[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
Вижу нет тут некого) )
Если появятся хотел бы узнать. ..
Статы скилы эквип сорку под башню чтоб и бить и сапортить) )))) -
На аги сорка нужно Hindsight 10, Free Cast10?,будет работать с простых ударов Double Bolt 5?
-
@MastteR:
На аги сорка нужно Hindsight 10, Free Cast10?,будет работать с простых ударов Double Bolt 5?
дабл каст работать будет, хендсайт и фрикаст по желанию, чтобы бить болтами достаточно проходного хендсайта, влияет только на шанс срабатывания болтов
upd там 4-й лвл болтов -
Lazy Lun, в автокасте без линка 1-3 болты, с линком 10 (макс выученный), НО когда я играл была проблема - урон с автокастов не засчитывался за урон, тоесть шура ударивший на 1/3 и я набивший болтами с автокаста 2/3 - шура получал лычку мвп и дроп был его (да, я это проверял), сейчас может и экспа за автокаст болтов не будет считаться, кто знает как оно на мотре (халявы качем автокастами не будет !)(я не помню, кажется эти грабли чинили один раз)
-
А какую книгу для пвп делать аги сорку?
-
MastteR, [roequip=1565:2y5uwpe3]Ledger of Death[/roequip:2y5uwpe3], а эту можно хоть на +20 точить если у чейзов скупать [roequip=1572:2y5uwpe3]Principles of Magic[/roequip:2y5uwpe3]
-
А не лучше ли [roequip=1587:2vfdlh6e]Bellum Encyclopedia[/roequip:2vfdlh6e] ?
-
Mellenah, работает только на гв-локах...
-
svetochkin, или у новисов. Продам пачку, готовьте пустую кафру
-
@Mellenah:
А не лучше ли [roequip=1587:18jblazs]Bellum Encyclopedia[/roequip:18jblazs] ?из за отсутствия в книге матк части дамаг с неё у меня лично выходил меньше
-
Чант воды 3,огня молнии 2,земли 1,какой докачать чтобы страйкинг 5 лвла давал норм дамага,или 1 лвл страйкинга сделать,и вкинуть эти джбы в чанты?Мб есть где формула страйкинга с расписанием вкачаных чантов?Ну а вдруг...
P.s: сорк уже. -
Billy Tallent, +5*(суммарное кол-во вкачанных лвлов чантов), но если ничего не изменилось то это работает только на владельцев чантов, так что если не планируешь разгонять спир - проходных хватит
ЗЫ. Немного смущает 3 чант воды - мышка дернулась? -
Ber, Если я правильно понял,то каждый чант на 1 прокачку дает +5 атаки,но эта атака работает только на сорка? 1 джб остался,кинул в чант для даймонда)
-
Billy Tallent, понял правильно и вроде только на сорка )
-
Billy Tallent, формула возможно не точная, но выделеное точно работает как описано, если конечно собераешься брать эти скилы:
Earth Grave: Damage (MATK)% = [{( SkillLv × INT ) + (* EndowQuake_Lv* × 200 )} × ( BaseLv ÷ 100 )]
Diamond Dust: Damage (MATK)% = [{( SkillLv × INT ) + ( EndowTsunami_Lv × 200 )} × ( BaseLv ÷ 100 )]
-
Кого из опытных можно помучать на тему батл сорка? Собираюсь качат Spell Fist (кто реально юзал этот скил).
Мучать буду в скайпе или приватах) -
Mellenah, я бы тебе помог, но не помогу.
-
@bento:
Mellenah, я бы тебе помог, но не помогу.Печаль:)
-
Морфнул своего древнючего сага-чантера, никогда эту ветку не качал, и вот решил попробовать как это - играть сорком.
Какой билд вы бы посоветовали? Сугубо ПВЕ, с возможностью соло кача. Интересует и стат и скилл билд.
-
Одинокий Странник, спелфистер+агни, аги-инт-вит