Политика.Религия.Общество.
-
Andy666, начнем с того, что в любой цивилизованой стране собрания, митинги и протесты проводят с согласованием с властями. В любой цивилизованой стране охрана правопорядка исполняет свою функцию, а не пляшет под дудку власти, бандитов и коррупционеров... и люди не попрут с палкой на полицейского, и даже не вздумают оскорблять, ибо накажут и дадут по харе. В Украине все наоборот. Зарплата 80 долларов с задержками у рядового милиционера, гаишника... приходится требовать взятки и заниматься коррупцией. И это неопровержимый факт. За всю историю Украины разбазаривали все и вся. Это не новость.
Я же как и многие из среднего класса не могу и не имею никакого желания влиять на ситуацию в стране. Хотя индивидуально поступаю по-совести, справедливо. Даже если я объединю себе подобных в группы - систему поменять силенок не хватит. И это понятно. Стабильно-коррупционная страна катится в пропасть.
Я вообще не был ни на майдане ни в Одессе ни на каких митингах, не зависимо от вопросов и оплаты. Не брал заведомо кредитов.
Бизнес вести не дают. Законодательная база гнилая, поправками добивают. Вывод - готовится к миграции. Большинство моих друзей покинули страну и не сожалеют не разу. При чём семьями. Дай бог если реального населения будет 35 миллионов...По всей стране выгнали бомжей с мест пребывания (заселили переселенцев), так теперь кишат крупные города бомжами.
Истинное лицо страны)) -
G10, а знаешь что самое поганое? самое поганое что есть такое понятие как "коллективная ответственность" и согласно этому понятию невиновных нет. вы все виноваты в злодеяниях вашей фашистской хунты, понимаешь все, всё население украины от последнего бомжа до министра и депутатов рады.
это вы допустили эту власть, это вы допустили внешнее управление пиндостаном, это вы допустили нацистов и ВАМ ВСЕМ теперь отвечать за это. Так или иначе но отвечать.
Да возможно кто то и успеет сбежать с руины, но те кто останутся, так или иначе отвечать будут, кто то уже ответил и кормит раков или червей, а кому то это еще предстоит. Те кто опомнился уже ушли в партизаны или ополчение, у кого то это еще впереди, а кто то тупо сбежит с руины не важно куда в РФ или ЕС. Но, невиновных на руине НЕТ! Особенно доставляет что стадо до сих пор продолжает прыгать, кричать "москалей на ножи" и требовать "продолжения банкета" пардон, войны на востоке. Ну тогда не обижайтесь. Очень многие в РФ и ЛДНР давно осознали что не виновных на руине нет и поступать с вами будут соответственно. Как говорил Глеб Жеглов, -"Наказания без вины не бывает". Так что ждите, наказание в той или иной форме будет и коснётся оно всех жителей руины. -
@"G10":
вы бы думали о себе, о своей власти Да вы же отвлекаете все время с хохлодуркой своей. Ты в курсе что людям свойственно в первую очередь обращать внимание на угрозы. А уж потом на неудобство. Это на уровне рефлексов. Фиксироваться прежде всего на том, что может представлять угрозу. Если есть вероятность угрожающей ситуации (пещерный медведь на охоту вышел, или там духи грозы молниями фигачат) про камешек в ботинке забываешь. Украина - это угроза. Москалей на ножи, взорвем свои АЭС чтобы москалям хреново сделать - это конечно повод для шуток, но на уровне рефлекса все себе заметочку сделали. Украина - угроза. А собственное правительство - это камешек в ботинке. В спокойной обстановке с удовольствием бы все обсуждали плохое правительство. Но сейчас обстановка вовсе не спокойная.@"G10":
Про загнивающий запад почти вся эта тема. Ну главная тема тут Украина. Украина це Европа?@"G10":
Прям коллективная ответственность. Обвиняете в перевороте? Ну так кто должен их предотвращать? Я? или население? Или все-таки служба безопасности, внутренняя разведка? Хотя нет, наверное виноват Обама... Не несите чушь. Ну считай, что ты оказался в плохое время в плохом месте. Вот в Европе, которой ты восхищен, говорят что "У народа такое правительство, которое он заслуживает" Привыкай к европейский ценностям. Украина - це европа?@"Andy666":
Жаконя вообще больше всякую наркоманскую шизофазию несет Я? У меня прямая связь с матрицей. Ничтожный человечишко.@"Andy666":
вепс за царя-батюшку,Руки прочь от Вепса! :Yahoo!: :Yahoo!: -
@"G10":
Прям коллективная ответственность
именно, она самая. есть варианты, 1й - пойти в ополчение смывать вину кровью. 2й- сбежать. 3й - ждать "исполнения приговора", ибо рано или поздно кто то до тебя доберется, скорее всего родное государство с очередной волной мобилизации.@"G10":
в любой цивилизованой стране собрания, митинги и протесты проводят с согласованием с властями.
это ты про майдан что ли? :shock:Ну и на последок очередная копипаста от Александра Роджерса. Ну очень в тему.
Свидомые - дно
Опять всё повыходило одновременно...! Есть ли дно у глубины падения украинских «патриотов»? Каждый раз, когда мне кажется, что ниже опуститься некуда, они с радостными криками «Слава Украине» делают очередной нырок.
! Панове «патриоты», вы годами скандировали «Украина для украинцев», но почему-то вами правят евреи, латыши, американцы и грузины. Мне, как интернационалисту, в общем-то всё равно, но как же ВАШИ принципы? Куда вы их засунули?
! Вы гордо скандировали и исписывали все заборы фразами «Помни, чужак, здесь хозяин украинец». Но на деле получается, что правдиво эта фраза звучит «Помни, украинец, здесь хозяева чужаки».
! Вы десятилетиями носились, как с писаной торбой, с незалежностью. «Украинская суверенная соборная держава», УССД и все дела. Но суверенитет – это не абстракция и не жупел, а чёткий набор условий и признаков. Которые приведённая вашими руками к власти майданная хунта успешно уничтожает.
! Ещё весной вам говорили, что Яценюком, Турчиновым и Наливайченко управляют агенты ЦРУ. Но вам было на это плевать.
! Чуть позже американские кураторы были введены во все министерства и наделены чрезвычайными полномочиями. Но и тут вы не вспомнили про свою драгоценную независимость.
! Месяц назад в состав Кабинета Министров уже в открытую были введены три креатуры Госдепартамента США – американка, грузин и прибалт. Почти полный набор всех самых лизоблюдских холуёв американцев, не хватает только поляка (как там Сикорский говорил в приступе откровенности – «Польша сосёт у американцев»?).
! Это уже максимально прямое и неприкрытое внешнее управление страной, но вы продолжаете это покорно проглатывать. У вас там нет, случаем, польской крови, последователи Сикорского?
! И на днях новый прибалтийский министр с красноречивой фамилией Абрамовичус (я в курсе, что он Абромавичус!) заявляет, что поскольку украинцы не способны эффективно управлять своими стратегическими предприятиями (и гордые древние укры молча принимают это унижение), то нужно передать их в собственность американцам.
! Ну что, панове «патриоты», со сколькими из вас я спорил год назад? С десятками? С сотнями? И я вам говорил, что «евроинтеграция» приведёт лишь к одному – вся собственность в Украине станет принадлежать крупному западному капиталу, а «неэффективных» украинцев загонят в резервации.
! И кто из нас настоящий патриот? Вы в своих шароварах и вышиванках, слившие суверенитет и пресмыкающиеся перед западными хозяевами, ставшие рабами за печеньки и обещания (всего лишь! как дёшево!) безвизового режима с ЕС? Или я, который противился иностранному вмешательству во внутренние дела Украины и требовал гнать западных эмиссаров из страны и дружить с богатой Россией?
! Вы, которые свою иррациональную ненависть к русским поставили выше интересов государства и народа? Или я, который с калькулятором доказывал, что дружить с Россией выгоднее, чем враждовать?
! На днях журналисты издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten назвали правительство Яценюка «Кабинетом министров, сформированным для распродажи Украины». Я же называю это правительство «Ликвидационной комиссией».
! Кроме того, правительство Яценюка-Порошенко превратило Украину в позорище на всю планету, когда официальный Брюссель публично отказывается принять Порошенко, потому что еврочиновникам надоело бесконечное попрошайничество киевских властей.
! Когда-то в XVI-м веке североамериканские туземцы отдавали свои земли англосаксонским завоевателям за зеркальца и бусы. Это вошло в историю, как вершина наивности. Но в XXI-м веке украинские туземцы превзошли индейцев, поскольку отдали свою страну за печеньки.
! Рабство всегда мерзко. Но когда оно подневольное и вынужденное – это ещё можно понять и простить. А когда идут в рабство добровольно и радостно, идейно, попрыгивая, обосновывая своё рабсвто «идеологическим превосходством запада», при этом ненавидя свободных и ожесточённо сопротивляясь попыткам освободить их – это особенно мерзко и противно.
! Вы, панове «патриоты Украины» – цепные псы англосаксов. Вас научили ненавидеть, лаять и бездумно бросаться на русских. Так цепных псов натаскивают. Например, надевают на человека ватник – и пёс сходит с ума от люти. Вот и вы никакие не «патриоты», а просто цепные псы, облизывающие хозяйский сапог.
! Умного человека отличает способность признавать свои ошибки. Духовного человека отличает способность каяться в своих грехах. Благородного человека отличает способность извиняться и исправлять последствия своих проступков. Вы, панове «патриоты Украины», просто позорные днища, собственными руками под скачки и речёвки уничтожившие свою страну, свою экономику и государственность. Ни ума, ни чести, ни совести. Просто дно.
!
! Опубликовано <!-- m --><a class="postlink" href="http://jpgazeta.ru/svidomoe-dno/">http://jpgazeta.ru/svidomoe-dno/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://alexandr-rogers.livejournal.com/265179.html">http://alexandr-rogers.livejournal.com/265179.html</a><!-- m --> -
Cazador,
И как ватникам живется с ответственностью за развал союза? -
@Marc-Frost:
И как ватникам живется с ответственностью за развал союза?
хреново, в 90е все на себе прочувствовали. с другой стороны мы такую прививку получили от западопочитания... надолго хватит.а как хохлокрекалам сейчас на руине?
-
@Cazador:
хреново
Да ладно, можно подумать укры переживают. -
Коллективную ответственность оставшимся украинцам придётся нести и за кучу набранных внешних кредитов.
-
То, что будут строчить купоны с населения понятно. Но они не понимают что сейчас уже население почти неплатежеспособное.
Да свалить считаю лучшим вариантом. Не я долги брал, не я страну разбазаривал, не я людей убивал. Соответственно пусть варятся в говне сами. Ну и как говорят, пятая колона другой масти хочет поднять бунты с новым майданом. Как не НГ, так пездец. -
Да, МВФ и прочие западные вампы не будут списывать долги, как это делает Россия с минимальной для себя выгодой.
-
Eternitys child, напомни мне пожалуйста, когда Россия списывала Украине долги?
-
@Marc-Frost:
И как ватникам живется с ответственностью за развал союза? Не, я просто фигею в этом зоопарке! Это русские что ли взяли и всех из союза повыгоняли? Я конечно понимаю что у укропитеков свое видение. Но вы уж совсем не завирайтесь. Можно про выкопанное черное море заливать, все равно это не проверить. Но уж проразвал союза так нагло врать не надо. Последний президент СССР был хохол. Да блин вообще СССРом рулили хохлы если вспомнить. Первый и единственный вождь СССР нехохляцкой национальности - был Иосиф Сталин. Тоже не русский кстати. Потом был Хрущев - хохол, потом Брежнев - хохол, потом горбачев - хохол. Все три хохла щедро отрезали от России куски и одаривали Украину. При этих трех хохлах Росиия закупала зерно за границей. Под вопли, что украинская ССР ее кормит. Потом украина, слава ктулху стала незалежной, и о чудо - россия крупнейший импортер зерна. Теперь галичане вопят, что они кормят Донбасс. Блин, есть вещи, которые не меняются.
Так что не надо гнать про какую-то ответсвенность ватников за развал СССР. Пьянчуга Ельцин сказал - "пусть берут суверенитета, сколько смогут унести" и все союзные республики захотели отделиться. Никто пинками из союза не гнал.
Сейчас в ТС украина тоже вступать не желает. Русские не пускают? Или все-таки хохлы сами так хотят? И при этом в развале союза виноваты ватники. Вот как это у вас одновременно в голове уживается мне не понять. В чем вина ватников? В том что, как только украина возжелала выйти из СССР ее из градов с землей равнять не начали? Надо было? Ну это к хохлу Горбачеву претензии. Он тогда верховный главнокомандующий был. Это он должен был решение принимать.@Star-Dust:
напомни мне пожалуйста, когда Россия списывала Украине долги? Кубе списали, казахстану вроде часть... А Украине с чего долг списывать? Списывать долги имеет смысл тем, кто это хотя бы минимально ценить будет. А не орать потом, как они Россию нагнули. Хохлы неадекватны. И украинское правительство явно нацелено на попилить и продать. Зачем им долги списывать? Хохлам не затем в долг давали, чтобы списать. А для того чтобы когда внешние управляющие обьявят Украину банкротом и начнут распродавать для погашения долгов, хотя бы кусок себе урвать. Хотя 80% конечно уйдет штатам. 80% долгов Украины перед штатами. Понимаете, все эти майданы, внешние управляющие, советники, лагеря подготовки правосеков, нелетальное вооружение для украинской армии - это все небесплатно. Америка с России какую-то задолженность по Ленд-лизу (тушенка вместо второго фронта во второй мировой) до сих пор вытрясает. Хотя вроде все было уплачено, но они как-то хитро пересчитали и решили что недоплата была. Так что Украина будет платить. Всем и за все. Не только игорный бизнес и проституцию - торговлю органами легализуют, но штатам платить будут все равно. И зачем в этой ситуации Росии украинские долги прощать? -
После расторжения соглашений по Черноморскому флоту 1997 года и 2010 года общий долг Киева перед РФ составил около $10-11 млрд. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин, выступая на заседании Совета федерации, пишут «Вести».
При том, что данная сумма в 1,5 раза меньше той, которую ранее озвучил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
«Ежегодно с 1997 года по 18 марта этого года РФ списывала с общего государственного долга Украины $97,95 млн. Эта сумма должна была полностью списана к 2017 году.http://hubs.com.ua/news/rossiya-chastichno-spisala-dolg-ukraine.html
Star Dust, а почему именно про вас речь? Кубе списали, Узбекистану и прочим. Сложно найти ту страну, которая рассчитывается с нами полностью. Если не из стана врагов конечно.
Поддерживаете убивающую русских хунту - гоняйте лысого теперь, а не списание долгов. -
Star Dust, Особо крупных списаний в последнее время нет, а по мелочи думаю полно всего, основная движуха была при распаде Союза в виде обязательств и долгов, которые стороны на себя взяли. Теперь же в большей степени мягкие условия по отношению с Россией Украина по возможности перепрадает на условия других кредиторов. И в итоге расплачиваться придется с ними со всеми вытекающими, наверное крупно переплачивая, вообщем время покажет.
-
ну спонсируйте, только вы наверно забываете что при получении кредита и/или прочих скидок, подписывается еще куча всяких условий которые нигде не афишируются
в качестве примера скидка для Белоруссии на газ, в итоге страна без ГТС, зато со скидкой на газ. -
@Star-Dust:
качестве примера скидка для Белоруссии на газ, в итоге страна без ГТС
Зато белорусская ГТС будет своевременно модернизироваться, а кто оплатит ремонт вашей ещё советской? Сидите у разбитого корыта, но зато Бандера герой. -
@Star-Dust:
скидка для Белоруссии на газ, в итоге страна без ГТС, зато со скидкой на газ.
С дуба рухнул? не все ли равно рядовому белорусу кому там принадлежит ГТС? Главное скидка на газ для себя любимого. или по твоему лучше пусть ГТС как на руине принадлежит якобы государству (чиновникам), но за газ платить полную стоимость? -
Cazador, с дубу рухнул ты, как по мне, лучше экономику строить на ресурсах по рыночным ценам, чем потом, тебя будут нагинать всякие товарищи с угрозами поднять цены на эти ресурсы.
у тебя типично потребительское мышление, главное скидка а какой ценой пох, а завтра товаризам белоруссам надоест Россия и они подадутся в ЕС , ну чисто гипотетически, угадай по сколько они будут покупать газ? по 250? или по 450? -
Star Dust, Само собой выдавать все нюансы наврятли станут, от этого в частности можно не увидеть скрытых скидок или кабалы. И продажа ГТС Белоруссией имеет кучу таких нюансов, так что "Белоруссия продала ГТС" и "Белоруссия без ГТС" далеко не одно и тоже. Вот если бы эту ГТС выкопали и увезли, то другое дело.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://korrespondent.net/ukraine/politics/3461380-aksenov-Visa-y-MasterCard-nykohda-ne-byly-nuzhny-krymchanam">http://korrespondent.net/ukraine/politi ... krymchanam</a><!-- m -->
Аксенов: Visa и MasterCard никогда не были нужны крымчанам
вот такой поворот, Аксенов по образованию наверно на уровне Казадора...