ГВ 2.0 - 07.09.2014
-
Вы можете думать все что угодно, главное, что знаю я.
-
Enamoured, можешь написать мне в лс
-
@"pallash":
EnamouredЗначит их нет и это ты лично придумал.
Значит стазис от Зальза был, фиксов на нГВ никто не нанывал, админы никому не помогают. И это вы лично придумали.
-
@Enamoured:
Я назову 6 человек> > @Enamoured:Не собираюсь озвучивать имена людей
Nuff said.
-
сравнивать две разные контекстные речи это так...
[...] -
Эпично.
-
Взрыв пердака паллаш в ЛУ4 снёс все силы БУКЛЕТОВСКИХ войск, но это не останавливает днищще-али от форумных воен.
И особенно бабушку (мать-анархию не умеющуюю играть в ро) от споров и прений, а так же расприй на форуме.
"Не умеешь играть - трынди больше в ГВ треде" - дивиз сами знаете какой персоны -
форумная ванга\воен\не умеющий играть!
-
Жость.
-
А говорят у нас в стране не курят :lol:
-
ichibandesu, 4 поста подряд, правка-ачойта,[...]
-
ichibandesu,
-
%(#FF0000)[Господа, будем спокойнее, будем говорить о ГВ. На чем мы там остановились? ]
-
@"Revolution":
Подтверждаю, гильдия 187 отказалась от дуэли с гильдией БУКИ на предложенных нами условиях. Так как дуэль нужна была им, а не нам.
Жесть. Не смотря на то, что дуэль нужна была им, с какой стати они должны играть на предложенных вами условиях? Честнее всего будет, если вы сыграете на условиях, предложенных кем-то независимым. Например, мною. Но моё посредничество стоит недёшево. -
Prokurator, Да кому ты нужен )0)))
-
Крепкий_Орех, ну кто-то им явно нужен, раз сами не смогли договориться. Так пусть тогда уж будет максимально компетентный.
-
Prokurator, позволь угадаю твою цену..... 400кк и ресет аги?
-
Elixeer, сопутствующая ресету аги компенсация составляет уже давным давно не 400кк, а намного больше. Намного, понимаешь? Так что твои неактуальные подколы устарели.
-
Как скора ждать от Прокуратора гайд о дуэли гильдий 1 на 1 в разделе "Продажа"?
-
Prokurator, сообщи набежавшие %%, чтобы подкол стал актуален, пожалуйста.