up
Недавние сообщения serb
-
RE: Pecopeco Card
Могу на джелопи тока не с моей, а с вашей доплатой=)
12 как-то уж совсем мало -
RE: 22/04/05: Массовое обновление
Секундочку
@Andy-the Skrontz:
я не отрицал, что ты его можешь собрать у себя дома под Windows, я подвергал сомнению твою теорию о том, что на MOTR живут таинственные "exe сервера"@Andy-the Skrontz:
Последний абзац представляет собой верх глупости хотя бы потому, что нет никакого "exe сервера", поскольку он работает на платформе UNIX (странно, как ты смотрел в репозиторий проекта и не понял этого).
Странно, как ты смотрел в репозиторий проекта и не понял того что exe вполне можно сделать.(Фактически нет разницы.Это испонительный файл который исполняется на любой ОС-для которой есть соответствующий компилятор)
Так что по поводу таинственных екзе обвинение в глупости неоправдано.(клевета?)@Andy-the Skrontz:
Твои полученные три файла имеют мало общего с тем, что работает на этом сервере.
Если же есть такое значительная разница между мотром и тем что получил я(бинарники они и в африке бинарники) то зачем всех отправлять на перевод фиксров jAthena с японского-если у нас все по другому(Распускание слухов?)
Апдейт в моем понимании это
- изменение сервера(правка конфигов и исходников).
- Изменения сервера включает изменение клиента(Да хотя бы изменение того же самого пайона).
Ничего иного я не говорил
А это вообще супер
@Andy-the Skrontz:
Не говоря уже о твоей теории об апдейтах путем замены "exe сервера" и патчах в "конфигах". Честное слово, даже меня заставило посмеяться...
Интересно что кроме этих двух составляющих на сервере есть еще?
В общем ты меня не заслуженно посмеялся надо мной и обвинил в глупости.=((
-
Я вроде откомпил проект как win32 все вроде даже запускается.Правда походу вылетает на сканировании файлов клиента мотровского надо японский качнуть.А так вроде пока норм.
Я мидитирую над этим батником
win32_start.bat
Помоему он однозначно говорит что сервак можо запускать под виндами.
Вообщето я цигвином пока не пользовался но уже поставил его на закачку.
Но по ощущениям никакой досьтаточно значительной разницы jAthene от eAThene нету, а она у меняпрекрасно работает под виндами.
Не понимаю ничего платформо зависимого вроде в эмуляторе не используется.
Разве что я не знаю как в *nix работать с сокетами неужели в стандартном си есть различия под ос.И как я мог скомпилировать его в эмуляции Unix?
Да ты посмотри исходники там даж директивы для компиляции под винды используются.Что касается апдейтов то не надо перевирать мои слова.Клиент сливает именно бинарники=)Ну не будет же он их сам компилировать(Клевета была или нет?Ты же спец ловить всех на ней)
-
@Andy-the Skrontz:
Я устал повторять, что там просили ввести какой-то непонятный "чейнинг", которые работает только на пирс. Если я считаю, что это чит, но Гравити считает по-другому, то права именно Гравити, поскольку она придумала игру.
@Andy-the Skrontz:
Morkal, как я понимаю, делается так, как должно быть согласно механике, придуманной Гравити. Понятие "чейнинг" - это побочная дыра движка, с помощью которой обходятся введенные в игру задержки. Сразу поднимается справедливый вопрос: почему у одних есть дыра и они ей могут пользоваться, а другие должны играть по правилам? Что за однобокая честность?
Сорри если ошибаюсь но помоему сначала чейнинг был.Потом был фикс спака где его убрали.Так вот я и спрашиваю может быть сейчас опять уберут?
ПРОсти но что такое cygwin.И зачем этим файлам запускаться из под FB?
@Andy-the Skrontz:
Последний абзац представляет собой верх глупости хотя бы потому, что нет никакого "exe сервера", поскольку он работает на платформе UNIX (странно, как ты смотрел в репозиторий проекта и не понял этого). Твое "скорее всего" летит туда же, поскольку сильно менялись как раз исходники, из которых и получается сервер после компиляции. Если бы все сводилось к правке конфигов, вряд-ли возникли бы проблемы с выяснением изменений. Да и "патчить" было бы нечего, просто скачивали бы новый конфиг.
Расставим точки над i
Ты обвинил меня в глупости.
Я показал тебе что exe сделать можно.
То что сервак может работать под виндами ясно даже из батника
win32_start.bat
Странно, как ты смотрел в репозиторий проекта и не понял этого!
Мое "скорее всего" никуда не летит до тех пор пока нельзя сравнить две версии файлов.А патчить и нечего.Скачиваются конфиги естественно бинарники и картинки ну и мапы.И еще раз причем тут FB?Я понмаю что разговор ушел в сторону и ты пытаешься поддержать свое реноме, но как мне кажеться прога написанная на чистом си работает одинаково хоть на FB хать на виндах хоть на линухе..Или я все таки не прав?
В общем признай что ты оплошал в этом споре по Unixam и компиляциям=))
-
@Andy-the Skrontz:
, в принципе, судя по описанию, этот чейнинг - чит.
Так его будут теперь фиксить или нет?
Или это уже не чит?
Или его переделали?Что касается трех файлов то простите я не доезжаю.Вы же сами меня направляли на эту jAthene а терь говорите что ничего общего с мотром она не имеет???
map-server.exe
login-server.exe
char-server.exe
Эти файлы и конфиги и есть сервер.Что кроме них могут изменять патчи.
Вы хоть раз ставили этот эмулятор?Посмотрите что там при помоши конфигов можно переделать!И вообще вернемся к тому с чего все началось.
А именно к списку фиксов.И даже о самой идеологии фиксов на мотре.Когда вы сами спорите об этом чейнинге что это чит , а уже сейчас говорите ну и пусть.Где последовательнось? -
Andy the Skrontz, По статусам меня все устраивает.Это был мой ответ по поводу клеветы.
Про чейнинг можно прочитать ваш разговор с Morkal тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=338595&highlight=�������#338595">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... %E3#338595</a><!-- m -->
В новом свете это очень интересно=)))))Фразу про глупость я воспринимаю как личное оскорбление.Тока что скачал эту афену отсюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=112493">http://sourceforge.net/project/showfile ... _id=112493</a><!-- m -->И перекомпилировал в студии.
Представляешь получил три exe файла=)))
Не веришь? Можешь сам попробовать.
А вообще похвально что ты знаешь такие слова как компиляция и Unix=))Но речь как-то ушла в оффтоп что не есть гуд.
-
Andy the Skrontz,
ИЛи я что-то запамятовал или не было проблем со статусами со стар крамбами?
Если что поправьте меня.
ИЛи еще один пример обсуждение этого бедного чейнинга
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32797&postdays=0&postorder=asc&highlight=�������&start=165">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=165</a><!-- m -->ПОдумать только 38 страниц споров.Причем в итоге результат какой?Чейнинг есть или нет?
Нет что бы скажем купить аккаунт на кро и проверить.По поводу моего респекта я конечно понимаю что чукча не читатель , что чукча писатель но какая верси БЫЛА на мотре(включая изменения)?
И вообще выложили бы исходники сервака.Всетаки как никак под жепеэлем Jathena распростроняется.А насчет исходников то сомневаюсь что там многое изменилось в самом exe сервера скорее это различные файлы конфигов.А смотреть эти конфиги с нуля поправде говоря черт ногу сломит=))).Тут нужно прямое сравнение двух файлов-старого и нового
-
@Sasha-san:
предлагаю просто сказать какая версия атены стоит сейчас (и какая стояла раньше) + перечислить изменения внесённые непосредственно админами мотра.Респект
Вот это в самую точку