NoviceWoE - 3.10.2014
-
Ну, для особо одарённых, то что мы отыграли позорно, я высказала в пером посте.
Што [... ]пишЫт етот ваш верта я парой ни раазбираю -
Маша и Медведи, молодец, ты только что гранату.
-
@"Lazybloke":
...один раз слились от Бук...@"Маша-и Медведи":
...пару стычек мы действительно слились Букам.@"Lazybloke":
...нас победили совсем не без потерь.@"Маша-и Медведи":
...мы отыграли позорно...Маша и Медведи,
совет на будущее, если ты не в курсе, то у косолапых принято сперва договариваться о том, что они будут писать на форуме. Так что будь поаккуратнее, а то по пойдешь торговать лицом не в клуб, а в раздел о поиске гильдии.
Хотя о чем это я! У вас, у новочков, ляпать языком - это норма. Так что продолжайте веселить дальше.
З.Ы.
Если ты не понимат, что я пишу, то попроси кого нибудь из взрослых, что бы помогли тебе разобраться. -
wert000, Медведи - это не тоталитарная гильдия типа райзоф. У нас каждый имеет полное право писать все, что хочет или считает нужным. Никаких претензий из-за этого ни к кому не будет.
Так что расслабься и постарайся получать удовольствие хотя бы от ГВ, если уж на форуме тебя опять облили грязью=))
-
Адольф Шродингер
-
Устраивать срачики с девочкой, такое)
-
Privaron Espada, йа йа зер гут. хотя не, зерг гут.
Enamoured, в гв-топиках наличие сисек не спасает, тащем-то -
Enamoured, ну, у тебя на авке тоже трусики, и что? это интернеты, тут фиг что поймешь, я вот вообще уверен, что Маша, это Миша, только перелогинился.
-
@"Dead-Kitten":
Enamoured, в гв-топиках наличие сисек не спасает, тащем-то
Наличие женских репродуктивных органов в гв-топиках усугубляет.
-
@Enamoured:
Устраивать срачики с девочкой, такое)
а никто с новочком не устраивает срачики. Лично я его тупо игнорирую. Тут достаточное количество других медведей с которых можно посмеяться. -
Ключевое слово "тупо". Наиболее точно характеризует выше отписавшегося персонажа=))
-
@MichaelFromNovochek:
Ключевое слово "тупо". Наиболее точно характеризует выше отписавшегося персонажа=)) -
@MichaelFromNovochek:
Ключевое слово "тупо". Наиболее точно характеризует выше отписавшегося персонажа=)) -
кто ещё передаст?!
-
вот оно доказательство, что все мыслят как новочек, своя то мысля уже мои полномочия все
-
А от Медведей не было мувиков?
А от Серого Кота? -
Obsi, в этот раз у Медведей мувика не было, а Серый Кот уже давно не баловал нас своими талантами.
Bkmz_s, с кем поведешься, от того и наберешься=)
Но ты не бойся, тебе это не грозит. По отношению к тебе слово "мыслить" можно использовать только как оскорбление=)) -
@MichaelFromNovochek:
Obsi, он очень удачно тебя спалил на импе. Могло плохо кончиться.