Старый клиент!
-
У меня такая проблема!
Закачал патч последний на 10 метров :arrow: захожу играЮ, потом перебутнусь! Нажимаю на руро заходит в игру пишу логин и пасс :arrow: :arrow: Вы узаете старый клиент :arrow: :arrow: менял всяческие клиент не запускаеться помогите плиз!!!ЗЫ. Такая трабла не у меня одного :arrow:
-
Та же самая бяка...
Причём: Ставлю тестовый вариант руро.экэе надписи о усторевшем эекзэшнике нет, но есть надпись о невозможности подключиться к серверу.
Так объясните мне... В чём проблема? Качать новый клиент не реально. 800 метров на выделеном канале влетит в ТАКУЮ копеечку, что мало не покажется.
Может всё таки прикол с файлом руро. Тогда дайте ссылку где его можно обнавлённым скачать.
Буду очень признателен если Вы поможете разрешить эту проблему. Думаю нас (с такой проблемой) не еденицы.
В общем заранее благодарен!
-
Руро нельзя качать отдельно, иначе возникнет такая проблема.
Следует переустановить игру и дать ей пропатчиться
-
спасибо, что хоть ответил....
-
Как нельзя качать отдельно???
Я же скачивал его для теста новой версии. После того как я побегал в тестовой версии я поменял руро обратно. Всё работало до вчерашнего дня, а вчера с утра я бегал по Регнароку часов до 17:00, а потом вышел и зашёл по новой, скачался какой то патч и ВСЁ... Началась эта проблема.
-
хехе привет! Добропожаловать в нашу камуну :mrgreen:
-
тебе сказали руро нельзя скачивать отдельно. переустанавливай все заново.
-
@imperorr:
тебе сказали руро нельзя скачивать отдельно. переустанавливай все заново.Может ты мне поможешь скачать 200 метров патчей?
Вот так всегда... Захотел помочь людям протестировать новую версию игры и так налетел...