2015-01-09 - Повышение макс. уровня, новые умения, НубоГВ
-
Запили дверь, согласен... каюсь, был не прав
Zeno, все зашибись опять таки был не прав, оформление на уровне Бога, а вот сам апдейт как то не очень... -
@"Zeno":
А в чем собственно проблема с моим "подходом" к описанию обновления?
Не в тебе, и в подходах к подаче обновления. Не слушай. Скорее всего, вован не чувствует что требуется для комфортабельной игры. Я не зашел ни на НГ, ни после этого обновления. Ибо в цифрах возле ника не вижу никакой радости... особенно, когда 3 калеки онлайн Для кого мне насиловать мобов и в потугах брать этот 175? Для вована? для себя? для 3-х калек?)Вообще плохо что вы не понимаете сути, не можете сделать хоть что-то приемлемое для игры.
2 слова про "страх и риск" и "нет ресетам"... 99 адванса можно было прокачать за сутки с друзяшками или за баблишко.
Я не в курсе сколько месяцев понадобится чтобы покачали за баблишко сейчас с 0 до 175. Друзяшки не мотивированы мотром и вованом и мнойПлюш, там многочелавек вкалывает над дизайном не один год, выработали свои стандарты и правила. Не стоит сравнивать )))
-
G10, мне стыдно напоминать сколько МОТРу лет:) хотя наверное уже поздно думать о подобном, просто даже левые кустари и те нарезали кусков оф-арта и регулярно о себе напоминают, а тут... эх...
-
ну что ребята радуйтесь до вас дошел 175/60.. в скором времени года через пол может и больше появится Rebellion и Expanded Super Novice.
xd. что касаемо скила Full Throttle (Skill ID# 5014) - вообще не советую его качать. а имба новых скиллов у пары професий только... рейнж, шура, частично генетик из - за переворота монитора.. почитал форум не играю у вас, да, но почему все ноют из - за кача - это бред конечно.. я в целом себе выкачал 2 шуры, гилю, рк, рейнжа..несколько лет назад... и никто на сервере не плакал по поводу экспы. это ренивал, и люди в целом понимают что на ренивале качаться быстро...на 175/60 уже давно играю..
а кто писал что это бесполезное обновление. то вы не правы лмфао. просто сама администрация не даст соврать, что ваш мотр отстает в плане развития от иро, европы, бро тора на 4.5 года.. по обновлениям..
вот рейнджерам будет лафа качаться под ультой, да и на арене и вое.. правда ждать откат скилла тоже будет приличным... но ульта решает.. -
@"Core":
а имба новых скиллов у пары професий только... рейнж, шура, частично генетик из - за переворота монитора..
Что там имбового у шуры? Сразу 3 (три!) мусорные комбы+одна адекватная комба? 120 атк на одно мгновение?
Что бы реализовать дамаг с флеш комбы, нужно потратить 29 джобов (т.к. драгон комбу максить смысла нету)- вот уж имба имбовая. -
@"Запили-дверь":
@"Core":
а имба новых скиллов у пары професий только... рейнж, шура, частично генетик из - за переворота монитора..
Что там имбового у шуры? Сразу 3 (три!) мусорные комбы+одна адекватная комба? 120 атк на одно мгновение?
Что бы реализовать дамаг с флеш комбы, нужно потратить 29 джобов (т.к. драгон комбу максить смысла нету)- вот уж имба имбовая.
хмм, этого хватает что бы при фул шмоте в фул шмот ваншотить....
у меня к тебе вопрос.. ты прочитал описание? или же ты бегал уже таким шурой ?! -
Core, не спорь с ним, это самый крутой шура нашего сервера, который предпочитает качать более полезные скилы, такие так Knuckle Arrow, он куда полезней :lol:
-
@"Дупло":
Core, не спорь с ним, это самый крутой шура нашего сервера, который предпочитает качать более полезные скилы, такие так Knuckle Arrow, он куда полезней :lol:
а что он хорошо играет за шуру что ли ? о.о -
Core, это был сарказм :%)
а по поводу кобмы да, галимый скил, не стоит его качать, и тем более качаться ним!
-
@"Дупло":
Core, это был сарказма по поводу кобмы да, галимый скил, не стоит его качать, и тем более качаться ним
!
хм, ты про Flash Combo ? не стоит качать ? я ведь говорил что не стоит качать Full Throttle. вот он действительно безполезный скилл..
жаль что сарказм.. -
@"Core":
а имба новых скиллов у пары професий только... рейнж, шура, частично генетик из - за переворота монитора.
А как же новые скилы биша,варлока,рк,гиля,и маэстра?Дупло, Это ты так новой комбой отжигаешь?
-
@"Billy-Tallent":
@"Core":
а имба новых скиллов у пары професий только... рейнж, шура, частично генетик из - за переворота монитора.
А как же новые скилы биша,варлока,рк,гиля,и маэстра?Дупло, Это ты так новой комбой отжигаешь?
мне о них сказать особо нечего..у химика скилл разрушает мозг, да.. он безобидный.. не дамажающий.. а вот что он творит... люди будут вешаться... я лично вешаюсь лол.. да как сказать так себе скиллы. но самые имбовые это у рейнжна и шуры. -
Billy Tallent, просто смотри... рейнжер в пвп и вое будет очень серьезный противник из - за ульты... если у тебя нет дефендера или пнемы. то будешь на кафре вечно ошиваться когда он под ультой..
-
Флэш комба- шлак, спорьте со мной. Кнакл полезнее в тысячи раз. Те, кто не получают двойной урон от кнакла на бг/гв будут забанены за багоюз.
-
она шлак только у таких как ты... ты вообще за шуру полный 0 хочу я тебе сказать...
-
Core, да хоть -1, главное, что бы у таких ноунеймов как ты бомбило. Качают гохи, а потом удивляются, что на арену никто не ходит и считают игру за шуру чем то сверх естественным.
Самое забавное, слушать о моем скиле при условии, что в такое говянное пвп я не играю уже давно. -
@"Запили-дверь":
Core, да хоть -1, главное, что бы у таких ноунеймов как ты бомбило. Качают гохи, а потом удивляются, что на арену никто не ходит и считают игру за шуру чем то сверх естественным.
зачем ты выпендриваешься то? выучил слово но нейм? ну не скажи... я на всех 99/70 известный персонаж за чампа. так же как и за монка 99/50, и за шуру темболее. этот но нейм тебя может прямо сейчас позвать на тестовый лейзи ро, и нагнуть тебя прям там в нули, и кто же будешь ты ? если я но нейм? раковина? -
ник свой скажи о пафосный и известный человек. ну что пойдешь дуэль 1х1 на шурах? можешь идти любой профой, я буду шурой..
-
Плюш, понимаю вас, но у меня нет возможности улучшить описание приведенными вами способами, за что прошу у вас, и прочих недовольных оформлением описания, прощения.
boojum, это нормально. Цель описания обновления не в том, чтобы рассказать вообще все обо всем, она (цель) примерно аналогична аннотации на обратной стороне обложки книги. -
@Core:
я на всех 99/70 известный персонаж за чампа. так же как и за монка 99/50, и за шуру темболее.
Но почему, то я в первый раз вижу этот ник
У меня была такая же ситуация, когда я таджику на рынке сказал, что у него хурма не свежая. Он тоже развел панику, что он самый известный таджик в своем таджиклэнде, обещал прийти ко мне домой и изнасиловать мою собаку.
И ведь самое обидное, что таким дегенератам как ты даже не объяснить, что в таком пвп которое происходит на реневале я не стал бы играть даже за деньги. В принципе онлайн на арене/гв и бг подсказывает, что я такой не один. Оставшиеся 10-20 человек разошлись в 2 гильдии и продолжают мериться там своими пиписьками между собой, считая, что остальные ушли потому, что они лоускилл.