Поддержите меня и востановите справедливость!
-
Пиши в профсоюз аколитов: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=10249&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
-
Ничего страшного
Если посмотреть топ про шлем то думаю всех тоже перебанят а гаккук вернут=)))))) -
В пати, если не было договорённости заранее, лут того кто первый взял.
-
@alien3:
В пати, если не было договорённости заранее, лут того кто первый взял.
Хантер сразу видно -
@Throyanec:
когда я бегал в Орк Виледже с ако, я сразу договаривался - лут себе бери, а рару мне.Предлагающих такое я сразу отсылаю картошку чистить :twisted:
-
-
Вы не о том говарите. При чем тут хантер или договаренности. Тут дело в том, что кинул его согельдиец. Причем кинул очень жестко. А так же послал его в пень гильдмастер. Вот в чем проблема - какие договаренности среди участников одной сплоченной команды ? Это маразм - это не гильдия - это сброд какой-то. Я Откровенно сочувствую аколиту. Что могу сказать - бросай нафиг такую гильдию - бросай быстро и жестко - лучше хапни у них лута или бабок каких-нибудь. Чем больше тем лучше - за совесть не волнуйся - будет мучать, напровляй ко мне. Я тоже аколит, правда боевой и танкую не хуже всяких там чифов и свордов. И мне близки обе позиции, но кидать людей, которые на ГВ должны тебе спину прикрывать и поддерживать во всех начинаниях - это ЧУШЬ !! И она визжит !!
-
Согласен!
Причем тут договоренности? Это же были не незнакомые люди, что в пати пошли? Это были, так сказать друзья! Гильдию такую бросать сразу, пусть подавятся своим Гакунгом! Пусть этот рыцарь продаст Гакунг, а его им же и застреляют :-)))
А все , кто писал про дроговоренности - манчкинисты, которым вообще верить не стоит! :-))))
P.S. Хотя с каждым годом человек-человеку все больше волк! И без контрактов никуда, но правосудия-то у нас нет "Правосудие продано", так что нужно надеяться на лучшее и не думать о плохом! -
Ако ты по ходу нуб,или просто не привык к РО Тут полным полно несправедливости,так что забей и иди дальше качайся
-
Так... в жизни тоже больше сволочей, чем хороших людей, но привыкать к этому не стоит, так как сам сволочью станешь
-
На лицо мошенничество
Иди подавай жалобу -
to - NeO я же тебе говорил - реакция будет если выложишь на форум.
to - serb ну вы даете товарищ - мало того что правил не знаете, это ладно - их пол-сервака не читало, так еще и верхние сообщения не читаете (я там писал про жалобу). А вообще так держать народ - гноить надо таких хапуг!!! :x -
В пень такую гильдию. Как она кстати называеться?
Я вот илчно сам добровлольно отдал пару 2х слотовых каторов нашим синам. Сталь, мне ненужную тоже сину на маску отдал. ГМ наш мне в первый же день элементальных ножик выдал, что бы я мог на госта охотиться. И если тя убили то никто из гильды не будет у тя листик просить реснуть. Ко мне когда я мертвый лежал наша хантерша с соседней карты прибежала. Так что в гильдии гравное не ее порядковый номаер а сплоченость команды и доверие. Если подумываеш о смени гильдии то можеш в игре ко мне обратиться. -
@serb:
Ничего страшногоЕсли посмотреть топ про шлем то думаю всех тоже перебанят а гаккук вернут=))))))
Класс!! -
всё справедливо,вы были в парти,если вы в парти кто взял того и гакк имхо
если ты не доволен,качайся до 50 джоба без парти :twisted: -
@Selurion:
всё справедливо,вы были в парти,если вы в парти кто взял того и гакк имхоесли ты не доволен,качайся до 50 джоба без парти :twisted:
но ведь фишка в том, что он обещал поделиться