Мотроребаланс
-
@NoWAYouT:
а из скиллов можно было бы убрать Диспелл и Дефендер.Соркам бы дали кд на диспелл минуточку где-то
-
привет, котаны.
в свете последних изменений и ожидаемого ребаланса, появился вопрос - вернутся ли фулки в качевые локи? вернется ли* социальная *пвм игра? а то всё гв, да бг. -
@"Ave":
появился вопрос - вернутся ли фулки в качевые локи? вернется ли* социальная *пвм игра? а то всё гв, да бг.
Как не прискорбно, вероятность стремится к 0....
И с каждым днем все быстрее и быстрее.П.С. Вернутся ли фулки в качевые локи? вернется ли* социальная *пвм игра? Возможно!
Вернутся ли люди? Уже не факт! -
ПВМ локации для фуллок есть и сейчас, было бы желание)
-IFX, ты всё ещё здесь? Всё извергаешь свои месячные?) -
@Tommy_Lee:
ПВМ локации для фуллок есть и сейчас, было бы желание)
я очень смутно помню время, когда люди резко покинули юп, скарабу и абисс. причину не помню. сейчас подняли планку до 175 уровня, должно ведь встать на кач. что-то мешает собираться как раньше.
соло, дуэтом, на жопе, в гд - это в разы скучнее, чем фулки из новых людей. ) пропала эта социальная составляющая, забыли про неё. -
-IFX, ты всё ещё здесь?
Я и не уходил@Tommy_Lee:
Всё извергаешь свои месячные?)
Было бы что извергать -
все начало загибаться после смены работы [roitem=12320:1wjtpnhu]Schwartzwald Pine Jubilee[/roitem:1wjtpnhu] - особенно юп.
в нСК перестали ходить как добавили дефендер мобам
в абисс сложно стало найти дамагера. да и экспа там капает ну максимум до 140... дальше там делать нечего. -
@Ave:
причину не помню
Надоело
1 водить ДД чаром
2 ждать час патю, которая развалится через 20 минут -
Юффочка, всего час можно и подождать... а вот ждать 8 часов и не выйти из-за отсутствия полного рича - это надо в мозгах что-то менять...
-
@Ave:
я очень смутно помню время, когда люди резко покинули юп, скарабу и абисс. причину не помню.
я тебе расскажу. изменили систему получения опыта в фулпати. ранее за каждого члена пати давало 25(?)% опыта, то есть суммарно в Фулке выходило 375%, которые делились на 12 человек по механике деления опыта, выходило что-то порядка 50-60% от базового значения опыта моба (точную механику деления не помню, поискать можно, если интересно).одним рестартом, дату которого я не помню, это значение бонуса сделали 5%, добавив мнимый бонус о +25% за каждого атакера. но ведь в пати 50% минимум - это водилы, и 2 биша, у которых и так хватает чем заниматься, кроме как пинать пачки. ну и афк-данса, разумеется. таким образом, експа упала с тотальных 400% до 100+115+425=255 (при условии, что ВСЕХ мобов ударит минимум 4 человека) так как в пати, как правило 1 дамагер, иногда есть допдамагер в виде сорка, посчитаем этот множитель в реальных условиях, как 1.8, так как всех мобов сорк дамажить не сможет. тогда итого получим: 100+115+1,825=200%. и это при условии, что второй дамагер будет бить 80% мобов, тогда надо брать основного неваншотом, со всеми вытекающими рисками. итого получили 200 потенциальных, вместо 375 гарантированных. вот и посчитаем, во сколько раз упала експа. примерно в 1.8. кач и сейчас есть, но ниже психологически важного значения експы для 130- как 1кк\6 идти кто-то мало куда хочет, хотя можно конечно и на порингах выкачаться за n лет, как в известной всем серии сауфпарка, но вот стоит ли оно того, на сервере, где 90% уже прошли свою игру?.
-
@dyaa:
всего час можно и подождать
Зависит от доступного для игры времени. Школьные манчемарафоны у меня лично в далёком прошлом ) -
Вдобавок к вышеперечисленному можно добавить отключение действующих долгое время рейтов, фикс камуфляжа, ранки.
-
спасибо за разъяснения ) печально. игра бы оживилась, если бы эти причины устранили.
-
Прошёл почти месяц со времени ввода 175\60. Есть всего только один персонаж 169-го уровня. И он был уже 150-й. Думаю нужно делать какие-то выводы.
-
Woland, закрываться?)
-
Ну о1 говорил, что сервер вообще не планирует закрывать. Может как-то улучшить условия прокачки? А не тыкать постоянно в то, что неадванса можно выкачать до 99\50 за пару часов. Это видите ли называется кач на сервере есть.
-
<o1> Вообще, мне довольно-таки нравится текущая ситуация по качу.
<o1> Потому что стимулирует захватывать ГД.
<o1> ребаланс направлен на то, чтобы разнообразить билды, а не на упрощение кача, если и станет проще, то ненамного.
-
Так пусть отменит пвп режим в гд,тогда и будет стимул.
-
не, тогда станет проще
-
@Billy-Tallent:
Так пусть отменит пвп режим в гд,тогда и будет стимул.дело не в пвп, а в том что туда вообще зайти нереально тк гд эксклюзивно для БУК, кароче тока с гильдии БУК можно зайти в это ГД, такое ощущение что все туда пвп фанятся ходят, если придут 2 пати по 12+ человек то никто сливать туда не пойдет эти пати