, оно мне надо, оскорбленными и униженными люди сами себя делают, по глупости, особых усилий и прилагать к этому и ненадо... -
@Spacoom:
Этот бан сделан на основании правил
Номер правила?
Если мошенничество то в чем оно выражено?
Лаки неправомерно получмл шлем?Пункт про то, что не стоит давать вещи игрокам, является советом времен, когда не было человека для обработки жалоб и за мошенничество не банили, убрал его чтобы не смущать любителей интерпретации.
.
Молодец что удалил.Но были нарушены старые правила!!!Возврата вещей (эмиссии) не было, вещь была возвращена игроком. (Кстати не первый случай анбана по пункту мошенничества с возвратом награбленого)
.
Нет было нарушение администрацией правила- Угрозы и шантаж.
Возврат вещи в обмен на анбан?Это же шантаж.Причем со стороны забаненного не было никаких неправомочных действий.
@Spacoom:
Пытаться интерпретировать правила в свою пользу глупо.
.
Кто-то что-то интерпретирует?Я давал тебе цитаты правил а ты говоришь отмазками
Цитирую
"В данном случае мошенничество проявилось не во время сделки, действия витамина стали преднамеренным и осознанным мошенничеством в момент, когда он отказался вернуть шапку"А почему он ДОЛЖЕН её вернуть?Подчеркиваю во время сделки не было нарушения.На счет возврата а шапка в этот момент была у него?Он мог её вернуть?
Далее причина бана.Кто сделал обращение для бана?
Тут в форуме говорили что некий глава гильды на которого Спакум ссылался в ирке ,но цитируюВсе обвинения в мой адрес за то, что я "добился" бана двух считаю для себя обидой. За 10 месяцев проведенных на сервере, я не подал НИОДНОЙ жалобы на бан, и никогда не стремился решать игровые вопросы с помощью этого.
ArgUsMag'a считаю не виноватым, действительно его вина заключается только в том, что он взял этот злополучный шлем.
За сим откланиваюсь. Бродяга.
То есть это своеволи админов?
Или тут есть нарушения правил
13) Ложь.Хотя у меня инфа только из разговоров в форуме.
Однажды была такая ситуация - человек узнал пароль другого, снял с него вещи и удалил персонажа. Потом долго удивлялся бану - ведь администрация не вмешивается в дела игроков. Мой совет ему был тот же - не стоит пытаться интерпретировать спорные случаи самому, если не хочешь нарваться, а в правилах появился пункт 1.10
Это ты пытаешься перевести разговор на то что все баны нарушают статью о не вмешательстве.Но это не так.Если это законный бан то он сделан на основании правил следовательно это нельзя считать вмешательством.
В приведенном вами примеры налицо взлом(возможно чит) и нарушенияя правила
2)
.......................
b) Взломы -......Осуществляется только бан нарушителя.Такой пункт в правилах есть.Бан обоснованный.
Кому не нравятся наши правила и их интерпретация - могут просто играть в другом месте.
Вот только не надо детского сада.Это можно было сказать до ввода платных аккаунтов.Этот сервак самый многочисленный Тут лучший сервис и поэтому я буду играть тут.
Я играю тут очень давно.Многие мои знакомые играют тут.Многие из них оплачивают свои аккаунты.К сожалению не у всех есть возможность сидеть в форуме.Мы хотим качественное обслуживание.
Администрация в этом вопросе однозначно не права и не хочет обсуждать свои ошибки.Слова про загнивание и скорую смерть сервера слышал не раз и не два, однако как видите моя политика пока осечек не давала. Кстати с банами совершенно противоположная ситуация словам милорда - количество банов на душу населения упало, а вовсе не выросло.
Никто не говорит про загнивание сервера.Пусть он растет и развивается. Я хочу что бы было еще больше народу не 2000,а 5000.Еще раз повторюсь -мне не важно кто такой лаки и откуда он и что он говорит и тд Мне абсолютно все равно кому достанется шапка.Просто справедливость в рамках правил должна восторжествовать.
- Угрозы и шантаж.
-
@Berserk:
2vi†@minНе знаю , было это или нет. Но представь следующие:
Ты идёшь по улице и у тебя из кармана выпал кошелёк с только что полученной зарплатой. В это время проходил некий человек и поднял кошелёк. А на требование вернуть , он тебе ответил : а нефиг разбрасыватся кошельками на улице. Какое по твоему будет действие милиции в этом случае ?
П.С. Я за бан . или анбан по средством возврата шлема + публичное извинение перед Taisha и членами его гилды.Нет тут скорее другаяситуация
Ты идешь по улице и вдруг к тебе подходит девушка и отдает кошелек(без слов-просто так- и быстренько уходит).Далее ты идешь смотришь куча денег-идешь тратишь или отдаешь кому-ть.
Некоторое время спустя на тебя набрасывается куча парней и требует отдать кошелек(ты их не знаешь).
Приезжает милиция и расстреливает тебя за мошенничествоВот это самый точный пример из жизни
-
serb,
Респект за грамотное описание. -
Agata, ну приехали. А с какой стати игра и реал породнились?
serb, не расстреливает, скорее сажает надолго, без возможности выйти. Бред, конечно. Вежливость и дипломатия рулит...
-
@serb:
Вот это самый точный пример из жизниХы! хорошо сказано :lol:
Приговор мошеннику - Три года расстрела в пятку! :lol:
:lol: -
@Spacoom:
Этот бан сделан на основании правил, и не являлся вмешательством.Пункт про то, что не стоит давать вещи игрокам, является советом времен, когда не было человека для обработки жалоб и за мошенничество не банили, убрал его чтобы не смущать любителей интерпретации.
Возврата вещей (эмиссии) не было, вещь была возвращена игроком. (Кстати не первый случай анбана по пункту мошенничества с возвратом награбленого)Пытаться интерпретировать правила в свою пользу глупо. Однажды была такая ситуация - человек узнал пароль другого, снял с него вещи и удалил персонажа. Потом долго удивлялся бану - ведь администрация не вмешивается в дела игроков. Мой совет ему был тот же - не стоит пытаться интерпретировать спорные случаи самому, если не хочешь нарваться, а в правилах появился пункт 1.10
Кому не нравятся наши правила и их интерпретация - могут просто играть в другом месте.
Слова про загнивание и скорую смерть сервера слышал не раз и не два, однако как видите моя политика пока осечек не давала. Кстати с банами совершенно противоположная ситуация словам милорда - количество банов на душу населения упало, а вовсе не выросло.
А на мой вопрос вы можете ответить? Помоему это не сложно. -
@serb:
Нет тут скорее другаяситуацияТы идешь по улице и вдруг к тебе подходит девушка и отдает кошелек(без слов-просто так- и быстренько уходит).Далее ты идешь смотришь куча денег-идешь тратишь или отдаешь кому-ть.
Некоторое время спустя на тебя набрасывается куча парней и требует отдать кошелек(ты их не знаешь).
Приезжает милиция и расстреливает тебя за мошенничествоВот это самый точный пример из жизни
несовсем :@vi†@min:
Taisha вроде, отдала мне свежеиспеченный Solar God Helm, а я естественно отказался его возвращатьТоесть подходит девушка даёт денги. А потом говорит , упс я ошиблась , верни плз. А в ответ иди нафиг.
БТВ если шлем вернули , то почему не разбанили :roll: . -
@Berserk:
БТВ если шлем вернули , то почему не разбанили :roll: .
Вот я тоже пытаюсь это узнать. -
Потому как гон на админов в форуме начал , чем тут и занимается процентов 75 , а вообще дык тут каждого второго за клевету банить мона смело :roll:
Интересно кто завтра в бане проснется , серб и Милорд по моему одной ногой уже там :roll:
-
@serb:
Нет тут скорее другаяситуация
Ты идешь по улице и вдруг к тебе подходит девушка и отдает кошелек(без слов-просто так- и быстренько уходит).Далее ты идешь смотришь куча денег-идешь тратишь или отдаешь кому-ть.
несовсем :@vi†@min:
Taisha вроде, отдала мне свежеиспеченный Solar God Helm, а я естественно отказался его возвращатьВо-первых
Не сказано кому и когда.
Во-вторых
Есть железное оправдание-а откуда он знал что это она мне его дала.
Потому что выпрашивали назад его сразу несколько человек. -
@Freez:
Потому как гон на админов в форуме начал , чем тут и занимается процентов 75 , а вообще дык тут каждого второго за клевету банить мона смело :roll:Интересно кто завтра в бане проснется , серб и Милорд по моему одной ногой уже там :roll:
Никакого гона ни на кого нету.Я приводил цитаты из правил и даже не пытался их переформулировать.
ПС
Администрация не права -
Ну знаешь скажу посекрету был тут такой топик с самым большим количеством просмотра на всем форуме , сами знаете какой :roll: так там за 2 слова буквально отправили сразу в бан , у них веть одно решение на все проблемы - бан или иди играй в другое место :roll:
-
Хм. У мну появилась пара вопросов:
-
У меня частенько стоит мерч, пока я сплю. Допустим, кто-то купил у меня что-то, понял что ошибся, попросил в приват вернуть. Я сплю. Он просит еще раз 1000, снимает скрин, отсылает. Я в бане?
-
Допустим, кто-то купил у меня 1 эвейк, понял что ошибся, попросил в приват вернуть деньги за купленные 100. Я понятия не имею, сколько он купил. Может, он, может кто другой. Что мне делать? Получится, что в страхе бана мне придется принимать у любого желающего эвейки по цене, намного выше магазинной?
-
-
С магазином я не вижу, как может ненамеренно ошибиться покупатель.