NoviceWoE - 12.09.2014
-
Dead Kitten, я не свалил, увы я не имею возможности сейчас играть. Но паралельно готовлюсь к 2.0, качаю чарика )) правда квестами, опять же из-за отсутствия свободного времени. Все ок, кроме тех ваших постов где вы воюете с Котлетками, попросил бы не использовать название той гильдии против которой вы не воюете, тем более использовать название для корыстных целей.
-
@Misuzu-Saki:
попросил бы не использовать название той гильдии против которой вы не воюете, тем более использовать название для корыстных целей.
чем-то напоминает договор о кредите. -
Райзы настолько бояться проиграть, что им приходиться всегда выигрывать.
-
Очень приятное ГВ, хотелось бы еще четвертую гильдию с хорошим онлайном и было бы совсем весело) А так чувствуется что лето закончилось и с приближением холодов на нубгв народу прибавляется.
-
@Andia:
А так чувствуется что лето закончилось и с приближением холодов на нубгв народу прибавляется.
главное что бы на зиму медведь в спячку не ушёл -
Pressanykey,
исходя из того, что медведь уже продолжительное время сосет лапу, можно сделать вывод, что из спячки он и не выходил.
З.Ы.
Де маша, я бы почитал? -
мне одному кажется, что этот человек постоянно пытается кого-то агрить из топика в топик, но на него никто не реагирует ?)
-
исходя из того, что медведь уже продолжительное время сосет лапу, можно сделать вывод, что из спячки он и не выходил.
МувиК с НупГэвэ о том как медведи ко-ко-ко,затем еще больше ко-ко-ко, а в конце рамантический ко-ко-ко прапустив заставку, ат какорай Майкл Бей сказал бы следующее: "О май ай, май бьютифал ай!!!
Миша, от палнамасштабных высеров, перешел к легким выпукам?
А, нудаж, ща молодым у нас везде дарога....давай, Машаня, жги!я тут пасмарел на флаги, за паследние 2-3 ГоВе и у меня вазник вапрос:
брать лато вам религия не пазваляет или истинная катлетавская скорость?Типерь панятна отчего у медведей и катлет такая запеканка. Абидна, наверное, когда отслоившийся сброд дает па щам таким успешным воинам.
Мишановочек обрадовался, что достиг дна....но тут снизу постучала Маша.
Вот подряд все его последние сообщения, причем большинство связанное с медведями
-
Enamoured, разгадка проста - в Медведях Пресс
-
что-то наболевшее ?)
-
Enamoured, когда-то он пошел в медведи по приглашению Пресса, потом долго плевался и матерился. Вроде так. До сих пор не отпускает парня. Подробностей не знаю (
-
ясно-понятно
-
Enamoured,
на первой странице топика я отписал, что у меня были шансы успеть на ГВ, но я решил дать шанс медведям и катлетам, но они и ту облажались. На следующей странице мембер мишек Маша развела курятник, шо медведи крутые. Я попросил ее, абсолютно нормально попросил, напомнить мне об последних успехах на ГВ проделанных мишками. Ответ был аля "Азазаза, проглатил, азазаза Аесирi, азазаза опять проглотил! Глотайте на здоровье. приходите еще.".
О чем можно разговаривать с этим недохомосапиенсам?
Мишановачек - клоун любого нубГВ, и не только, топика. Имхо, если сделать ему томографию височных долей, то можно увидеть затемнения.
Разговаривать бесполезно.
Сопли Пресаникея о том, что капитанов нуль, никто не жрет, никто не ходит, а те что ходят не слушают, я и в РК слушаю после каждого нубГВ. Так что Прессу на мотре мне и отвечать нет никакой необходимости. Недавно вот выслушал о сферических новичках, которым еще учится и учится.@"Dead-Kitten":
Подробностей не знаю (
Зазвал как то Пресс меня на нубГВ в медведи. Рассказал какая эта крутая и няшная гильдия, какие там отважные воены. Собрал я почанов с Релоадов, приодел и потопали в медведи. Сказать, что я был разочарован - это значит ничего не сказать. Спустя месяцев 5-6 опять поддавшись на вранье и провокацию Пресса отправился с почанами в медведи. Организация - 0, командная игра - 0, командование ниже нуля. Добило то, что после очередного неудачного ГВ в ТСе, новачек, начал обсуждать, что они будут писать на мотрофоруме, что бы "азазаза, мы вас карали, азазаза". Высказав в ТС, что медведи на столько унылая гильдия, что я бы ихним мамкам приветы передавать не стал бы, покинул этот гадюшник.
Фразочки от медведей о том, что медведи что-то могут, разбиваются о мувики от самих же медведей. Что я и прокамментировал под мувиком Пресаникея.
Веселые картинки пра катлет в полном объеме отобразили всю суть катлет.@"Enamoured":
...никто не реагирует ?)
только ради твоей реакции это все и писалось. Спасибо, что оправдал мои старания и надежды!
З.Ы.
Моя любовь одинакова по отношению как к мишкам, так и к котлетам. -
Вот даже Дудл передо мной так не оправдывается
-
@wert000:
Сопли Пресаникея о том, что капитанов нуль, никто не жрет, никто не ходит, а те что ходят не слушают
ну сейчас то как раз капитан есть, если чё -
@Pressanykey:
ну сейчас то как раз капитан есть, если чё
...но по-прежнему ...@wert000:
Организация - 0, командная игра - 0, командование ниже нуля. -
@"Andy666":
Ну и если уж пошла тема о лицах, вставили бы настоящий фейс этой вашей машеньки, может ябывдул.
Устала искать цитаты, где вы с шишей обсуждаете свои спермотоксикозные фантазии по поводу моей аватарки.
На аватарке я показываю вам всем язык, типа "бебебе."
И вообще "охлади своё траханье, Дог!" Вам ни чё не светит.@"Privaron-Espada":
Мне вот интересно, а Маша мувик Пресса вообще видела? У нее в сознании собственный манямирок, о котором она тут пишет, никак не конфликтует с содержанием этого ролика, не?
Вообще ни разу. Сколько Энди приходил меня контрить, столько у него не получилось.@"Andy666":
романтические вставки с перемогой подсакренной визки, которая вместо того, чтобы делать что-то полезное стоит и фростновит одного чара, фриз на котором какие-то дебилы еще и разбивают(вот вам и пруфы об ущербности сразу всех).
То есть, ты считаешь, что стоя в своей толпе, видя, что ко мне подошел чарик пытающийся меня слить, мне правильно было бы продолжить гастить вперед и хай с ним пусть сливает? То что тебе бездумно разбивали фризы это конечно неторт. И если бы их не разбивали, было бы все правильно. я отвлеклась> зафризила засранца> монк слил, я продолжила гастить. Не?@"wert000":
Enamoured,
на первой странице топика я отписал, что у меня были шансы успеть на ГВ, но я решил дать шанс медведям и катлетам, но они и ту облажались. На следующей странице мембер мишек Маша развела курятник, шо медведи крутые. Я попросил ее, абсолютно нормально попросил, напомнить мне об последних успехах на ГВ проделанных мишками. Ответ был аля "Азазаза, проглатил, азазаза Аесирi, азазаза опять проглотил! Глотайте на здоровье. приходите еще.".
О чем можно разговаривать с этим недохомосапиенсам?
Основываясь на прошлом нГВ топике, я сделала о тебе некий вывод, который там же и озвучила, но ты его проигнорировал. В этом топике ты обращаешься ко мне с вопросом, и я кагбэ намекаю, мол ты ни чего мне тогда не ответил, значит я права? Ты снова уходишь от ответа пытаясь съехать с, видимо, неприятной для тебя темы. Ты ждал после этого адекватного ответа?
Если хочешь знать.
За прошедшие ГВ, несмотря на серьезные проблемы, рекордно малый онлайн (до 5 ч-к), мишки не развалились, не ушли в отпуск, а просто пережили это трудное время и не сломались. При этом не редко оставались с замком на конец ГВ. Как по мне это не слабое такое достижение, учитывая что мы, надеюсь, с новой силой набираем обороты. -
-
Маша и Медведи,
в прошлом топике, на иришины кудахтанья о том, что я создал аесиров был дан ответ@"wert000":
лична Я, подобного, не делал. Ври поменьше.
Помимо ее высеров я должен был прокаментировать твое азазазаза?
И да, аесири сириуса имеют к нынешним аесриам столько отношения, сколько медведи к успешным ГВшенькам. Тоесть нуль!
Теперь понятно отчего у тебя такие проблемы. Талант читать между строк и вырывать слова из контекста ты переняла у новочка? Внебрачная дочь?
Я не спрашивал тебя о тяжелом положении медведей и о том, как они мужественно удержались. Я задал конкретный вопрос@"wert000":
@"Маша-и Медведи":
Пфф. Поломать импы без слития 80% дефящих (хотя каких там 80%, вообще без слития дефящих) это безусловная победа. Успех атакующих. Чо!
расскажите мине пра паследнее успешное ГВ, де медведи хотя бы имп сломали, не убив при этом 80% дефящих.
по мувику Пресса я увидел, что медведи, будучу в стационарном блоке могут только сливаться, про деф я вообще молчу.@"Маша-и Медведи":
При этом не редко оставались с замком на конец ГВ.
то, что вы берете пустой замок и дрожать в нем, в надежде, что не прийдут РАйзы и не отпинают ваши попчанские это большое достижение!
Тем более, что на нубГВ воюют, в основном 3 гильдии, взять один замок из четырех это да, показатель успеха.
З.Ы.
Могу ответить в твоем стиле, что бы тебе было полегче к восприятию:
Глотай на здоровье. Приходи еще.
Азазаз, медведи, ваша клоунеса сдулась! -
Я видел Машины фотки - блондинка. Внешность вполне приятная.