ГВ 2.0 - 11.10.2014
-
Итог ГВ конечно омрачил впечатления в целом, однако это ГВ пример всему, что могло бы быть уже давным давно.
Эковый замок по умолчанию атачится 1.5-2 преимуществом. Здесь всё классно, всем спасибо :good:
Вот было бы ещё веселее, если цифро+дс-ы+рмп вырастят эку, а атаковать будет их весь сервер.
Пусть даже аесеры на 1-ом мешаются, ибо лично я устал от стандартного сценария. Хочется и поатачить нормально, а не палеролить полы, атакуя в 30+ человек 70+. -
Eternal way, попробуйте поступить по тактике Райзов.
Если вам скучно, забивайте на пару месяцев на гв. Другие гильдии, если они дураки, как Леты, то сразу сядут в деф. А потом приходите, и вот вам готовые экозамки для атаки.
У Райзов всегда эта тактика работала 8( -
vladko, Не подсказуй им, ато вдруг задумаються и сделают...
-
эта тактика абсолютно бессмысленна здесь
-
Eternal way, Бегая в 30+ тел, ессесно провоцируете сами на объединение гильдий с малым онлайном т.к соло в 13 человек не повоюешь.
Для начала, избавьтесь от въевшихся паразитов , и когда ваш онлайн будет близок к 24, тогда есть шансы нормально воевать без альянсов.
В любом другом случае , каких-либо изменений можете не ждать.
Неужели это не понятно? и это надо объяснять ?! Хотя да, ко-во упоротых на вашей стороне зашкаливает.
-
надо. т.к. сколько то топиков назад было что-то типа вот сольем все замки и наступит щасте - не наступило, наступили новые условия)
-
Shmygalo, не, ну реально Х_Х
Помню была принципиально-соло воюющая гильдия, но патом превратилась в альянс из буков-вампиров-летов-котов и нейтралитетом с муно-шв.
Аминь!Наверное им было весело бегать заведомо в меньшем ко-ве, именно это безудержное веселье, спровоцировало на создание много обещающего альянса
-
Made God, что зе [...], воевать на ГВ, повторюсь на ГВ... в 13+13 против 20??? Я лучше на арену схожу или спать пойду, если возрослое ГВ до такого докатится
-
Мур, ну зачем врать.
Тогда леты+коты+вампиры вмещались под один флаг на 1.0 а дсоЦифры взяли помимо рпм еще и рофов в альянс, про нейтралитет с мунами которые по договоренности атачат в4 пока дсРофРпм187 атачат лу5 можешь рассказать аесирам которые по новой версии дефят букам замки))
Сейчас дсОЦифроРпм ну никак не меньше 36(сами говорите ваши онлайны), муноКотыВампиры ну никак не меньше 36(видели в ю1), но цифрам вечно мерещится меньшинство. Так что не оправданное нытье на тему, вы сами виноваты что против вас собрали зерг, никому не интересен, если этот зерг полтора часа мучает среднюю эку. Предложу просто руки выпрямить.. -
@All-you need:
Мур, ну зачем врать.Тогда леты+коты+вампиры вмещались под один флаг
Мне нравится этот парень, он делает мне приятно -
сколько мимокрокодил здесь, столько и идет спор о том, кто первый начал зергом бегать.
и сколько мимокрокодил здесь, столько никто разрывать альянсы не торопится -
Действия первого зерга -контроль на гд одного города и слив экономики Вали 1 Альдебаранским альянсом.
-
All you need, Во-первых, речь шла о 2.0(так как топик о 2.0? не заметил?), никак не 1.0 и какие-то там дефы каких-то там рофов.
! [youtube:8jqfwzrb]OPgjW0AtqWI[/youtube:8jqfwzrb]
! [youtube:8jqfwzrb]jyCylfL6-tg[/youtube:8jqfwzrb]
!
Во-вторых, раз уж ты заговорил о 1.0 , то 187ДСРпм дефили 2(два) эко замка лу4 и валю, ну и бегали сливали буклеткотоввампировиктототамеще в чумке(1 замок парни не могли осилить), до тех пор пока мне это было интересно. Когда мне все это надоело( как обстановка на сервере, так и игра в целом) я просто ушел, ессесно не один, после чего появились какие-то шансы у оппонентов , и то...понадобилось пару месяцев.
! [youtube:8jqfwzrb]JNvCLIkHCVY[/youtube:8jqfwzrb]
! [youtube:8jqfwzrb]5cn92D2ftso[/youtube:8jqfwzrb]
!
если ты не понял , я объяснил причины, а не следствие альянса между 187дсмунами против бук.Ну и в-третьих, если альянс между 187дсрпм проставляется для того, что бы уровнять ко-во, то буко-много-али ставится для того, что бы увеличить численное преимущество т.к по-отдельности или в равных условиях, каждая гильдия(али) из много-буко-али полный 0(ноль) относительно ДС или 187 или РПМ.
!
! [youtube:8jqfwzrb]rNciCDY1CVY[/youtube:8jqfwzrb] -
@Made-God:
, каждая гильдия(али) из много-буко-али полный 0(ноль) относительно ДС или 187 или РПМ.
Особенно про РПМ понравилось.... -
Найдите ктонить то видео, где дсы+187 отобрали замок у букоали, и они, на следующее гв, позвали еще мунов с шв, вот там прям наглядная картина происходящего. Особенно радовали посты некоторых мемберов бук, в гв топике, аля барбикросс: "187 познали ярость топора"
-
Лучше вспомните кто и когда в последний раз из этих 187 и Ко добивался чего-то самостоятельно в гильдию? Будь то деф или атака?
-
@pallash:
Особенно про РПМ понравилось....
Деточка , далеко ходить не стоит! Взгляни на свою гильдию, которой не существует !И в этом заслуга РПМ. Они вас убили.
Как итог, РПМ - сильнее вас. -
подожди-подожди, ткни в ту гильдию, которая за последний год, чего-то, на реньювале, самостоятельно добилась ? Тыкну в гильдию 187, которая соло отобрала первый эковый замок на реньювале у бук+чобитов, и дефила ее соло месяца два - три. Хотя там тоже были рпм..не помню, но в любом случае, РПМ победили и там
-
Enamoured, Просто забей. Эту шнягу ,гоняют тут слабоумные. Оставь им это занятие.
-
По видео понял что полтора года назад у цифр был нормальный комгв - а последние успешные гв были полтора года назад.
@"Made-God":
раз уж ты заговорил о 1.0 , то 187ДСРпм дефили 2(два) эко замка лу4 и валю тогда же и альянсов то не было, буки бегали соло, леты с котами пытались ставить дефы как и муны - которые брались при нормальных атаках от бук или цифроДС. > > @"Made-God":Ну и в-третьих, если альянс между 187дсрпм проставляется для того, что бы уровнять ко-во, то буко-много-али ставится для того, что бы увеличить численное преимущество т.к по-отдельности или в равных условиях, каждая гильдия(али) из много-буко-али полный 0(ноль) относительно ДС или 187 или РПМ. Сейчас у каждой из группы гильдий есть возможность бегать равный кол.вом. Почему никто не бегает, не дефит, чего боитесь то? хотя понятно чего.. нулей..