ГВ 2.0 - 11.10.2014
-
@All-you need:
Мур, ну зачем врать.Тогда леты+коты+вампиры вмещались под один флаг
Мне нравится этот парень, он делает мне приятно -
сколько мимокрокодил здесь, столько и идет спор о том, кто первый начал зергом бегать.
и сколько мимокрокодил здесь, столько никто разрывать альянсы не торопится -
Действия первого зерга -контроль на гд одного города и слив экономики Вали 1 Альдебаранским альянсом.
-
All you need, Во-первых, речь шла о 2.0(так как топик о 2.0? не заметил?), никак не 1.0 и какие-то там дефы каких-то там рофов.
! [youtube:8jqfwzrb]OPgjW0AtqWI[/youtube:8jqfwzrb]
! [youtube:8jqfwzrb]jyCylfL6-tg[/youtube:8jqfwzrb]
!
Во-вторых, раз уж ты заговорил о 1.0 , то 187ДСРпм дефили 2(два) эко замка лу4 и валю, ну и бегали сливали буклеткотоввампировиктототамеще в чумке(1 замок парни не могли осилить), до тех пор пока мне это было интересно. Когда мне все это надоело( как обстановка на сервере, так и игра в целом) я просто ушел, ессесно не один, после чего появились какие-то шансы у оппонентов , и то...понадобилось пару месяцев.
! [youtube:8jqfwzrb]JNvCLIkHCVY[/youtube:8jqfwzrb]
! [youtube:8jqfwzrb]5cn92D2ftso[/youtube:8jqfwzrb]
!
если ты не понял , я объяснил причины, а не следствие альянса между 187дсмунами против бук.Ну и в-третьих, если альянс между 187дсрпм проставляется для того, что бы уровнять ко-во, то буко-много-али ставится для того, что бы увеличить численное преимущество т.к по-отдельности или в равных условиях, каждая гильдия(али) из много-буко-али полный 0(ноль) относительно ДС или 187 или РПМ.
!
! [youtube:8jqfwzrb]rNciCDY1CVY[/youtube:8jqfwzrb] -
@Made-God:
, каждая гильдия(али) из много-буко-али полный 0(ноль) относительно ДС или 187 или РПМ.
Особенно про РПМ понравилось.... -
Найдите ктонить то видео, где дсы+187 отобрали замок у букоали, и они, на следующее гв, позвали еще мунов с шв, вот там прям наглядная картина происходящего. Особенно радовали посты некоторых мемберов бук, в гв топике, аля барбикросс: "187 познали ярость топора"
-
Лучше вспомните кто и когда в последний раз из этих 187 и Ко добивался чего-то самостоятельно в гильдию? Будь то деф или атака?
-
@pallash:
Особенно про РПМ понравилось....
Деточка , далеко ходить не стоит! Взгляни на свою гильдию, которой не существует !И в этом заслуга РПМ. Они вас убили.
Как итог, РПМ - сильнее вас. -
подожди-подожди, ткни в ту гильдию, которая за последний год, чего-то, на реньювале, самостоятельно добилась ? Тыкну в гильдию 187, которая соло отобрала первый эковый замок на реньювале у бук+чобитов, и дефила ее соло месяца два - три. Хотя там тоже были рпм..не помню, но в любом случае, РПМ победили и там
-
Enamoured, Просто забей. Эту шнягу ,гоняют тут слабоумные. Оставь им это занятие.
-
По видео понял что полтора года назад у цифр был нормальный комгв - а последние успешные гв были полтора года назад.
@"Made-God":
раз уж ты заговорил о 1.0 , то 187ДСРпм дефили 2(два) эко замка лу4 и валю тогда же и альянсов то не было, буки бегали соло, леты с котами пытались ставить дефы как и муны - которые брались при нормальных атаках от бук или цифроДС.> > @"Made-God":
Ну и в-третьих, если альянс между 187дсрпм проставляется для того, что бы уровнять ко-во, то буко-много-али ставится для того, что бы увеличить численное преимущество т.к по-отдельности или в равных условиях, каждая гильдия(али) из много-буко-али полный 0(ноль) относительно ДС или 187 или РПМ. Сейчас у каждой из группы гильдий есть возможность бегать равный кол.вом. Почему никто не бегает, не дефит, чего боитесь то? хотя понятно чего.. нулей..
-
@All-you need:
Сейчас у каждой из группы гильдий есть возможность бегать равный кол.вом. Почему никто не бегает, не дефит
У тебя явно какие-то проблемы, или с глазами или с головой.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2707515#p2707515">viewtopic.php?p=2707515#p2707515</a><!-- l -->@All-you need:
тогда же и альянсов то не было, буки бегали соло, леты с котами пытались ставить дефы как и муны - которые брались при нормальных атаках от бук или цифроДС.
Канешн раздельно бегали! аж целых 2 гв, после чего устроили деф в чумке всем селом... оттуда впрочем их тоже выкурили.
Помню еще отчаянный деф бук в брите ,под флагом ДС... :lol: :lol: :lol: :lol: -
Made God
Боюсь у моей гильдии флаги бывают гораздо чаще, чем у гильдии которая якобы нас уничтожила. :twisted: -
@"pallash":
Made GodБоюсь у моей гильдии флаги бывают гораздо чаще, чем у гильдии которая якобы нас уничтожила. :twisted:
Ога, прям вот как эти ребята, их не надо видеть, достаточно в них верить
-
pallash, Почему якобы? По самому настоящему уничтожили. Брать лотошки в конце гв - это не значит что ваша гильдия принимает непосредственное участие на гв.
Вашей гильдии нет на гв арене? нет = мертва.
РПМ есть? есть ; они воюют?воюют - они победили.
Говорят, что сам ппдв плясал на вашей могиле...но это уже совсем другая история.Enamoured, в точку
-
Зачем вы вообше споминаете ГВ, какие давно прошли? Єто было давно и не правда. Щас нужно говорить о теперешних ГВ, в которых вы сливаетесь в стадо и даже при почти двукратном перевесе показываете ничтожную игру. Руки вам надо равнять, а не вспоминать историю.
-
@Maxja:
Зачем вы вообше споминаете ГВ, какие давно прошли? Єто было давно и не правда. Щас нужно говорить о теперешних ГВ, в которых вы сливаетесь в стадо и даже при почти двукратном перевесе показываете ничтожную игру. Руки вам надо равнять, а не вспоминать историю............
Хочется взять азбуку, и надавать тебе по лицу.Ну и да, тонко намекну что р1 был за буками :(((
-
@Maxja:
Щас нужно говорить о теперешних ГВ, в которых вы сливаетесь в стадо и даже при почти двукратном перевесе показываете ничтожную игру.
Сливаешь их, не даешь замков им, и все равно, получается, что не рулим. Рулят леты, которые остаются с замками на гв. -
цифры хотят задефить на 2.0 от остатков сервера или просто так воздух подымают? Вы хоть 10 минут простоите?
-
ждите