ГВ 1.0 - 03.09.2014
-
Все заметили, какие длинные посты пишут представители одной стороны, и как отвечаю представители другой ?) И кто следит за манерами, и кто не следит. Ох уж эти идиоты...
-
@Enamoured:
Все заметили, какие длинные посты пишут представители одной стороны, и как отвечаю представители другой ?) И кто следит за манерами, и кто не следит. Ох уж эти идиоты...
Ээээ, не будем по одному представителю вида судить обо всех буках... -
Enamoured, раз ты обратил на это внимание - пролистал все страницы топика. если не считать переливание воды между двумя тазиками в постах приварона, то сообщениями более 2х строчек отметились паллаш, тигра и зальз. все остальное - вода, так что не знаю, что все должны были заметить.
-
Ну, я например что-то еще не видел, что-бы Зальз или Тигр писали что против них (1x1) нету шансов, что гв будет га*** в будущем, тут даже нету радости, что слили бук, а буки эту радость видят, и живут в своем мирке, а мирок этот стоит сами знаете на чем... И вот...
-
Рост, угу, и от одного лишь взгляда падают бастионы буклет
-
@Privaron-Espada:
От чего вы получали фан? От того, что к вам никто уже несколько месяцев не ходит и не атачит вас? Это фаново?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://puu.sh/aeqFZ/5ce46647ef.jpg">http://puu.sh/aeqFZ/5ce46647ef.jpg</a><!-- m -->
в дату всмотрись внимательно и посчитай столько "месяцев" назад это было, и после этого были атаки но не таким количеством уже, и не аесиров@Astra1:
Теперь любая встреча в замке будет засчитана за совместные действия, а буки будут ныть что их покарали зергом, определенно надо что то меня на сервере, а не исключительно на гв, а то маразм в головах людей разрастается.
маразмом болеют люди и с вашей стороны, когда пишут что аесиры за нас играют. Вот только интересно где им надо было находится на вчерашнем гв? когда весь сервер был в лу4) -
Дупло, вы этот скрин с одного мясного летнего ГВ будете в каждом топике выкладывать?
-
Я правильно понимаю, что весь альянс бук и лет фапает на скрин 120человек -36 бук -30 вк+аесир+да+ синерджи т.е 54 человека целенаправленно их атачили. Ведь аесирам, киперсам и да больше нечего делать в других замках.
-
ГВ 1.0 - 18.06.2014
@"Zlobikk":
муны.реквием.коты. вампиры дефят лучше бы я и не заходил раз цифр нет. Пойду еды приготовлю) всем войнушкиГВ 1.0 - 25.06.2014
@"Eternal-way":
Спасибо за мувик. Противников было маловато конечно.ГВ 1.0 - 02.07.2014
Из всего немногообразия постов я так и не смог подобрать цитаты, характеризующей всю унылость этого ГВ. Они там все такие.ГВ 1.0 - 09.07.2014
@"Belweder":
Приходите. скучно.ГВ 1.0 - 23.07.2014
@"Gardee":
Замок у котов отобрал брага, у которого поломаная рука...ГВ 1.0 - 30.07.2014
@"White_Tiger":
Без лу4 выходит отличное Гв) Всем спасибо.ГВ 1.0 - 6.08.2014
@"-о.О-":
Монк сливающий лп сага = днище...Надо записать.ГВ 1.0 - 13.08.2014
@"Misuzu-Saki":
надеюсь всем нормальным людям это надоест и гв выключат, дропы уберут и сделают нГВ три раза в неделю. Помешались все на этих гЛах на сервере где гЛов больше чем людейГВ 1.0 - 20.08.2014
@"White-Angel":
скучное гвГВ 1.0 - 27.08.2014
@"White-Angel":
Не гв, а х.......... ня, скучно народу нету уж лучше бы вообще не кого не было чем с аесирами воевать.Да, ребят. У вас было очень жаркое лето. Из 12 летних ГВ вас серьезно атачили всего два раза. Остальные десять гв - перед вами. С топиками не превышающими двух страниц.
Зачем вы врете, когда пишете о том, что лежит в открытом доступе на форуме? Ну честное слово, как первый день в интернетах.
-
Enamoured, Не знаю на что фапает **ВЕСЬ АЛЬЯНС **, но я фапаю на то что агрились в агонии горящих пердаков столько месяцов, забивая и возвращаясь снова к печальным попыткам. На моей памяти были и скрины по 200 человек и больше. Было весело.
Privaron Espada, если я не ошибаюсь дело в лу4 деф уже год
Бери шире! -
Enamoured, Privaron Espada,
вот вам со вчерашнего гв где ~10 аесиров и да, и нету киперсов которые забили уже -
Это так мило, что вы каждый раз скрините онлайн в вашем замке)
-
Privaron Espada
Приварон, а ты прессекретарём госдепа, случаем не готовишься стать? Псаки о всём узнаёт из твитера, Приварон о ГВ с мотрфоруме. Адский профит. Может в "крокодил" на бумажке поиграем?@"Enamoured":
Это так мило, что вы каждый раз скрините онлайн в вашем замке)
Так с вами только так - а иначе сразу в кусты. Я не я, и филейка не моя... -
Enamoured, дабы ткнуть носом таких как ты после вот такого
@"Enamoured":
120человек -36 бук -30 вк+аесир+да+ синерджи т.е 54 человека целенаправленно их атачили. -
Дупло, мне-то это нафига? Я про аесиров ничего не говорил. Я видел, как они вчера занимались хренью по всему замку, мешая и деферам и атакующим.
G10, некоторые тут доказывали про жаркие осадные последние месяцы. Я показал, что это утверждение явно преувеличено. Ну и Буклеты последний раз уселись в Лу-4 аккурат перед началом лета, если не путаю.
pallash, тогда ты здесь расскажи по пунктам о каждом ГВ прошедшего лета пожалуйста, раз тебя не устраивают приведенные мною данные. Я спокойно прошелся по топикам и составил список. В тех ГВ, где вас атачили - вы не забыли очень подробно и красноречиво об этом написать. У меня есть очень большие сомнения, что в другие разы вы пропускали мимо глаз свои триумфальные победы в дефе и молчали на форуме. А зачем ты на какие-то глупости про политику переводишь разговор, я вообще не понимаю - беседка в другом разделе форума.
-
137-36 БУК-4 ЛЕТА-15ДААЕСИРЫ=82. О БОЖЕ 82 ! ВЕДЬ НАС ВСЕГО 40 !
-
Блин, сколько сочных слов Х))))
-
Privaron Espada
Не писали потому что глупо писать о том, что очередной раз хорошо отработали. Посмотри мувики и не пиши глупости о том в чём не участвуешь. -
Privaron Espada, таких гв было три , ну и скин не самого большого онлайна, двацатку с верху смело можно добавить при удачных моментах.
Enamoured, аесира+да+синерджи - там по два человека в гильдии, не?@"Elixeer":
так что не знаю, что все должны были заметить. этот [...] не только замечательный, он еще и ...@"Enamoured":
что-бы Зальз или Тигр писали что против них (1x1) нету шансов, что гв будет га*** в будущем... а буки ... делает выводы без каких-то заявлений гильдии которую он обвиняет)) так сказать на всякий случай - а вдруг.по поводу кто и как слил лучик уже не важно, он слит. Надо было только описать ваши проблемы в посте лейзика, так сразу все зашевелились. Знали что прийдете, готовились, онлайн был вроде ок. Но как сказали порешал Зальз и его стазис, как всегда молодец. Цифры опять в пролете как и в прошлый раз им замок Рофы взяли хе-хе.. нубье. У всех настроение хорошее. Надеюсь в субботу будет другое гв, и цифры наконец-то покажут что они могут 1 на 1, кроме поджигания вое топика в котором им вообще запрещено писать.
Privaron Espada, про нГВ я в серьез. Надоело бить одного и тогоже а потом слушать раз в пол года какой он крутой. На нГВ хоть весело.
-
цифры уже не те.. как насчет не писать на форуме?