Политика.Религия.Общество.
-
@drinkermann:
Бротан, давай перечисли что такого есть у тебя, чего нет у меня? Хата в москве есть у тебя? Гелик есть у тебя? Айфон 6 хотя бы есть? Отдыхай, мальчик. бабах. У тебя есть айфон 6 и ты теперь отличаешься от среднестатистической бабки проживающей в Москве Сори, я раньше думал ты не удачник, а ты просто клоун с комплексом неполноценности. -
@Misuzu-Saki:
не удачник@Misuzu-Saki:
бабах.
Повторюсь:@drinkermann:
Отдыхай, мальчик.
Завтра в школу. -
drinkermann, бабушке скажи что бы будильник тебе поставила, работу проспишь если айфон сядет.
-
Misuzu Saki, ничего страшного, я могу приходить и уходить когда хочу. Я же не пиджак.
-
@Fallen-Star:
Шахтер.. зачем ты под вату косиш?А кто из них Шахтёр? :shock:
-
Фрост же.
-
@Fallen-Star:
любителям дайвинга.. про танчики
То же самое,что и все остальные свидомитские шедевры,типа:"доподлинно известно о четырёх танках РФ,но один из них вывезли в РФ,другой потеряли укропы,третий".....по факту нет ни одного. -
@Agerelon:
А кто из них Шахтёр?@Синяя-Борода:
Фрост же.
Та нее,эт наверное Дринки.ICQ то у него маленький,а денег много,вопрос:откуда дровишки?знамо откуда-из шахты. -
@Super-Veps:
.ICQ то у него маленький, ага. чем меньше ICQ ,тем круче, для тех кто не в курсе) -
@Mr_Ego:
чем меньше ICQ ,тем круче, для тех кто не в курсе)
Вот я слыхал,что мужики с маленьким ICQ,любят большие машины и пистолеты.... -
И имеют большие зарплаты!
@Fallen-Star:
если не общаешся с друзьями на полит тему.
У меня есть друзья из Украины, с которыми можно адекватно на эту тему общаться, с такими как ты вот не сростается как-то. Они хотя бы не накидывают тонны заведомой хероты ШОБЕ ТРОЛЕТЬ ВАТУ АХАХАХ))))00@drinkermann:
Гелик есть у тебя?
А что это, кстати? Может мне тоже надо -
Юффочка, гелендваген. Ласково - гелик;
-
@Юффочка:
Может мне тоже надо
Шо за москаль нищий пошел, без гелика... -
"гелик" это пАказатель роскошЫ в МАскве?
-
@Mr_Ego:
чем меньше ICQ ,тем круче, для тех кто не в курсе)
Вот я слыхал,что мужики с маленьким ICQ,любят большие машины и пистолеты....
давайте все же определимся, мы об аське говорим или об уровне интеллекта? -
Эх, была надежда что объектив Гелиос
-
какая разница какой у кого IQ/ICQ/ISQ, если в конечном счете выигрывает тот, у кого больше USD/EUR
способность выбирать лишний из 8 квадратиков далеко не всегда помогает жить "как хочется"
-
Ааа! Я не могла это сюда не притащить. :ROFL:
Экскурсовод на Красной площади:
- Обратите внимание на эти уродливые рубиновые украшения на помпезных стенах. На истертые булыжники. Здание сзади нас недостойно даже взгляда на него, аляповатая церковь, а вон там - так называемый исторический музей, в котором исторического только билетерши...
Прохожий: - Вы что такое несете?
Экскурсовод (шепотом): - Тсс, это группа из Санкт-Петербурга!
- Обратите внимание на эти уродливые рубиновые украшения на помпезных стенах. На истертые булыжники. Здание сзади нас недостойно даже взгляда на него, аляповатая церковь, а вон там - так называемый исторический музей, в котором исторического только билетерши...
-
Maxja,
боюсь я знал про славу украине и многие другие неизвестные тебе вещи задолго до того, как их узнали 95% свдомитам, по выездам за сбу. Но с тех пор, как это стало гимном свидомого быдла, более не употребляю.DarkStil,
а почему бы мне не критиковать ваши свидомые и ватные высеры? Засевшая в ваших мозгах пропаганда - одна из главных причин, по которым у моего любимого родного края на ближайшие лет 20-30 нет будующего и перспктив, а любимый Донецк полуразрушен. -
@Mr_Ego:
давайте все же определимся, мы об аське говорим или об уровне интеллекта?
Не о том и не о другом.