Мотроребаланс
-
@"G10":
Юффочка, зато другие сервачки столько и не живут.
Зато другие открываются с легендарными обещаниями о тру олдфагном геймплее, онлайне и атмосфере, но закрываются, когда надонят 10к рублей с 50 человек онлайна. -
GAD-UA, я точно помню что был период когда прем позволял зайти сверх 1200 человек лимита...
з.ы. шикарный скрин за конец 2005 года... когда идет разговор про его начало...
-
-
Даблы с плетки застал совсем недолго)) так что могу ршибиться с годом)) про 1200 человек...оно, возможно, так и было, не стану спорить...но факт забитости городов торгашами и поисками пати тоже отрицать бессмысленно, пусть бы тогда и было всего 1.2 к людей живых.
а про то что ни один сервер столько не живет, тоже согласен и тем более обидно видеть его нынешнее состояние(( я хочу обратно в 2005..... -
@Kumala:
я хочу обратно в 2005.....
да, в 10 классе вообще никаких проблем не было, а щас работа надо =( -
Elixeer, да!!!! Правда был гемор с выпускными и поступлением в универ....но все равно мотр был божественен))))
-
Kumala, просто мерчей нынче поставили по линеечке... а тот хаос что был в 2005 году - он создавал толпу...
з.ы. разве в пронте кто-то пати собирал? я просто в то время плотно сидел в гонряне...
-
dyaa, да на сколько я помню, начиная от нижнего варпа начинались чаты "покачайте, я 12" и заканчивались аж у фонтана чатами с наборами в ГИ......хотя может это было уже чуть позже
-
Пати были в основном то Дуэты! В ниф в Рюн, в тюрьму, и тд ! Это позже уже на лево абей фуллки по цетру прием в Ги справа абей Мини(хунтиры) в низу пронты вроде собирали айс!
(Торы абисы застал уже после фикса когда туда мало кто ходил) -
Добавлено:
- Увеличение пенальти при смерти
- Урон многих умений больше не зависит от базового уровня и просчитывается, как если бы базовый уровень был равен 150.
Maestro/Wanderer
- Общий бафф малоиспользуемых умений профессий
-
- Урон многих умений больше не зависит от базового уровня и просчитывается, как если бы базовый уровень был равен 150.
афигеть. круто.
-
ты так не пугай. Начать с того, что не "больше не зависит", а "не будет зависеть"[когда ребаланс отребалансится и введется, а это будет непонятно когда. Когда?]
А во-вторых не смотря на то что,Любой фидбэк будет приниматься только после открытия тестового сервера.
не могу не напомнить о существовании профессий, урон скиллов которых не зависит(пока?) от базового уровня, и которые окажутся в еще большем днище, чем сейчас, на фоне тех, кому подарят халявный 125-150% дамаг.
зы: про пенальти на смерти смищно, особенно учитывая что большая часть чаров не может нормально качаться именно из-за того, хайлевельные мобы по хп и дамагу смахивают на МВП.
зыы: Вместе с дурацким фли-пенальти, люто прошу порезать и шанс на немиссающий дамаг. -
Ну что тут сказать. Пек унизили, пенальти при смерти увеличили, качаться негде после 168-го.
До ребаланса побегаю... -
а где есть кач до 168 кроме гд?
-
revenge, бифрост...
-
многих умений
Каких? Даже так - у каких проф?
Andy666, ты про что? Фли пенальти и немисающий дамаг введёны где-то в 2004-5 )
-
Юффочка, давай лучше вспомним времена когда на гв было +20% фли?
-
Юффочка, упырь мел, вспомни, что говоришь с человеком, качавшимся в лабе с 900хп :crazy: Я вполне серьезно. Реневал с наркоманским усилением мобов(был апдейт то ли через 2-3 месяца, то ли через полгода после введения, кажется), и еще кастомное увеличение количества мобов, +мотроАИ - это не совсем в пользу аги-чаров. Если раньше с 90%~ фли можно было нормально играть почти без расхода, то теперь даже с 5% анмисса хп каким-то чудом улетучивается(я к тому, что такое ощущение, что механика этих 5% нынче какая-то другая? Может он уже с двух мобов работает? Или там не 5%, а 1/5? Либо версия корейского рандома сменилась), а тут еще постоянное фли-пенальти и мобы, каждый раз начинающие атаку со скиллов...
Я на днях даже хотел тему в предложения запостить, но вовремя вспомнил, что ован в анонсе ребаланса и так вроде бы пообещал понизить фли-пенальти. Серьезно, это просто смешно, в текущих условиях отбирать у фли-чаров возможность хотя бы более-менее танчить, учитывая возможность получения 80+(а до недавнего времени и вовсе 100+)ПД. Увеличение количества мобов(надо сказать в большой части из-за количества мобов я и не стал играть на всем известном **классическом **сервере - драчки десяти хунтов за одного гео вообще никак не возбуждают) - отличный шаг. Но не сбалансированный. -
Дайте хоть что то человеку сделать! тем более все будет тестится-фикситься....
в кунс камере мало экспонатов..... -
Создаеться мнение что получиться не Ребаланс а массНЕРФ! Эти уменьшения АОЕ скилов которые на ГВ и так либо не юзают либо дамаг унылый!
Отсутствие мобов для кача выше(160) Гд в расчет не беру поскольку ГД не общедоступный кач! Куча мобов с 200к + за которых нет соответсвующей экспы!
Пока больше кажеться что ребаланс станет тем самым последним "Гвоздем в крышку гроба" Но Надежда что этого не будет еще есть)