Политика.Религия.Общество.
-
То, что будут строчить купоны с населения понятно. Но они не понимают что сейчас уже население почти неплатежеспособное.
Да свалить считаю лучшим вариантом. Не я долги брал, не я страну разбазаривал, не я людей убивал. Соответственно пусть варятся в говне сами. Ну и как говорят, пятая колона другой масти хочет поднять бунты с новым майданом. Как не НГ, так пездец. -
Да, МВФ и прочие западные вампы не будут списывать долги, как это делает Россия с минимальной для себя выгодой.
-
Eternitys child, напомни мне пожалуйста, когда Россия списывала Украине долги?
-
@Marc-Frost:
И как ватникам живется с ответственностью за развал союза? Не, я просто фигею в этом зоопарке! Это русские что ли взяли и всех из союза повыгоняли? Я конечно понимаю что у укропитеков свое видение. Но вы уж совсем не завирайтесь. Можно про выкопанное черное море заливать, все равно это не проверить. Но уж проразвал союза так нагло врать не надо. Последний президент СССР был хохол. Да блин вообще СССРом рулили хохлы если вспомнить. Первый и единственный вождь СССР нехохляцкой национальности - был Иосиф Сталин. Тоже не русский кстати. Потом был Хрущев - хохол, потом Брежнев - хохол, потом горбачев - хохол. Все три хохла щедро отрезали от России куски и одаривали Украину. При этих трех хохлах Росиия закупала зерно за границей. Под вопли, что украинская ССР ее кормит. Потом украина, слава ктулху стала незалежной, и о чудо - россия крупнейший импортер зерна. Теперь галичане вопят, что они кормят Донбасс. Блин, есть вещи, которые не меняются.
Так что не надо гнать про какую-то ответсвенность ватников за развал СССР. Пьянчуга Ельцин сказал - "пусть берут суверенитета, сколько смогут унести" и все союзные республики захотели отделиться. Никто пинками из союза не гнал.
Сейчас в ТС украина тоже вступать не желает. Русские не пускают? Или все-таки хохлы сами так хотят? И при этом в развале союза виноваты ватники. Вот как это у вас одновременно в голове уживается мне не понять. В чем вина ватников? В том что, как только украина возжелала выйти из СССР ее из градов с землей равнять не начали? Надо было? Ну это к хохлу Горбачеву претензии. Он тогда верховный главнокомандующий был. Это он должен был решение принимать.@Star-Dust:
напомни мне пожалуйста, когда Россия списывала Украине долги? Кубе списали, казахстану вроде часть... А Украине с чего долг списывать? Списывать долги имеет смысл тем, кто это хотя бы минимально ценить будет. А не орать потом, как они Россию нагнули. Хохлы неадекватны. И украинское правительство явно нацелено на попилить и продать. Зачем им долги списывать? Хохлам не затем в долг давали, чтобы списать. А для того чтобы когда внешние управляющие обьявят Украину банкротом и начнут распродавать для погашения долгов, хотя бы кусок себе урвать. Хотя 80% конечно уйдет штатам. 80% долгов Украины перед штатами. Понимаете, все эти майданы, внешние управляющие, советники, лагеря подготовки правосеков, нелетальное вооружение для украинской армии - это все небесплатно. Америка с России какую-то задолженность по Ленд-лизу (тушенка вместо второго фронта во второй мировой) до сих пор вытрясает. Хотя вроде все было уплачено, но они как-то хитро пересчитали и решили что недоплата была. Так что Украина будет платить. Всем и за все. Не только игорный бизнес и проституцию - торговлю органами легализуют, но штатам платить будут все равно. И зачем в этой ситуации Росии украинские долги прощать? -
После расторжения соглашений по Черноморскому флоту 1997 года и 2010 года общий долг Киева перед РФ составил около $10-11 млрд. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин, выступая на заседании Совета федерации, пишут «Вести».
При том, что данная сумма в 1,5 раза меньше той, которую ранее озвучил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
«Ежегодно с 1997 года по 18 марта этого года РФ списывала с общего государственного долга Украины $97,95 млн. Эта сумма должна была полностью списана к 2017 году.http://hubs.com.ua/news/rossiya-chastichno-spisala-dolg-ukraine.html
Star Dust, а почему именно про вас речь? Кубе списали, Узбекистану и прочим. Сложно найти ту страну, которая рассчитывается с нами полностью. Если не из стана врагов конечно.
Поддерживаете убивающую русских хунту - гоняйте лысого теперь, а не списание долгов. -
Star Dust, Особо крупных списаний в последнее время нет, а по мелочи думаю полно всего, основная движуха была при распаде Союза в виде обязательств и долгов, которые стороны на себя взяли. Теперь же в большей степени мягкие условия по отношению с Россией Украина по возможности перепрадает на условия других кредиторов. И в итоге расплачиваться придется с ними со всеми вытекающими, наверное крупно переплачивая, вообщем время покажет.
-
ну спонсируйте, только вы наверно забываете что при получении кредита и/или прочих скидок, подписывается еще куча всяких условий которые нигде не афишируются
в качестве примера скидка для Белоруссии на газ, в итоге страна без ГТС, зато со скидкой на газ. -
@Star-Dust:
качестве примера скидка для Белоруссии на газ, в итоге страна без ГТС
Зато белорусская ГТС будет своевременно модернизироваться, а кто оплатит ремонт вашей ещё советской? Сидите у разбитого корыта, но зато Бандера герой. -
@Star-Dust:
скидка для Белоруссии на газ, в итоге страна без ГТС, зато со скидкой на газ.
С дуба рухнул? не все ли равно рядовому белорусу кому там принадлежит ГТС? Главное скидка на газ для себя любимого. или по твоему лучше пусть ГТС как на руине принадлежит якобы государству (чиновникам), но за газ платить полную стоимость? -
Cazador, с дубу рухнул ты, как по мне, лучше экономику строить на ресурсах по рыночным ценам, чем потом, тебя будут нагинать всякие товарищи с угрозами поднять цены на эти ресурсы.
у тебя типично потребительское мышление, главное скидка а какой ценой пох, а завтра товаризам белоруссам надоест Россия и они подадутся в ЕС , ну чисто гипотетически, угадай по сколько они будут покупать газ? по 250? или по 450? -
Star Dust, Само собой выдавать все нюансы наврятли станут, от этого в частности можно не увидеть скрытых скидок или кабалы. И продажа ГТС Белоруссией имеет кучу таких нюансов, так что "Белоруссия продала ГТС" и "Белоруссия без ГТС" далеко не одно и тоже. Вот если бы эту ГТС выкопали и увезли, то другое дело.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://korrespondent.net/ukraine/politics/3461380-aksenov-Visa-y-MasterCard-nykohda-ne-byly-nuzhny-krymchanam">http://korrespondent.net/ukraine/politi ... krymchanam</a><!-- m -->
Аксенов: Visa и MasterCard никогда не были нужны крымчанам
вот такой поворот, Аксенов по образованию наверно на уровне Казадора... -
Star Dust, а вот турки с удовольствием перестали десятилетиями ждать мифического вступления в ЕС. Теперь даже откровенно посылают ЕС на официальных уровнях.
-
@"Star-Dust":
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3461380-aksenov-Visa-y-MasterCard-nykohda-ne-byly-nuzhny-krymchanamАксенов: Visa и MasterCard никогда не были нужны крымчанам
вот такой поворот, Аксенов по образованию наверно на уровне Казадора...Вообще-то, он дело пишет... И то, что давно пора создавать свою платёжную систему, и то, что до сезона есть время, за которое проблему надо решить...)
-
jakonya-spb,
казадой выше все популярно объяснил. Ты, лично ты виновата коллективно в развале союза.
Чего ты там подписала я правда не читал, боюсь рака мозга. -
@"Star-Dust":
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3461380-aksenov-Visa-y-MasterCard-nykohda-ne-byly-nuzhny-krymchanamАксенов: Visa и MasterCard никогда не были нужны крымчанам
вот такой поворот, Аксенов по образованию наверно на уровне Казадора...
Не думаю, что для крымчан это повод грустить. Остались бы в украине - было бы правительство с образованием уровня гугусика. -
@Marc-Frost:
Ты, лично ты виновата коллективно в развале союза. Ниче не знаю. Коллективно, значит коллективно. Хохлы тоже за Горбачева голосовали не хуже ватников. Идинагласна. 146% за. Так что не надо на ватников стрелки переводить. Мы тут вообще не при делах. -
@"Йокко":
@"Star-Dust":
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3461380-aksenov-Visa-y-MasterCard-nykohda-ne-byly-nuzhny-krymchanam
Аксенов: Visa и MasterCard никогда не были нужны крымчанам
вот такой поворот, Аксенов по образованию наверно на уровне Казадора...Вообще-то, он дело пишет... И то, что давно пора создавать свою платёжную систему, и то, что до сезона есть время, за которое проблему надо решить...)
а кто будет спонсором создания этой системы? -
@Star-Dust:
а кто будет спонсором создания этой системы?
Тот же, кто спонсирует армию и флот... Собственная расчётная система, такой же элемент безопасности государства, ка и ВС...) -
Что не так с картами в крыме? Банкоматы стоят, всё снимается в рублях. ссылку не хочу читать