МОТР 2015 - пофантазируем?
-
Очередных фиксов хочу :D, 01 красавчик!!!! давай теперь за рк возьмись нравятся мне фиксы ух как нравятся ввел что то новое, бах несколько человек минус даж свалить не жалко. Простите за сарказм не удержался да чего можно ждать от 01 конечно же плохое настроение.
P.S Реневал зло +01, фантазируем дальше
-
Поправить работу скилов. Радикально пофиксить нынешний кач, ибо дичайшая хилява брать 15кк в 5 минут.
-
Хочу чтоб враги были и не кушали ухи перед заходом.
-
Да, а еще хочу, чтобы выдавался автобан в игре и на форуме, если в посте будет фраза "забью на мотр", а так же все ее производные фразы.
-
Зено приглашается в топик.
-
@Плюш:
Притока игроков не будет точно...
Думаю, можно вернуть сотню, другую игроков, анбанив всех игроков. -
верните хотя бы o1 на сервер.. пожалуй это пока актуальнее.
-
Ну по мне бы хотя бы какую то информацию дали а то не пойми что делать.
-
@Misuzu-Saki:
верните хотя бы o1 на сервер..
А лучше Спакума!!1 -
да хоть кого-то
-
А мне хочется что бы играли дс.ы 187 и остальные люди. Что бы на гв было 5-6 гильдий которые смогут составить серьезную конкуренцию. Так же хочется какой то более грамотной рекламы сервера. Если конечно сервер хоть как то рекламируют. Уровни новые пока не жду. И так все устраивает, что касается шапок мне они не нужны, хочу просто получать кайф на гв и на каче. Мне так весело было бить слиперов и пилить натурки. Ревенджить кого то и боротся за каждого слипера. А сейчас все магма да мвп. И то она уже не та.
-
POWER AND REASON, Зачем тебе 187ДС и другие люди? Без них можно держать 90% замков, в пве мочить всех мвп. Профит да и только.
-
Можно как следует покопаться в разделе предложений, и ввести с пяток каких-нибудь "страшных читов" ))
Ну, вроде даблов за билет, снова масок мобов, или команды "фантом" (оставлять торговца с акка на автотрейде, и играть другим персонажем с аккаунта).Или покопаться в старых квестах, и провести их снова.
Например на траву, которой сначала получали плюшку, а через неделю убивались о стену в Пронте )) -
да, был такой квест) -
хочется что бы просто занялись серверном, отсюда вытекает все остальное....но я этого уже не жду мало вероятно что это произойдет
-
Ну, раз нужно только по теме. Тогда жду минимальное увеличение рейтов в 5 раз от имеющегося, на постоянную основу.
-
@Monstro46:
Или покопаться в старых квестах, и провести их снова.Например на траву, которой сначала получали плюшку, а через неделю убивались о стену в Пронте ))Надо покопаться в старых контактах, и вернуть на сервер Сибу.
Она разные веселые квесты делала. -
@Одинокий-Странник:
Надо покопаться в старых контактах, и вернуть на сервер Сибу.Она разные веселые квесты делала.
Если уж на то пошло, можно сделать как сделали кое-где - поднять всю базу имейлов, на которые кто-либо когда-либо тут регистрировался, и разослать приглашения прийти поиграть снова (например под какой-нибудь новый апдейт, вроде 175 лвл)
-
Monstro46, чтобы такое делать нужно как минимум дать возможность народу получать нормальную экспу чтобы взять этот 175, а это значит как минимум задаблить мобов в юп1 и абис3, убрав при этом даблы в лабе 3-4. А самое главное ввести мобов и локации, где можно качаться 150-175 не теряя бонусную экспу. Иначе вместо желания покачаться, у игроков возникнет желание поскорей свалить.
-
Лучик счастья, ну я думаю под 175 придумают что-нибудь для кача, против потери экспы от разницы в уровнях. Не зря же тестовый гоняют.