Мотроребаланс
-
Юффочка, всего час можно и подождать... а вот ждать 8 часов и не выйти из-за отсутствия полного рича - это надо в мозгах что-то менять...
-
@Ave:
я очень смутно помню время, когда люди резко покинули юп, скарабу и абисс. причину не помню.
я тебе расскажу. изменили систему получения опыта в фулпати. ранее за каждого члена пати давало 25(?)% опыта, то есть суммарно в Фулке выходило 375%, которые делились на 12 человек по механике деления опыта, выходило что-то порядка 50-60% от базового значения опыта моба (точную механику деления не помню, поискать можно, если интересно).одним рестартом, дату которого я не помню, это значение бонуса сделали 5%, добавив мнимый бонус о +25% за каждого атакера. но ведь в пати 50% минимум - это водилы, и 2 биша, у которых и так хватает чем заниматься, кроме как пинать пачки. ну и афк-данса, разумеется. таким образом, експа упала с тотальных 400% до 100+115+425=255 (при условии, что ВСЕХ мобов ударит минимум 4 человека) так как в пати, как правило 1 дамагер, иногда есть допдамагер в виде сорка, посчитаем этот множитель в реальных условиях, как 1.8, так как всех мобов сорк дамажить не сможет. тогда итого получим: 100+115+1,825=200%. и это при условии, что второй дамагер будет бить 80% мобов, тогда надо брать основного неваншотом, со всеми вытекающими рисками. итого получили 200 потенциальных, вместо 375 гарантированных. вот и посчитаем, во сколько раз упала експа. примерно в 1.8. кач и сейчас есть, но ниже психологически важного значения експы для 130- как 1кк\6 идти кто-то мало куда хочет, хотя можно конечно и на порингах выкачаться за n лет, как в известной всем серии сауфпарка, но вот стоит ли оно того, на сервере, где 90% уже прошли свою игру?.
-
@dyaa:
всего час можно и подождать
Зависит от доступного для игры времени. Школьные манчемарафоны у меня лично в далёком прошлом ) -
Вдобавок к вышеперечисленному можно добавить отключение действующих долгое время рейтов, фикс камуфляжа, ранки.
-
спасибо за разъяснения ) печально. игра бы оживилась, если бы эти причины устранили.
-
Прошёл почти месяц со времени ввода 175\60. Есть всего только один персонаж 169-го уровня. И он был уже 150-й. Думаю нужно делать какие-то выводы.
-
Woland, закрываться?)
-
Ну о1 говорил, что сервер вообще не планирует закрывать. Может как-то улучшить условия прокачки? А не тыкать постоянно в то, что неадванса можно выкачать до 99\50 за пару часов. Это видите ли называется кач на сервере есть.
-
<o1> Вообще, мне довольно-таки нравится текущая ситуация по качу.
<o1> Потому что стимулирует захватывать ГД.
<o1> ребаланс направлен на то, чтобы разнообразить билды, а не на упрощение кача, если и станет проще, то ненамного.
-
Так пусть отменит пвп режим в гд,тогда и будет стимул.
-
не, тогда станет проще
-
@Billy-Tallent:
Так пусть отменит пвп режим в гд,тогда и будет стимул.дело не в пвп, а в том что туда вообще зайти нереально тк гд эксклюзивно для БУК, кароче тока с гильдии БУК можно зайти в это ГД, такое ощущение что все туда пвп фанятся ходят, если придут 2 пати по 12+ человек то никто сливать туда не пойдет эти пати
-
Ави раздавала халявные лайки, надеюсь, я не опоздал.
-
Hord12, берешь инвестишь в геффен 100кк - и гд открыто для всех... в чем проблема?
-
@"dyaa":
Hord12, берешь инвестишь в геффен 100кк - и гд открыто для всех... в чем проблема?проблема в том что БУКИ сколько я не инвестирую все равно инвестируют больше эт раз
второй раз это как обычно каждый думает о себе и я о себе, с какой стати только я будучи без гильдии должен инвестить вход для всех
третий рас это то что у меня даже гильдии нету и я даже в теории не могу куда то инвестироватьи у меня нету не только 100кк но и 1кк на данный момент у меня нет
кто то напишет что это мои проблемы, таки да - это мои проблемы... и сервер тут не при чем, что человеку без гильдии тупо качатся негде, глядя на то как другие состоящие в БУКАх качаются
и ещё раз это мои личные мысли прошу не критиковать и не обобщать на всех
так решил о1
-
Открытая для всех Бездна - бессмыслица. Пвп-режим и кастомное отключение телепорта - в итоге локация все равно для топов.
-
Так когда там планируется ввод этого ребаланса?
Хочу уже идти сшибать миллионы в 5, ранее бесполезными скилами )
-
Hord12, итак... кто там у нас во врагах буклет? Кипперы, РпМ, Аесиры+КО. И им сложно вкинуть по ~33 ляма для того что бы напакостить своим врагам? Притом что деньги то не на воздух... а вполне потом можно обменять на ништяки.
Даже больше... крутой мвп-киллер? Сходи обменяй мвп-лут на инвестиционные сертефикаты по 100к за комплект лута. Навара не будет... но ЧСВ потешишь...
Ах да... при открытом холле доступен второй этаж ГД... да мобов меньше... но и лока меньше и линейная... кочуйте себе и качайтесь...@"Hord12":
что человеку без гильдии тупо качатся негде, глядя на то как другие состоящие в БУКАх качаютсяДа Буки (точнее ЛЕТы) уже своих врагов качают от безысходности... а вы тут все ноете и ноете...
и да... реколер БУК выкачал себе шуру до 160+ в СК2... и ничего... -
@Monstro46:
Так когда там планируется ввод этого ребаланса?В процессе:
<o1> Почему кальян должен быть высоким?<o1> Нашёл.
<o1> Можно продолжать ребаланс.> > @dyaa:
Ах да... при открытом холле доступен второй этаж ГД... да мобов меньше... но и лока меньше и линейная... кочуйте себе и качайтесь...Когда там пофиксят опыт у ~200к хп мобов с 1-2к до 10-20к, как положено, тогда и будет народ качаться (на всех вторых этажах). -
NoWAYouT, http://motr-online.com/database/maps/gld_dun04_2 - вот эта лока...
а там где все криво - первый этаж. Да и то там же ~120 уровни...