"Краб с топором" Билд под магму
-
Ber, изменения в ее работе... начала давать +75 атк без мадо...
-
dyaa, я застал эти 75 атк, но в дамаге с торнадо их вообще не увидел
-
Elixeer,
- мастери не советовал бы качать вообще. Прибавка 1000 + 50 никак торнадо не поможет.
- 120/120 стр/вит - не советую тоже. Делать чисто магмофармера нет смысла.
легче сделать 110/110/80/80 гибрида под суицидГВ. тем более скилов хватает с головой - с дефилом ваншот в магме не нужен. Свои 3кк зенями в час выносить будете. Тратить поинты ради 3.5кк в час? и бегать с ваншотом раньше? упоротость.
-
Misuzu Saki, при чем тут взрыв, гв и гибрид? тут речь про билды под магму, почитай название топика перед тем как писать, пож.
хит с 1 декс лишним не будет никогда. тем более что после 130 качаться нам придется в основном на мвп, а по тому же атросу, как неплохой банке опыта, нужно воде 500 хита для 95% попадания. вот и делаем выводы, нужен ли в бездексовом билде лишние 30хит, или нет.
Misuzu Saki, ну и да, есть у меня вот такой мех под гв, и если бегать им в магме и сравнивать с билдом моего меха на прошлой странице, то это как земля и небо.
-
Так я и написал что в магму не надо спец билда. Все что отличает аксешника для магмы от Мадо для гв, это наличие торнадо.. Тупите дальше в своей песочнице.
Суть ГВ меха
СТР + мега + декса - за барикадой/деф (спам скилами АТК)
вит/инт - атака и перед барикадой (взрыв)Нахрена тебе в магме лак я хз. На гв тем более.
-
Misuzu Saki, и еще соточку лишней фли ты забыл, но это же мелочь, правда?
@"Misuzu-Saki":
СТР + мега + декса - за барикадой/деф (спам скилами АТК)
чо, ваще беда с онлайном, даже полезных чаров под меги не хватает?про лак пожалуй промолчу, но могу намекнуть, что я бегаю мехом не только в магме и ответ есть на предыдущей странице.
-
Elixeer, соточка фли, на гв? удачи.
-
Misuzu Saki, не фли на гв, а могзи в твоей голови.
@"Misuzu-Saki":
Все что отличает аксешника для магмы от Мадо для гв, это наличие торнадо.@"Elixeer":
Misuzu Saki, и еще соточку лишней фли
еще раз порекомендую прочитать название темы и идти доказывать что-то про гв в соответствующий раздел, тут обсуждают ПВЕ МЕХАНИКА ПОД МАГМУ -
для тупых, Нормальный ГВ мех, а не упоротый на соточку фли, качает себе торнадо и бегает в магме при желании с ваншотом при желании в фулдефшмотках без ваншота(и наслаждается регеном).
Другими словами, фиксит о1 магму - и ваши мехи употорые скилами и статами летят к чертям. Вы как всегда качая год чара, начинаете ныть и сваливаете. А всему виной голова которой вы делаете билды.PS. соточка фли в магме решает..
-
@Misuzu-Saki:
для тупых
у меня есть и такой и такой мех, И Я МОГУ СУДИТЬ. а ты - теоретик, так что:@Misuzu-Saki:
для тупых, иногда лучше жевать, чем говорить.пофиксит так пофиксит, я найду чем себя занять на просторах мидгарда. проходили уже
-
этот теоретик бегает в магме с гв билдом без расхода вообще. Взял 2к вингов и пошел на 2-3 часа в магму. А вы обсуждайте дальше))
-
а почему твоего гв билда на гв я никогда не наблюдал?)
-
Дупло, щас тащат мехи за баррикадой с мегами? как все меняется =(
Misuzu Sakiа я ничего с собой не беру, и могу бегать неограниченное количество времени, только мне это надоедает через часок, я ж не бот.
-
Дупло, ну если будет на гв противник ради которого я решу докачать меха, то увидишь. А против виндкиперов пусть Еликсир бегает - там мб соточка фли и порешает.
-
Misuzu Saki,
@"Misuzu-Saki":
для тупых
у меня соточка фли на пве мехе, понимаешь, тебе даже это не понять, сложная информация, о чем тут вообще можно говорить то? -( -
-
@Elixeer:
а ты - теоретик, так что:
Теоретик тут я, так, что на мисузусуку гнать буду тоже я. Вообщем ей я рекомендую засунуть свое гв в прямую кишку и читать название темы и топикстартера. Если гв начнет вылезать из прямой кишки естественным путем, то придержать его рукой и еще раз взглянуть на название темы, вообщем цикл повторять и в теме больше не отписывать. -
если в шапке нет "ПВЕ" а теотетики и мадо билды советуют качать ахе мастери под топорщика, то проходя мимо я не мог оставить топик стартера с такими крабами один на один. По поводу ГВ билда, это совет в условиях такого трудного кача - не пороть чара под конкретную локу. Ведь в магме как сказал один краб, больше часа не просидишь, тогда нахрена такой мех? Ну не пофиксит о1 локу, ну выкачается мех, заработает деньги, блевать начнет от магмы, и тогда он вспомнит, и о ГВ, и о МВП и т.д.
-
И пойдет он на супергв в буки, там сейчас намного веселее, чем в магме
Рад что смог объяснить тугому, что он тугой, обычно у вашего брата не хватает мозгов понять этого, хотя ты кажется так и не понял, раз опять завел тему о гв....
-
только тугой будет думать что билд под магму это "Axe Mastery".