МОТР 2015 - пофантазируем?
-
а можно критику сперва?
1 - пояснил бы, что именно должно меняться
3 - так говорили же, 175/60 будет вместе с морой, так что это согласуется частично с п.2А вообще, хотелось бы, конечно, побольше возможностей и соло-ПвЕ для не таких продвинутых как ренжи, химы и РК. Конкретнее указывать не буду, чтоб не обвинили в нытье (хотя постоянные даблы практически во всех данжах порой ОЧЕНЬ заколебывают)
Да, нормальная Малайя была б неплоха. Мора... ой, не знаю, не знаю.
Левелы - было б прикольно (хоть лично мне и некритично, я и до 150/50 ещё не довела никого из своих)
Вот разовый хотя б, пусть даже платный статресет... Но это пусть хотя б с вводом новых левелов и Морой...
Конечно, хотелось бы и новые предметы эквипа... Например, Sound Amplifier (мечты, мечты).
Новые квесты, пусть даже некоторые из них повторяемые - были б интересны.
Если б ещё описания предметов и скилов соответствовали реальности...
Про окно квестов можно было б не упоминать, т.к. ован сказал, что делать не будет как на иРо, например (а жаль). -
Пока, на указанные праздники, хотя бы санта порингов и небольшой квестик с шапкой.
А большие апдейты с увеличеними уровней, пусть будут когда запланировано.
-
жду когда закроют)
-
Как бы уже ничего не жду...)
-
странно, что никто не отписался об ожидании нгв 2.0 с адвансами
хотя не удивлен - даже меня оно как то совсем не волнует
-
Желаю чтобы администрация все-таки занялась сервером и вспомнила наконец о игроках.
-
Надеюсь продадут, или закроют уже
-
чампы/гены с нашими то инстантами при желании качаются за месяц до 150/50 и друге ноулайфере.
Новые локации дайте, новые скилы. Вернутся нытики -
поможет только вайп! 175 лвл уже нафиг не нужны, затянули с ними а теперь и народу нету и смысла нет! моры ваши и тп. все бред. только вайп реневала, спускаемся на адвансов. все те у кого адвансы получают хай новисом, остальные новисов. все годлайки и шмот мвп карты реневальские кик, и жизнь прекрасна. даже есть люди готовые помочь с рекламой ( совершенно бесплатно) самое главное что бы любимый сервак жил. и все это в совокупности даст хорошие гв ( без ванштов) нубо гв, людей, денег, баб и тп.
-
Смиритесь, ничего нового нас не ждет:) Притока игроков не будет точно, ибо единственная тема которая может привлечь хоть какой-никакой онлайн - это манипуляции над бывшими игроками на тему ностальгии "А помнишь мы были голодными и голыми нубами, вот было круто, когда все начиналось", мало кого заманишь фразой "У нас на МОТРе новый абдейт, пофиг что ты продал весь шмот за реал и пропил его за два дня, возвращайся сдесь круто" ну или так "Ты конечно меня прости, но все эти ваши Танки и ВоВы с ЛоЛами, чистая фигня, на МОТРе вот ввели новые шапки".
Как известно с каждым днем нас становиться все меньше (даже команду мониторинга онлайна отключили чтоб паники не вызывать) ... а чем меньше нас, тем унылие игра. Скоро будем бороться за один гейт одного замка, трое на трое... -
Я люблю ждать. Я таки дождусь того дня, когда вован будет беседовать с кафрой и развлекать своих жополизов, которые ему насоветовали и наныли говнофиксы, определили что есть халява.
-
Все хотят нормальных условий, интересной игры, обновлений и онлайна, без которых хоть 1кк, хоть 10кк. Дело не в цифрах.
P.S. А у кросса попозже к жене и другу еще перманентное эдп добавится.
-
Очередных фиксов хочу :D, 01 красавчик!!!! давай теперь за рк возьмись нравятся мне фиксы ух как нравятся ввел что то новое, бах несколько человек минус даж свалить не жалко. Простите за сарказм не удержался да чего можно ждать от 01 конечно же плохое настроение.
P.S Реневал зло +01, фантазируем дальше
-
Поправить работу скилов. Радикально пофиксить нынешний кач, ибо дичайшая хилява брать 15кк в 5 минут.
-
Хочу чтоб враги были и не кушали ухи перед заходом.
-
Да, а еще хочу, чтобы выдавался автобан в игре и на форуме, если в посте будет фраза "забью на мотр", а так же все ее производные фразы.
-
Зено приглашается в топик.
-
@Плюш:
Притока игроков не будет точно...
Думаю, можно вернуть сотню, другую игроков, анбанив всех игроков. -
верните хотя бы o1 на сервер.. пожалуй это пока актуальнее.
-
Ну по мне бы хотя бы какую то информацию дали а то не пойми что делать.