Solar God Helm и невнимательность
-
@alien3:
А как он этот шлем передал? Просто так подошёл и отдал, или может в толпе просто не на того человека сделку поставил?
Объясняю на пальцах...
Сидишь ты в пронте, тут тебе предлогают deal, ты соглашаешься, тебе кидают дорогую вещь, нажимают ok... Ты тоже жмёшь ok и trade, другой человек тоже, вещь у тебя. Потом тебя за это банят.Если ты сидиш где нибудь в районе средней карфы в "час пик", то в толпе очень легко перепутать и предложить сделку не тому кому надо. Тем более если человек невнимательный. Мне интересно, ему специально дали шлем, или случайно.
-
спорный вопрос ,по вашей логике если я дал пас другу а он меня обчистил удалил и еще забанил акаунт - он не заслуживает наказания?
Просто если ты даешь пасс другу он явно тебя не полутит)))....
Если ты даешь пасс знакомому то ты сам виноват в том ,что с тобой произойдет в дальнейшем))) -
@alien3:
Мне интересно, ему специально дали шлем, или случайно.мне тоже ......
-
Еще было бы интересно узнать, на каком основание и по каким доказательствам были забаннены чары.....
-
@alien3:
Если ты сидиш где нибудь в районе средней карфы в "час пик", то в толпе очень легко перепутать и предложить сделку не тому кому надо. Тем более если человек невнимательный. Мне интересно, ему специально дали шлем, или случайно.
Смотри, когда ты прелагаешь сделку, то нажимаешь правой кнопкой на перса с которым торгуешь. Там в появившейся менюшке чётко видно его имя. Так что кинуть не тому можно только если мозгов не хватает просто сравнить имена.
А насчёт специально или нечаянно, это ты лучше у пиратов спроси.
ЗЫ: Это было не в час пик, а примерно в 12-30 ночи, при онлайне в районе 1к. -
Смотри, когда ты прелагаешь сделку, то нажимаешь правой кнопкой на перса с которым торгуешь. Там в появившейся менюшке чётко видно его имя. Так что кинуть не тому можно только если мозгов не хватает просто сравнить имена.
А насчёт специально или нечаянно, это ты лучше у пиратов спроси.
ЗЫ: Это было не в час пик, а примерно в 12-30 ночи, при онлайне в районе 1к.P.S. еще если ты совсем тормоз, то для таких как ты есть еще кнопка совершить сделку, и если твой прцессор совсем тупит то еще раз десять можешь все переправерить, тем более если шмотка стоит много денег :mrgreen:
-
Не порите чушь, а то она визжит пративно. Мне как то упало 4000 стрел и ни кто не просил отдать да и я бы не отдал. Сам виноват, но выкручиваеться. Правельный ответ - первый - нет места крысам на нашем сервере - а именно Таиша идет в пень лесом. Урод какой-то и бан снимть надо. Вот это настоящее мошеничество.
-
@Graham:
Не порите чушь, а то она визжит пративно. Мне как то упало 4000 стрел и ни кто не просил отдать да и я бы не отдал. Сам виноват, но выкручиваеться. Правельный ответ - первый - нет места крысам на нашем сервере - а именно Таиша идет в пень лесом. Урод какой-то и бан снимть надо. Вот это настоящее мошеничество.крыса в этой ситуации я, да и только потому, что этот шлем не отдам пиратам.
не поиму тебя....
-
Я со своей стороны могу просто сказать одно:
Да, я знал откуда этот шлем... Да, я знал что он там стоит кучу денег... и найдутся свидетели, которые скажут, что его можно было тут же просто скинуть за реальные деньги...
Со мной общались практически все из Пиратов, если необходимоть возникнет могу выложить и логи, где с одной стороны меня просто просят быть челоаеком, а с другой пишут мудрыми словами, что так дело не оставят и меня ждет тяжелая участь
Самим фактом моего отказа вернуть шлем послужило то, что ни одного их этих людей я не знаю которые сделали такую глупость, а так же сам подход ко мне, обвинение в воровстве и тд.
Итог - бан
Несмотря на немного непонятную ситуацию, мною был послан запрос на анбан, с признанием вины по пункту 13 части 1 УК Мотра - мошенничество... несобираюсь спорить, но хотелось бы пололучить хоть какой-то комментарий по причине присвоения мне именно такой ститьи. Заранее спасибо -
А теперь дабавим еще деталь...шлем был подписан а господин витамин переписал его под себя. Теперь у меня поевился вопрос, а зачем нужна подпись если платник ее легко переписывает? Зашита от не платников? Имхо то что платник может переписать на себя вешь и говорить что она изначально была его не есть быть правельным...судите сами
-
да..не надо пасы давать...
-
Это называеться не мошейничество а фольсификация доказательств с целлью получения бана.
Такой вопрос к пострадавшему. Тебя просили шлем вернуть? -
лично меня ПРОСИЛИ. а я разве похож на идиота возвращать такую вещь?
-
@FixMix:
Специально для тебя повторю, пассов никто, ни кому НЕ ДАВАЛ.
Этой присткой играла она сама а не кто то другой. -
а давайте посмотрим с другой стороны, может быть кто то специально кинул шлем на витамина????
Докажите что я не прав)))
-
@Mon-de'Kristo:
Имхо то что платник может переписать на себя вешь и говорить что она изначально была его не есть быть правельным...судите сами
А кто так говорил? -
@Mon-de'Kristo:
А теперь дабавим еще деталь...шлем был подписан а господин витамин переписал его под себя. Теперь у меня поевился вопрос, а зачем нужна подпись если платник ее легко переписывает? Зашита от не платников? Имхо то что платник может переписать на себя вешь и говорить что она изначально была его не есть быть правельным...судите самину подписан дальше что?
я считаю что ваша гильдия подарила мне шлем, а бродяга автограф оставил на нем, за что ему и спасибо
а подпись я просто переписал потому что смотриться красивее
я вообще виноват что ваша Taisha такая внимательная ?
почему то я миллион раз виспер передовал и постоянно тому кому хотел передать. просто надо быть внимательнее и все. а изза того что кто то очень спешил пострадал невинный человек -
@FixMix:
Специально для тебя повторю, пассов никто, ни кому НЕ ДАВАЛ.
Этой присткой играла она сама а не кто то другой.возможно кто то другой.... её друг или там брат... но не я или ктолибо другой да и не стал бы я этим заниматься потому что мне это не надо и попросту что я пасс на неё не знаю не знал и знать не желаю
-
хотелось бы узнать мнение Бродяги или "умной" девушки обо всем этом :twisted:
-
ошибочка :roll: