2015-01-09 - Повышение макс. уровня, новые умения, НубоГВ
-
@"Zeno":
А в чем собственно проблема с моим "подходом" к описанию обновления?
Не в тебе, и в подходах к подаче обновления. Не слушай. Скорее всего, вован не чувствует что требуется для комфортабельной игры. Я не зашел ни на НГ, ни после этого обновления. Ибо в цифрах возле ника не вижу никакой радости... особенно, когда 3 калеки онлайн Для кого мне насиловать мобов и в потугах брать этот 175? Для вована? для себя? для 3-х калек?)Вообще плохо что вы не понимаете сути, не можете сделать хоть что-то приемлемое для игры.
2 слова про "страх и риск" и "нет ресетам"... 99 адванса можно было прокачать за сутки с друзяшками или за баблишко.
Я не в курсе сколько месяцев понадобится чтобы покачали за баблишко сейчас с 0 до 175. Друзяшки не мотивированы мотром и вованом и мнойПлюш, там многочелавек вкалывает над дизайном не один год, выработали свои стандарты и правила. Не стоит сравнивать )))
-
G10, мне стыдно напоминать сколько МОТРу лет:) хотя наверное уже поздно думать о подобном, просто даже левые кустари и те нарезали кусков оф-арта и регулярно о себе напоминают, а тут... эх...
-
ну что ребята радуйтесь до вас дошел 175/60.. в скором времени года через пол может и больше появится Rebellion и Expanded Super Novice.
xd. что касаемо скила Full Throttle (Skill ID# 5014) - вообще не советую его качать. а имба новых скиллов у пары професий только... рейнж, шура, частично генетик из - за переворота монитора.. почитал форум не играю у вас, да, но почему все ноют из - за кача - это бред конечно.. я в целом себе выкачал 2 шуры, гилю, рк, рейнжа..несколько лет назад... и никто на сервере не плакал по поводу экспы. это ренивал, и люди в целом понимают что на ренивале качаться быстро...на 175/60 уже давно играю..
а кто писал что это бесполезное обновление. то вы не правы лмфао. просто сама администрация не даст соврать, что ваш мотр отстает в плане развития от иро, европы, бро тора на 4.5 года.. по обновлениям..
вот рейнджерам будет лафа качаться под ультой, да и на арене и вое.. правда ждать откат скилла тоже будет приличным... но ульта решает.. -
@"Core":
а имба новых скиллов у пары професий только... рейнж, шура, частично генетик из - за переворота монитора..
Что там имбового у шуры? Сразу 3 (три!) мусорные комбы+одна адекватная комба? 120 атк на одно мгновение?
Что бы реализовать дамаг с флеш комбы, нужно потратить 29 джобов (т.к. драгон комбу максить смысла нету)- вот уж имба имбовая. -
@"Запили-дверь":
@"Core":
а имба новых скиллов у пары професий только... рейнж, шура, частично генетик из - за переворота монитора..
Что там имбового у шуры? Сразу 3 (три!) мусорные комбы+одна адекватная комба? 120 атк на одно мгновение?
Что бы реализовать дамаг с флеш комбы, нужно потратить 29 джобов (т.к. драгон комбу максить смысла нету)- вот уж имба имбовая.
хмм, этого хватает что бы при фул шмоте в фул шмот ваншотить....
у меня к тебе вопрос.. ты прочитал описание? или же ты бегал уже таким шурой ?! -
Core, не спорь с ним, это самый крутой шура нашего сервера, который предпочитает качать более полезные скилы, такие так Knuckle Arrow, он куда полезней :lol:
-
@"Дупло":
Core, не спорь с ним, это самый крутой шура нашего сервера, который предпочитает качать более полезные скилы, такие так Knuckle Arrow, он куда полезней :lol:
а что он хорошо играет за шуру что ли ? о.о -
Core, это был сарказм :%)
а по поводу кобмы да, галимый скил, не стоит его качать, и тем более качаться ним!
-
@"Дупло":
Core, это был сарказма по поводу кобмы да, галимый скил, не стоит его качать, и тем более качаться ним
!
хм, ты про Flash Combo ? не стоит качать ? я ведь говорил что не стоит качать Full Throttle. вот он действительно безполезный скилл..
жаль что сарказм.. -
@"Core":
а имба новых скиллов у пары професий только... рейнж, шура, частично генетик из - за переворота монитора.
А как же новые скилы биша,варлока,рк,гиля,и маэстра?Дупло, Это ты так новой комбой отжигаешь?
-
@"Billy-Tallent":
@"Core":
а имба новых скиллов у пары професий только... рейнж, шура, частично генетик из - за переворота монитора.
А как же новые скилы биша,варлока,рк,гиля,и маэстра?Дупло, Это ты так новой комбой отжигаешь?
мне о них сказать особо нечего..у химика скилл разрушает мозг, да.. он безобидный.. не дамажающий.. а вот что он творит... люди будут вешаться... я лично вешаюсь лол.. да как сказать так себе скиллы. но самые имбовые это у рейнжна и шуры. -
Billy Tallent, просто смотри... рейнжер в пвп и вое будет очень серьезный противник из - за ульты... если у тебя нет дефендера или пнемы. то будешь на кафре вечно ошиваться когда он под ультой..
-
Флэш комба- шлак, спорьте со мной. Кнакл полезнее в тысячи раз. Те, кто не получают двойной урон от кнакла на бг/гв будут забанены за багоюз.
-
она шлак только у таких как ты... ты вообще за шуру полный 0 хочу я тебе сказать...
-
Core, да хоть -1, главное, что бы у таких ноунеймов как ты бомбило. Качают гохи, а потом удивляются, что на арену никто не ходит и считают игру за шуру чем то сверх естественным.
Самое забавное, слушать о моем скиле при условии, что в такое говянное пвп я не играю уже давно. -
@"Запили-дверь":
Core, да хоть -1, главное, что бы у таких ноунеймов как ты бомбило. Качают гохи, а потом удивляются, что на арену никто не ходит и считают игру за шуру чем то сверх естественным.
зачем ты выпендриваешься то? выучил слово но нейм? ну не скажи... я на всех 99/70 известный персонаж за чампа. так же как и за монка 99/50, и за шуру темболее. этот но нейм тебя может прямо сейчас позвать на тестовый лейзи ро, и нагнуть тебя прям там в нули, и кто же будешь ты ? если я но нейм? раковина? -
ник свой скажи о пафосный и известный человек. ну что пойдешь дуэль 1х1 на шурах? можешь идти любой профой, я буду шурой..
-
Плюш, понимаю вас, но у меня нет возможности улучшить описание приведенными вами способами, за что прошу у вас, и прочих недовольных оформлением описания, прощения.
boojum, это нормально. Цель описания обновления не в том, чтобы рассказать вообще все обо всем, она (цель) примерно аналогична аннотации на обратной стороне обложки книги. -
@Core:
я на всех 99/70 известный персонаж за чампа. так же как и за монка 99/50, и за шуру темболее.
Но почему, то я в первый раз вижу этот ник
У меня была такая же ситуация, когда я таджику на рынке сказал, что у него хурма не свежая. Он тоже развел панику, что он самый известный таджик в своем таджиклэнде, обещал прийти ко мне домой и изнасиловать мою собаку.
И ведь самое обидное, что таким дегенератам как ты даже не объяснить, что в таком пвп которое происходит на реневале я не стал бы играть даже за деньги. В принципе онлайн на арене/гв и бг подсказывает, что я такой не один. Оставшиеся 10-20 человек разошлись в 2 гильдии и продолжают мериться там своими пиписьками между собой, считая, что остальные ушли потому, что они лоускилл. -
@Core:
я на всех 99/70 известный персонаж за чампа. так же как и за монка 99/50, и за шуру темболее.
Но почему, то я в первый раз вижу этот ник
У меня была такая же ситуация, когда я таджику на рынке сказал, что у него хурма не свежая. Он тоже развел панику, что он самый известный таджик в своем таджиклэнде, обещал прийти ко мне домой и изнасиловать мою собаку.
И ведь самое обидное, что таким дегенератам как ты даже не объяснить, что в таком пвп которое происходит на реневале я не стал бы играть даже за деньги. В принципе онлайн на арене/гв и бг подсказывает, что я такой не один. Оставшиеся 10-20 человек разошлись в 2 гильдии и продолжают мериться там своими пиписьками между собой, считая, что остальные ушли потому, что они лоускилл.
да мне всеравно что ты там плачишь конечно ник но нейм т.к ник вообще левак. но сейчас ты на словах мне многое доказал, а на деле ничего - бывает...мне просто тут уже сказали что ты раковый шура.. ты не обижайся подымишь еще свой скилл в два окна на новисах...