NoviceWoE - 05.09.2014
-
@Dead-Kitten:
Лаверномания...
этот топик будет про размер висюлек?Пративник, если его можно так назвать, полное разочарование.
медведи, как всегда, ни а чом.
катлеты так и не вывезли бук на своей спине.@vladko:
Весь сервер всегда ржал с Аесиров.
ниправда, я иногда плакал.
З.Ы.
Многоуважаемые краты уже подсчитали на сколько РАйзочиловеков было больше чем клешнеобразных? -
wert000,
@"wert000":
этот топик будет про размер висюлек?
ну я тогда досрочно проиграл((((( -
ах да, совсем забыл поблагодарить райзов за гостевое
-
Ругаться будем друг с другом или можно идти спать?
-
Baron Corsar, думаю скорее спать, сегодня...
-
Медведи сегодня были в экспериментальном составе и остались без командира. Прощупали почву, сделаем выводы. Пока есть над чем работать.
Постоянно мешались с Буками, внятных атак не получалось, ждать никто не хотел, поэтому убивали и зажимали друг друга. -
@"LoIkO":
wert000,@"wert000":
этот топик будет про размер висюлек?
ну я тогда досрочно проиграл(((((Оба проиграли, один мозгом, везде Аесир мерещится, а второй висюлькой. Очень интересно как бс раскатал чейзера 150/50 и целую пати третьих проф, которых не пускает нуб гв нпс. Иди поспи, завтра в школу, мама наверное незнает, что сын тяжелой наркотой увлекся...
-
да тут, похоже, разыгрывается драма...
-
не был, но скажу. пабедили БоХи)!
-
@"Lazybloke":
Медведи сегодня...остались без командира.
у меня есть инфа, что капитанил некто вираж. Хотя, если вспомнить вчерашнюю, успешную игру касалапых, то да, лучше написать, что командора не было.@"Lazybloke":
Медведи сегодня были в экспериментальном составе...Прощупали почву, сделаем выводы.
это аля знаминитой летавскай скорости и катлетавских отпусков? У медведей эксперементы и прощупование почвы началось ровно тогда, кагда состав РАйзов вырос от полутора землякопав, в виде Шро и его камеры, до ровного состава +- по колличеству медведей. А слабой ГИ, медведи, были с самого их создания.@"IRISHA":
Ко-ко-ко
Воу-воу, палехче! Столько много букав за один вечер! Гаршочек не вари.
Харашо Лойка припек аесирам попчанские, што у ириши так фонтанку прорвало.@"Маша-и Медведи":
да тут, похоже, разыгрывается драма...
девушка, да вы видать молодая совсем и не знаете, что такое драма.
Нате, пачитайте так до страницы 19
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=18&t=127535
только не паседейте ат смеху.
З.Ы.
Пачитал бы Эралку пра его пабеды над РАйзами.
З.Ы.ы.
Если буклеты и на взрослом ГВ так выглядят то тагда АЗАЗАЗАЗАЗАЗА. -
А Пресс был на ГВ?
-
Privaron Espada, Был. я с_ноута один раз лично перепилил, когда он сакрил Лейзика. Не отожрал :pardon:
-
@wert000:
катлетавских отпусковШта? Наркоман штоле?Это у райзов внезапные отпуска постоянно...
-
И где чего же тогда он ничего не пишет?
-
dyaa, не, просто свободные гв райзов считаются противниками за отпуск
-
Dead Kitten, тогда уж...
свободные ГВ считаются противниками за отпуск...
-
За слова свои не отвечают, про ГВ ничего не пишут. Жизнь боль.
-
IRISHA, Самое главное-это чейзер 150/50. С гастом в плаге. Куда уж мне до вас, я ж говорю-досрочно проиграл.
-
А расскажите мне кто-нибудь пожалуйста, почему у Лойки такая нелюбовь с Лаверной?
Чего они не поделили? -
@dyaa:
Шта? Наркоман штоле?все лучшие наркаманы сервера в катлетак, в перемешку с лучшими бардами и известными только им самим чего-то там делателями. Ты уж прасти.
@Privaron-Espada:
А расскажите мне кто-нибудь пожалуйста, почему у Лойки такая нелюбовь с Лаверной?
Чего они не поделили?
учитывая иришину страсть гразить мемберам, осмелившимся покинуть такую няшную ГИ как аесиры, что забанит их, не удивляюсь таким возвышенным взаиматнашениям.