Дуэль гильдии вс гильдии
-
@Pyc_Cherep:
От того что вы не можете, не значит что вы этого не хотите. Стоит нам вырастить эку, как тут же будет заключен новый альянс
лолчто?
вы вырастите эку? ах-ха-ха, когда это было последний раз то? вы всегда приходите и забираете чужую - то на фиксах и лотереях, то на багах типа инфектов и рун, или в составе зергоальянса как этим летом
при этом за прошедший год, когда мы воевали с вами 4 на 4 (БЛКВ vs 187ДСРпМРофы) - вы видели алли с нашей стороны с Мунами? -
ты задаешь вопрос, не ответив на мой. будь добр, ответь
Или ты хочешь дать обещание, что больше не будете никогда ни с кем объединяться для слития 187али?
отвечу на твои
вы вырастите эку? ах-ха-ха, когда это было последний раз то? вы всегда приходите и забираете чужую - то на фиксах и лотереях, то на багах.
Мы вырастили в конце ноября в Ю3. Когда вы вырастили последний раз экономику? Тогда же.
при этом за прошедший год, когда мы воевали с вами 4 на 4 (БЛКВ vs 187ДСРпМРофы) - вы видели алли с нашей стороны с Мунами?
Нет, не видели. Но видели совместные атаки на Ю3 на 3 баррикаде, когда 1 блочили выход, а вторые делали подходы. Впрочем и вы с нашей стороны не видели альянса с мунами в то время.
-
я правильно понял? 187+ДС+Рпм, бегают в 6 гильдий пол года, из-за того гв где БукоАли позвали Мунов, полтора года назад, для слития собственной эки? :lol:
@Pyc_Cherep:
Стоит нам вырастить эку, как тут же будет заключен новый альянс, для разлотереивания замка со словами из серии "пойду убью его на всякий случай". Все таки действительно у 187 теперь ком.ГВ другой. Это же надо до такого додуматься, вдруг "я захочу задефить" а значит "лучше я сам соберу все гильдии в один альянс". -
@"Dionius":
а вот уважают ли себя члены стадо-альянса не кривя душой? вот это вопрос
Всем по-мойму пофиг на вас вот и сливают, кому вообще вы нужны? Кроме юбки бук?)@"Дупло":
тебе написал Андрей даже почему согласились, и писал он от лица рева когда мы сидели в ТСе в троем и обсуждали это
А что у рева очко играет написать в аську самому и договорится или на форуме? Я так понимаю? Видимо да, что он левых людей отсылает.@"Дупло":
нету эки в ю1 - нету и бук, мотивацию вы сами слили, аж смешно читать что ты написал
Вот и отказались. Без эки не такие сильные? Чего сыграть на камнях дуэль не получается? Считай межгейт, не надо дефить, всё честно, тю с кем я говорю, ведь реально сыкотно на камнях проигрывать с вашей стороны, жаль.@"Dionius":
вы лишь удачно воспользовались очередными ован-фиксами на момент перезахвата, вот и все
Как ты ещё не додумался сказать что 187 корешуют с о1 и просят фиксить чтоб победить, ведь от тебя это можно ожидать.P.s. Если буки бы хотели согласится на дуэль, писал бы рев тут или в аську, а так один шлак пишет то в аську гмам то на форуме, так что говорить я считаю тут не с кем, пытаются решить кто проиграл и отказался, когда гм бук сыт кипятком написать и договорится, значит отказались.
-
Все явно забыли, что альянс 187 сделал то, что не мог сделать любой альянс бук, на протяжение всего его существования - монополия на гв 2.0.
-
альянс 187 тоже этого не сделал
-
На протяжении ~2 месяцев 3 замка постоянно оставались за Альянсом с высокой экономикой. 4 замок с 0 эки брался буками всего 2 раза, в конце гв.
А все Альянсы бук, основывались на дефе 1 замка на 1.0 и 1 замка на 2.0 на протяжении всего времени. Даже когда у бук было 6 гильдий в Альянсе, на 1.0 и на 2.0 они дефили 1 замок. -
@Enamoured:
На протяжении ~2 месяцев 3 замка постоянно оставались за Альянсом с высокой экономикой. 4 замок с 0 эки брался буками всего 2 раза, в конце гв.А все Альянсы бук, основывались на дефе 1 замка на 1.0 и 1 замка на 2.0 на протяжении всего времени.
фига вы к успеху пришли -
@"Enamoured":
На протяжении ~2 месяцев 3 замка постоянно оставались за Альянсом с высокой экономикой. 4 замок с 0 эки брался буками всего 2 раза, в конце гв.
Они забыли как сидели даже без лото на гв 3 мес. Надо бы напомнить и поржать, за то будет больше соплей и нытья от их мемберов чего мы добились за это время, до сих пор пукан рвёт.Academic, Astral & Century ходят на гв? Скажи с какой гильдии пишешь и поговорим, а так свободен парень.
-
Enamoured, не стал би гордится тем что всем сервером дефили замки от бук, да и роль цифр в али била не столь значительно, в отличии от котов которие собирали хороший состав для удержания замков альянсом.
-
@"Forcem":
Academic, Astral & Century ходят на гв? Скажи с какой гильдии пишешь и поговорим, а так свободен парень.
гильдия "на свидании с твоей мамой"Список форумов » Общение » Предложения
-
@"pidvuka":
Enamoured, не стал би гордится тем что всем сервером дефили замки от бук, да и роль цифр в али била не столь значительно, в отличии от котов которие собирали хороший состав для удержания замков альянсом.Гордиться ? Я показал, что должен делать альянс состоящий из такого числа гильдий. Это называется - Качество, а то, что показывали буки (излюбленное вами слово) - Стадо. Собрали необходимое число брунгильд, необходимое число асприк + буки ничего не собрали. И сделали это в короткие сроки.
В то время как альянс Бук из 6 гильдий, собрал брунгильды, отдал замок 187+Дс+РПм, которые собрали себе все, что нужно, еще и слили замок. -
Academic, смотрю шутник, нечего больше сказать кроме того как трепать языком под видом "анонимной гильдии", тут общаются мемберы гильдий, топик для новичков дальше.
-
я так-то в 13ом играл еще раковым персом)))
мне пофиг, говорят обижать бук - обижаю бук, говорили обижать 187 на этом 2.0 - обижал 187. также и будучи в гостях. пусть командиры там делят обиды друг на друга. у меня есть друзья в буках, туча знакомых в цифрах, мунах и т.д., все адекватные и хорошие люди
с удовольствием бы принял участие в дуэли, если б дси были поровнее в гильдийной игре(
надеюсь получится посмотреть на хороший стрим и мешать никто не будет, есть еще другие замки и гильдии для войны -
@Academic:
я мембер гильдии
Я заметил, догадываюсь какой)@Academic:
проследуй в том направлении
ок) <!-- m --><a class="postlink" href="http://kak-bog.ru/kak-nauchitsya-shutit">http://kak-bog.ru/kak-nauchitsya-shutit</a><!-- m --> тебе сюда парень. -
@"Forcem":
Вот и отказались. Без эки не такие сильные? Чего сыграть на камнях дуэль не получается? Считай межгейт, не надо дефить, всё честно, тю с кем я говорю, ведь реально сыкотно на камнях проигрывать с вашей стороны, жаль.
187 в эту субботу наших два подхода в конце гв тоже слили, но как то оказались на первой барикаде сразу, камни разбили ДСы наверное которые в ю1 были по твоим словам@"Enamoured":
А все Альянсы бук, основывались на дефе 1 замка на 1.0 и 1 замка на 2.0 на протяжении всего времени. Даже когда у бук было 6 гильдий в Альянсе, на 1.0 и на 2.0 они дефили 1 замок.
неужели такому гению как ты в двумя высшими образованиями этого не понять?
когда дефили буки так названым тобою "стадом" у вас были ресурсы чтобы противопоставить что-то
а вы на закате сервера собрали все гильдии в один альянс и оставили нам ДА и аесеров -
Дупло, не хочу никого отмазывать, но я был в замке на момент разбития камней и вашего подхода к первой и лично сказал тигру, что происходило. выбор был идти к котам в ю3 или к вам в р1. куда идти выбирал тигр, я лично топил за котов, там было больше шансов, на мой взгляд
-
@Дупло:
187 в эту субботу наших два подхода в конце гв тоже слили, но как то оказались на первой барикаде сразу, камни разбили ДСы наверное которые в ю1 были по твоим словам
О боже, а что мы не отстраивали ю1? Хах Игорь ты такой тугой, я пришел с шуриком и рк чтоб разбить камни в пару азур (не экового замка) и барикаду, но вы нашли повод свалить с замка 187, чтоб отмазаться что у нас фул дсы.P.s. И да Игорь, когда был у вас альянс тогда раз мы подняли эту тему, никто не ныл как делают сейчас это мемберы буклет, мы пробовали разные тактики каждое гв, а у вас отобрать эку и лото, сразу нытье (ведь сам говорил что нужен только фан а не лутины с замков - балабол), фанились же на 2.0 когда мы всё держали?) По-мойму нету смысла обсуждать тогда что либо.
-
Дупло, Состав вашего прошлого альянса состоит на 70% из нынешнего альянса 187. Я думаю если ты сопоставишь пару вещей, то вывод ты получишь самостоятельно.
-
Academic, я не скрываю в той гильдии в которой я состою, все кто ходят на гв видят меня и знают где я играю, а нонейм ты, как выскочка в этом топике, ляпнул ересь, ну вылитый бука