NoviceWoE - 05.09.2014
-
Райзов всегда больше.
-
IRISHA, как к вам вступить? я по ссылке в подписи <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.aesir.zbrod.ru">http://www.aesir.zbrod.ru</a><!-- m --> не могу войти...
-
Ладно, перед сном можно и серьезно написать.
По ГВ: в кои это веки пошел саппорт чаром - получил много удовольствия. Шансов у врагов не было никаких совершенно - какими бы формациями они не подходили, сливались быстро и решительно.
Один раз правда я и оба виза пошли на кафру, в результате чего Буки радостно пробежали сквозь нас до импа и спилил его. Вернуть замок, правда, не составило труда.
ГВ вышло динамичным и интересным - прощупывали почву на тему того, как дефить в таком формате в межгейте. Получилось неплохо, но не идеально.
Ждем 187 в составе Медведей. От Букомугивар ничего не ждем - идите на взрослое ГВ. -
Из серьезного - ненавижу монков (своих больше, чем чужих), кого-то убивал, от кого-то умирал.
-
Что то мне подсказывает, что ситуация с бритой повторяется, только вместо гансов - ханты...
Dead Kitten, ну ведь реально больше. И, кстати не всегда тк было, но последние месяцев 13 точно. -
Маша и Медведи, со сроками неверно
-
IRISHA, что с лицом? вашу пати раскатал бс на сакре? Причем половина фрагов была у сакры с баша? Не грусти, пройдет.
-
Dead Kitten, вот я всё бросила, и пошла вспоминать когда у нас случился резкий отток онлайна...
Ну на +- пару месяцев ошиблась, с кем не бывает... -
Побегали, не знаю кто там дамажет, ни СН'а, ни хунтов, ни найтов не ощущал, убивала все разы азура. Кем пришли - тем и жили, но как я понял, если саппорт живет, а ДД падает, то получается одно большое "ничего", будем пересаживаться на то, что бьет лица)
-
LoIkO, привет. Простой вопрос. Ник Лаверны и Аесиров, бывших с ней.
-
@Dead-Kitten:
Лаверномания...
этот топик будет про размер висюлек?Пративник, если его можно так назвать, полное разочарование.
медведи, как всегда, ни а чом.
катлеты так и не вывезли бук на своей спине.@vladko:
Весь сервер всегда ржал с Аесиров.
ниправда, я иногда плакал.
З.Ы.
Многоуважаемые краты уже подсчитали на сколько РАйзочиловеков было больше чем клешнеобразных? -
wert000,
@"wert000":
этот топик будет про размер висюлек?
ну я тогда досрочно проиграл((((( -
ах да, совсем забыл поблагодарить райзов за гостевое
-
Ругаться будем друг с другом или можно идти спать?
-
Baron Corsar, думаю скорее спать, сегодня...
-
Медведи сегодня были в экспериментальном составе и остались без командира. Прощупали почву, сделаем выводы. Пока есть над чем работать.
Постоянно мешались с Буками, внятных атак не получалось, ждать никто не хотел, поэтому убивали и зажимали друг друга. -
@"LoIkO":
wert000,@"wert000":
этот топик будет про размер висюлек?
ну я тогда досрочно проиграл(((((Оба проиграли, один мозгом, везде Аесир мерещится, а второй висюлькой. Очень интересно как бс раскатал чейзера 150/50 и целую пати третьих проф, которых не пускает нуб гв нпс. Иди поспи, завтра в школу, мама наверное незнает, что сын тяжелой наркотой увлекся...
-
да тут, похоже, разыгрывается драма...
-
не был, но скажу. пабедили БоХи)!
-
@"Lazybloke":
Медведи сегодня...остались без командира.
у меня есть инфа, что капитанил некто вираж. Хотя, если вспомнить вчерашнюю, успешную игру касалапых, то да, лучше написать, что командора не было.@"Lazybloke":
Медведи сегодня были в экспериментальном составе...Прощупали почву, сделаем выводы.
это аля знаминитой летавскай скорости и катлетавских отпусков? У медведей эксперементы и прощупование почвы началось ровно тогда, кагда состав РАйзов вырос от полутора землякопав, в виде Шро и его камеры, до ровного состава +- по колличеству медведей. А слабой ГИ, медведи, были с самого их создания.@"IRISHA":
Ко-ко-ко
Воу-воу, палехче! Столько много букав за один вечер! Гаршочек не вари.
Харашо Лойка припек аесирам попчанские, што у ириши так фонтанку прорвало.@"Маша-и Медведи":
да тут, похоже, разыгрывается драма...
девушка, да вы видать молодая совсем и не знаете, что такое драма.
Нате, пачитайте так до страницы 19
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=18&t=127535
только не паседейте ат смеху.
З.Ы.
Пачитал бы Эралку пра его пабеды над РАйзами.
З.Ы.ы.
Если буклеты и на взрослом ГВ так выглядят то тагда АЗАЗАЗАЗАЗАЗА.