Политика.Религия.Общество.
-
@Mr_Ego:
чем меньше ICQ ,тем круче, для тех кто не в курсе)
Вот я слыхал,что мужики с маленьким ICQ,любят большие машины и пистолеты.... -
И имеют большие зарплаты!
@Fallen-Star:
если не общаешся с друзьями на полит тему.
У меня есть друзья из Украины, с которыми можно адекватно на эту тему общаться, с такими как ты вот не сростается как-то. Они хотя бы не накидывают тонны заведомой хероты ШОБЕ ТРОЛЕТЬ ВАТУ АХАХАХ))))00@drinkermann:
Гелик есть у тебя?
А что это, кстати? Может мне тоже надо -
Юффочка, гелендваген. Ласково - гелик;
-
@Юффочка:
Может мне тоже надо
Шо за москаль нищий пошел, без гелика... -
"гелик" это пАказатель роскошЫ в МАскве?
-
@Mr_Ego:
чем меньше ICQ ,тем круче, для тех кто не в курсе)
Вот я слыхал,что мужики с маленьким ICQ,любят большие машины и пистолеты....
давайте все же определимся, мы об аське говорим или об уровне интеллекта? -
Эх, была надежда что объектив Гелиос
-
какая разница какой у кого IQ/ICQ/ISQ, если в конечном счете выигрывает тот, у кого больше USD/EUR
способность выбирать лишний из 8 квадратиков далеко не всегда помогает жить "как хочется"
-
Ааа! Я не могла это сюда не притащить. :ROFL:
Экскурсовод на Красной площади:
- Обратите внимание на эти уродливые рубиновые украшения на помпезных стенах. На истертые булыжники. Здание сзади нас недостойно даже взгляда на него, аляповатая церковь, а вон там - так называемый исторический музей, в котором исторического только билетерши...
Прохожий: - Вы что такое несете?
Экскурсовод (шепотом): - Тсс, это группа из Санкт-Петербурга!
- Обратите внимание на эти уродливые рубиновые украшения на помпезных стенах. На истертые булыжники. Здание сзади нас недостойно даже взгляда на него, аляповатая церковь, а вон там - так называемый исторический музей, в котором исторического только билетерши...
-
Maxja,
боюсь я знал про славу украине и многие другие неизвестные тебе вещи задолго до того, как их узнали 95% свдомитам, по выездам за сбу. Но с тех пор, как это стало гимном свидомого быдла, более не употребляю.DarkStil,
а почему бы мне не критиковать ваши свидомые и ватные высеры? Засевшая в ваших мозгах пропаганда - одна из главных причин, по которым у моего любимого родного края на ближайшие лет 20-30 нет будующего и перспктив, а любимый Донецк полуразрушен. -
@Mr_Ego:
давайте все же определимся, мы об аське говорим или об уровне интеллекта?
Не о том и не о другом. -
Вот ето хунта! Вот как делают КТО
-
Agerelon писал(а):
Настало время выбирать кто ты: свидомыт либо ватник.Я ватник,
Как там Маугли говорил:"мы с тобой одной крови...."> > @Минус-один:
Вот Вам новая новость от журиков Россия 24Тоже мне,нашёл новость.Это даже укропы знают.> > > @Maxja:
Вот ето хунта! Вот как делают КТО
Вот именно так КТО и делают.Спалили одно административное здание,перебили всех террористов,мирные жители не пострадали.
-
@Super-Veps:
Вот именно так КТО и делают.Спалили одно административное здание,перебили всех террористов,мирные жители не пострадали.
ето тебе по телеку сказали? -
@Maxja:
ето тебе по телеку сказали?Кадыров так заявил.Поскольку президент Чечни, лично руководил операцией,то более достоверный источник трудно найти.
-
судя по скепсису Макси, есть мнение что в центре Грозного применяли ядерное оружие
на деле же на фотке я вижу сгоревшее здание и не больше
если кто-то там при увеличении смог разглядеть украинский самолет или вооруженный российский трактор, могу поздравить их -
Не удивлюсь, если всех расстреляли лично Путин с Кадыровым ядерными пулями. И заодно всех младенцев в округе.
-
@Dead-Kitten:
если кто-то там при увеличении смог разглядеть украинский самолет или вооруженный российский трактор, могу поздравить ихБез укропов не обошлось,это даже не обсуждается....Так что за поздравления спасибо.> > @Marc-Frost:
Не удивлюсь, если всех расстреляли лично Путин с Кадыровым ядерными пулями. И заодно всех младенцев в округе.
Есть секретная инфа,что младенцев они едят живьём....
-
сначала распяли, потом заставили учить куда письку сувать, потом повесили им в детскую голых мужиков, и только после всего этого - съели.
-
@Dead-Kitten:
сначала распяли, потом заставили учить куда письку сувать, потом повесили им в детскую голых мужиков, и только после всего этого - съели.Вот вы, либерасты ,любите всё в одну кучу мешать.Кадыров с Путиным,нормальные,брутальные мужики.Не надо ,под шумок,им гейропейские извращения приписывать.Голые мужики в детской спальне,это удел европов и прочая либералов.....