ГВ 1.0 - 01.10.2014
-
у вас так всегда, когда всё плохо вы просто вместе с ДС уходите в отпуск, и вам надо пару месяцев так что бы собраться и показать что-то, а буки ходят на гв не смотря на свой онлай и успехи
все проще, просто мы не фапаем на замки и когда играть надоедает мы уходим, а когда опять хочется - приходим. Все ваши успехи начинаются в момент, когда надоедает играть 187. Я могу вам напомнить видяшками, сколько времени вы не могли взять у 187 ни тот юно, ни как вы дальше 2 балкона, на первом гейте в лу-4, не уходили. Как только с вами стало скучно, и вы ничего не могли придумать, кроме как просто заходить, умереть, 1 раз взорвать, потом опять умереть, и так месяца 2-3, большинство людей положило на это гв.
Или вы до сих пор верите, что затащили на скиле, и забарли все замки у 187 за счет... не знаю... Командования Коли ?) -
Enamoured, Их успех проявился даже 2 гв 1.0 назад, когда рев орал на них обзывая идиотами, верный путь выбрали, успешные ребята
-
@Enamoured:
просто мы не фапаем на замки
форс уже сказал как вы не фапаете пару станиц назад)@Forcem:
Enamoured, Их успех проявился даже 2 гв 1.0 назад, когда рев орал на них обзывая идиотами, верный путь выбрали, успешные ребята
балабольства я от тебя уже наслушался, хватит -
@"Forcem":
Я тут узнал, какой им расход дают, при том, что они столько дефят, мне даже стало жалко ребят) -
@"Дупло":
@"Enamoured":
просто мы не фапаем на замки
форс уже сказал как вы не фапаете пару станиц назад)2 месяца и 1 год, ну это как [...] с пальцем сравнивать.
-
@Enamoured:
Я тут узнал, какой им расход дают, при том, что они столько дефят, мне даже стало жалко ребят)
скажу тебе по секрету в ДСах не больше дают :ROFL: -
Дупло, балабольства? ничего что твои мемберы это говорят?) При этом ещё ржать что его бомбило, после гв написать мне в личку и сказать это, ну да, я не думаю что человек который мне это говорил балабол и ты его тоже таким не считаешь.
-
Forcem, я играл в сапёрах где феш больше половины гильдии поливал говном, но это не мешало гильдии показывать достойную игру на гв, так что мимо вообще
-
@"Дупло":
Forcem, я играл в сапёрах где феш больше половины гильдии поливал говном, но это не мешало гильдии показывать достойную игру на гв, так что мимо вообще
Ну вот уже ближе к делу, значит бамбила бедного рева, хотя что тут, когда рева разрывает и он орёт, то его на 3 буквы посылают как делал это МаГик при гостях когда мы в лу4 ходили, такое вот отношение в гильдии бук, все друг друга говном обливают, просто дрим тим. -
позвольте свои 5 копеек вставлю
[youtube:2pmiun97]ZK7ClgPNBIM[/youtube:2pmiun97] -
градус накала растет, но пишут все время одни и те же.
в этот раз никого не поздравляли из мунов, с чем это связано? кагдила у бук? я видел раз, как лаверна гасила буковок. -
@Balalaika:
я видел раз, как лаверна гасила буковок.
то она холостыми! -
Спасибо за пиар, продолжайте. Я так давно не смеялась
-
Топик странный какой то, вроде называется 1.0, а 90% постов либо про 2.0, либо ваще мимо)
Да и грязи многовато, фи карочи :no:
-
@"Forcem":
Gendolff, а что не так? обоснуй тогда если есть другие варианты, раньше при пробитиях киперсов рев отсылал на вход, сейчас аезиров и ДА, быстро шестёрок ищет себе.
Forcem,ты ошибаешься насчет киперсов,мы не ходили ни у кого в шестерках,и никто нас никуда не посылал,мы делали то что хотели делать,насчет аезиров не в курсе -
@Синяя-Борода:
Я людей в лу4 привел на него посмотреть, а он не пришел( Пичаль.приводи на следующей неделе,мб даже геном уже пойду
-
Не факт, что на следущей неделе получится.
P.S. Теперь все претензии по поводу появления нашего альянса в каком-либо замке можете обращать к Дизелю. -
Интриги скандалы расследования ...
Собрались такие Муны, ШВ,187 и Коты в одну гильдию - типа у нас али распался, у 187 отпуск, стыдно будет против Бук таким воевать... Собрались значит и непалевно поперли в Л5... а там внезапно Леты и Буки им по попам нахлопали.... Как так...
2 гильдии опять против всех устояли, давайте обвиним кого-нибудь... Точно давайте скажем, что это Аэзиры и ДА виноваты... -
-Marlboro-, как жаль что кнайф не рассказал тебе этого, напиши ему и спроси.
pallash, снова неудачные шутки от бабули палаш, ничего что люди которым вечером после тяжелого дня скучно и идут в гости в другую гильдию, ибо их гильдия не воюет, если ты считаешь 2-3 человек полной гильдией, [...] -
[...]
из всего топика понял что муны(с гостями с альянса, назовем это так) ловили люлей) хотя из мувика видно что разок таки смогли выйти с локи с более менее перспективными силами.
[...]