[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
@Mellenah:
А не лучше ли [roequip=1587:18jblazs]Bellum Encyclopedia[/roequip:18jblazs] ?из за отсутствия в книге матк части дамаг с неё у меня лично выходил меньше
-
Чант воды 3,огня молнии 2,земли 1,какой докачать чтобы страйкинг 5 лвла давал норм дамага,или 1 лвл страйкинга сделать,и вкинуть эти джбы в чанты?Мб есть где формула страйкинга с расписанием вкачаных чантов?Ну а вдруг...
P.s: сорк уже. -
Billy Tallent, +5*(суммарное кол-во вкачанных лвлов чантов), но если ничего не изменилось то это работает только на владельцев чантов, так что если не планируешь разгонять спир - проходных хватит
ЗЫ. Немного смущает 3 чант воды - мышка дернулась? -
Ber, Если я правильно понял,то каждый чант на 1 прокачку дает +5 атаки,но эта атака работает только на сорка? 1 джб остался,кинул в чант для даймонда)
-
Billy Tallent, понял правильно и вроде только на сорка )
-
Billy Tallent, формула возможно не точная, но выделеное точно работает как описано, если конечно собераешься брать эти скилы:
Earth Grave: Damage (MATK)% = [{( SkillLv × INT ) + (* EndowQuake_Lv* × 200 )} × ( BaseLv ÷ 100 )]
Diamond Dust: Damage (MATK)% = [{( SkillLv × INT ) + ( EndowTsunami_Lv × 200 )} × ( BaseLv ÷ 100 )]
-
Кого из опытных можно помучать на тему батл сорка? Собираюсь качат Spell Fist (кто реально юзал этот скил).
Мучать буду в скайпе или приватах) -
Mellenah, я бы тебе помог, но не помогу.
-
@bento:
Mellenah, я бы тебе помог, но не помогу.Печаль:)
-
Морфнул своего древнючего сага-чантера, никогда эту ветку не качал, и вот решил попробовать как это - играть сорком.
Какой билд вы бы посоветовали? Сугубо ПВЕ, с возможностью соло кача. Интересует и стат и скилл билд.
-
Одинокий Странник, спелфистер+агни, аги-инт-вит
-
Ребаланс сорков, чего будем ожидать? Какие догадки?
-
Помогите выбрать чем лучше держать мвп - вакуумом или паутинкой?
-
Ber, в обоих случаях ранее мвп телепортировалось
и вакуум не могёт держать бесконечно (по крайней мере одно время была такая механика, давно не проверял) -
svetochkin, пару дней назад вакуум держал, мне интересно - для мобов/мвп продолжительность вакуума режется силой?
-
Ber, должна резаться, помню что мобы с высокой силой стояли в вакууме 2-3 сек (но сорком я играл давно, 1-1,5 года назад)
-
Здравствуйте. Я новичок на сервере. Понравился по описанию Сорк. Качаюсь. Недавно был введен ребеланс. Наверняка уже многие определись какой билд в свете последних событий актуален в пве. Посоветуйте, пожалуйста, билд от мага до сорка. Плюсик Вам в карму
-
Gorgad, все билды на любителя и под свой стиль, и в принципе равнозначны (ну кроме абрабилда и спелфистера)
обязательные скилы: св++, диспел5, хпконверт1+, туман (вол оф фог), лп1+, диамондаст5 (для очень радостного статуса) + чант воды 5 для урона ддастом
для пати сп-чендж, если пати без адекватного барда/дансы - паутина режет фли на 50%
для башни элементаль воздуха3, контроль элементаля2, вармер1+ (для антифриза с пасаной например)
волна (физик вейв) - дамажит только огнём-водой-землёй-воздухом, холи4 сорке не ударить ни чем вообще
дамажущие скилы примерно равноценны по урон/(реюзсложности и расходка на применениескилпойнты)всё остальное - решать вам, выбирая что вам кажется ценнее за соответствующие скилпойнты
зы: элементалшилд если не работает без элементаля - хрень (а элементаля он убивает) (я не тестировал, не знаю как оно на мотре), аруло - хрень (хрен применишь, хрен сработает) -
волна (физик вейв) - единственный скил способный хоть как-то дамажить холи4-3-2, шадоу4-3
мне сообщили что по тестам на ангелинге волна наносит урон только вода-огонь-земля-воздух, и бесполезна там где нужен нетрал/холи/шадоу (спасибо овану за это, и за детальное описание скилов после ребаланса) (сам я на мотре не играю уже) -
шта.хД