Политика.Религия.Общество.
-
@Maxja:
учить нас НАШУ же историю
Ну а шо делать? Если европа отказывается. Это один из элементов денацификации вашего дурдома. Заставить выучить наконец уроки истории. -
Maxja
А ты нам из окопа под Иловайском или Еленовки пишешь патриот?
То что тебя и многих ваших с Майдана научили только нужным, видимо, только для черной работы навыкам тоже Ленин-Сталин виноват?
То что вы похоже историю свою учите читая желтушную прессу это Россия виновата? -
Maxja,
Ну ты же зачем-то это тут написал. Скажи кто нащетал, интересно ж. -
@Maxja:
Забавляет смотреть, как вы пытаетесь учить нас НАШУ же историю.
Да, вроде, про Италию тут никто и словом не обмолвился... Пока Берлускони был, можно было его девочек пообсуждать... А сейчас: сапог сапогом...)@Maxja:
Кстати, на территории Украины уже насчитано 6 тыс русс военных.
Да больше...)))
Если посчитать всех взятых в плен шпионов, так уже под сотню тысяч быть должно...)
Но, пока, нашли только десятерых... Похоже, это они вдесятером несколько месяцев украинскую армию по Донбассу гоняют...) -
Был запрет на все языки кроме русского, во времена пионеров... По крайней мере в образовании и в официальных государственных местах, всей документации. В быту - нет. Тем кому за 30 об этом знают.
И не важно была ли то Галиция или Москва.По поводу зеленых человечков...
опять хз откуда взялись? -
Йокко, при чем здесь Италия, обьясни мне пож, тоже что ли наркоман? Прекращайте принимать всякую дрянь.
pallash, ну когда ты выкладываешь свою говно инфу, то тебя как то тоже в Украине не наблюдается, чего так? ( -
@G10:
По крайней мере в образовании и в официальных государственных местах, всей документации.
лол, так это нормально, если учитывать, что весь Союз на русском базарилк слову, я так же отношусь и к украинскому языку (если вдруг какая-то поцреотошваль захочет меня пнуть) - на Украине, неважно что это за область, везде основным языком должен быть украинский. просто потому что это Украина
-
Maxja
Вас тоже на на Болотной, ни на Олимпиаде не было! Кушайте теперь!Ты же живёшь в Италии, сдалась тебе Украина... Ты же исполнил великую мечту майданян....
Мне очень жаль НАСТОЯЩИХ украинцев которые сейчас переживают это ...тсво, потому что они ни в чём не виноваты, кроме того, что такой дермантин у них во власти.
Dead Kitten
А вот тут ты не прав - по регионам логично делать или двуязычие или даже 3. Но боюсь Украине это уже не пригодится. -
@Dead-Kitten:
на Украине, неважно что это за область, везде основным языком должен быть украинский. просто потому что это Украина
а в США какой нибуть диалект индейцев навахо или апачей.
Именно поэтому украина уже никогда не вернётся в границы 1991 года. В Новороссии официальный язык будет русский, а какой язык будет в галиции, польский или немецкий, меня как то мало заботит. -
pallash, хорошо, раз вы все тут такие тугодумы, и тебя спрошу, какое отношение имеет итал. история ко мне?
-
@Maxja:
Йокко, при чем здесь Италия, обьясни мне пож, тоже что ли наркоман?
Ты ж в Италии живёшь... Вот и учи её историю...)А историю Украины всегда решала и писала Россия... И сейчас так же... Что бы там ни думали гастарбайтеры...)
-
@Йокко:
А историю Украины всегда решала и писала Россия... И сейчас так же... Что бы там ни думали гастарбайтеры...)
и зачем тогда писать, что нету русских военных на Украине? -
@Maxja:
и зачем тогда писать, что нету русских военных на Украине?
Потому, что их там нет... Украина сама докатилась до такого состояния, вот пусть сама и решает проблему... Разделяй то, что говорит украинская власть, и то, что делает... Рассказы о российских солдатах нужны, что б оправдаться перед народом за бездарную АТО... А на деле, заблудившихся солдат быстренько вернули в Россию...) -
@G10:
Был запрет на все языки кроме русского, во времена пионеров... По крайней мере в образовании и в официальных государственных местах, всей документации. В быту - нет. Тем кому за 30 об этом знают.И не важно была ли то Галиция или Москва.
По поводу зеленых человечков...
опять хз откуда взялись?
Эм, мама в школе на Донбассе украинский учила, в семидесятых. Да и литература дома советская на украинском найдется. -
Maxja, ты так старательно цепляешься за какую-нибудь фразу, я уже в который раз заметил. А все, видимо, чтобы в ответ на ответ(!) про нее вставить очередную свою бессмысленную гнилушку. И чтобы самому не отвечать на неудобные вопросы, за тебя пытаются притянуть к ответу. Про 6 тыщ русских военных на украине скажешь?
Хотя чего там говорить, ежу понятно, что ты свистанул херню, только чтоб попугать свидомых. Но я тебя успокою: рот с мылом по поводу завышения тобой количества зеленых человечков в Украине тебе мыть не придется: ведь есть #крымненаш, а там, я думаю, численность военных более чем достаточная, чтоб оправдать балабола :pardon: -
Andy666, к чему я цепляюсь? Он прямо сказал, что судьбу Украины хочет решить рашка. Когда говорил про 6 тыс, ето только в зоне проведение АТО. Видишь, ето ты цепляешься за фразы, прикидываяся дурачком.
Marc Frost, Ну разве что на Донбассе было так. Например у нас, в западных областях Украины, за правление Ленина-Сталина, уничтожалась как вся украинская литература, так и украинская елита (учителя, професоры, медики да и простые люди, которые хотели говорить и жить в Украине). -
[youtube:319wih44]83d5_GuwX6I[/youtube:319wih44]
Вообщем всё как всегда, они хотели чтобы их любили, но с народной любовью как-то не задалось. -
@Йокко:
А на деле, заблудившихся солдат быстренько вернули в Россию...)
ето тебе Россия 24 росказала? Или ты не правильно воспринимаешь новости? Между вернули и обменяли оч большая разница.
P.S. Кстати, я удивлен, что россия признала своих военных -
Maxja, прошлые два раза ко мне, это я хорошо запомнил. Теперь - к безобидной шуточке про Италию. Ежу понятно, кто тут дурачок(и к тому же не прикидывается).
Расшифровал про 6 тыщ в зоне АТО - молодец. Но будь любезен, ответь на первую часть вопроса о шести тысячах: сам, лично считал, документы проверял? Нет? А кто, и главное *как *считал?
Может я чего не смыслю в военном деле, но так полагаю, что есть только один способ доподлинно посчитать вражеских солдат, и установить(точнее попробовать установить) их гражданскую принадлежность - мертвыми или пленными. Штуками, понимаешь, телами!
В крайнем случае если есть визуальный контакт с противником, может сгодиться фотоаппаратура. Но я не представляю, как можно сказать "я видел шесть тыщ русских солдат", знать, где они находятся, и не угрохать их при этом из чего-нибудь крупнокалиберного, желательно реактивного, хотя бы половину.
Иначе получается, что вместо 6000 солдат двадцать свидетелей видело по 6 отрядов из 50 солдат. И не российских, а русскоговорящих. И не солдат, а ополченцев. А может и вовсе не ополченцев, а мирных жителей, в старом камуфляже копающих огород или выехавших на рыбалку(это я уже для красоты домыслил, конечно же в зоне АТО кто попало зеленку не одевает уже несколько месяцев).зы: Хоть гниленькую ссылочку, подтверждающую, что это не 6 тыщ раз одного военного, наматывающего круги, посчитали. Ну? Что бы мы могли в очередной раз убедиться, что ты веришь полностью дырявым источникам, и еще немного поглумиться.
-
@Maxja:
ето тебе Россия 24 росказала? Или ты не правильно воспринимаешь новости? Между вернули и обменяли оч большая разница.P.S. Кстати, я удивлен, что россия признала своих военных
А предыдущую партию укропов, на кого меняли? Наших погранцов именно вернули т.к. не было ни каких доказательств что парни в войнушку играли. Власти в Киеве хватаются буквально за всё чтобы выдать за вторжение России. У тебя с логикой не всё в порядке, очевидные вещи пытаешься перевернуть.