Политика.Религия.Общество.
-
-
@insomniac:
ленин и сталин не имели политической воли
Ну как тебя воспринимать без смеха после такого? Я думаю, что если собрать вместе всю имеющуюся сейчас в мире политическую волю, включая туда политическую волю Евросоюза, Путина и Обамы вместе взтых, то она по своему объёму не дотянет до политической воли, содержащейся в одной только левой пятке Сталина. Не говоря уже про Ленина. -
В этом зоопарке оч не хватало методолуха.
Кто-то понимает, зачем он вообще это объясняет? Срач же вродь не о том.
-
@"insomniac":
1914, 1916 - кампании русификации на Западной Украине; запрет украинского слова, образования, церкви. Да, да, это именно Ленин со Сталиным эти "кампании русификации" развязали. Как раз в эти годы=))П.С. insomniac, слишком уж фейлишь. Ты случайно не специально обученный засланец "кровавой гэбни"?
-
Без подтверждений - говорят взяли аэропорт Луганска.
Не лезет, собака, по размеру картинка, а жать неохота:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img-fotki.yandex.ru/get/14/201879834.49/0_11f326_3c27c9bd_orig.XL">http://img-fotki.yandex.ru/get/14/20187 ... bd_orig.XL</a><!-- m -->[youtube:8qwkljct]odWpV5MxJTk[/youtube:8qwkljct]
-
Забавляет смотреть, как вы пытаетесь учить нас НАШУ же историю. И если честно, видеть то как вы благословляете Ленина и Сталина начинает быть страшно, понимаешь, с каким же фашистким быдлом приходится воевать Украине. Кстати, на территории Украины уже насчитано 6 тыс русс военных.
-
Хто щетал?
-
@Maxja:
Кстати, на территории Украины уже насчитано 6 тыс русс военных.
Макся,сам сосчитал или кто помог?> > @Maxja:Забавляет смотреть, как вы пытаетесь учить нас НАШУ же историю
Так,этава,....мы про итальянскую историю,ваще ни гу-гу.
Если перестанешь курить пармезан,то с удивлением обнаружишь,что на последних страницах,обсуждается история времён СССР.История СССР,это ,как раз,наша история.Что до истории итальянских гастеров,то как только до неё дойдёт дело,сразу обратимся к тебе,как к главному специалисту. -
Super Veps, при чем здесь италийская история? Убогий, перепил что ли?
Marc Frost, разве ето важно в етом топике? И так брехня... -
@Maxja:
учить нас НАШУ же историю
Ну а шо делать? Если европа отказывается. Это один из элементов денацификации вашего дурдома. Заставить выучить наконец уроки истории. -
Maxja
А ты нам из окопа под Иловайском или Еленовки пишешь патриот?
То что тебя и многих ваших с Майдана научили только нужным, видимо, только для черной работы навыкам тоже Ленин-Сталин виноват?
То что вы похоже историю свою учите читая желтушную прессу это Россия виновата? -
Maxja,
Ну ты же зачем-то это тут написал. Скажи кто нащетал, интересно ж. -
@Maxja:
Забавляет смотреть, как вы пытаетесь учить нас НАШУ же историю.
Да, вроде, про Италию тут никто и словом не обмолвился... Пока Берлускони был, можно было его девочек пообсуждать... А сейчас: сапог сапогом...)@Maxja:
Кстати, на территории Украины уже насчитано 6 тыс русс военных.
Да больше...)))
Если посчитать всех взятых в плен шпионов, так уже под сотню тысяч быть должно...)
Но, пока, нашли только десятерых... Похоже, это они вдесятером несколько месяцев украинскую армию по Донбассу гоняют...) -
Был запрет на все языки кроме русского, во времена пионеров... По крайней мере в образовании и в официальных государственных местах, всей документации. В быту - нет. Тем кому за 30 об этом знают.
И не важно была ли то Галиция или Москва.По поводу зеленых человечков...
опять хз откуда взялись? -
Йокко, при чем здесь Италия, обьясни мне пож, тоже что ли наркоман? Прекращайте принимать всякую дрянь.
pallash, ну когда ты выкладываешь свою говно инфу, то тебя как то тоже в Украине не наблюдается, чего так? ( -
@G10:
По крайней мере в образовании и в официальных государственных местах, всей документации.
лол, так это нормально, если учитывать, что весь Союз на русском базарилк слову, я так же отношусь и к украинскому языку (если вдруг какая-то поцреотошваль захочет меня пнуть) - на Украине, неважно что это за область, везде основным языком должен быть украинский. просто потому что это Украина
-
Maxja
Вас тоже на на Болотной, ни на Олимпиаде не было! Кушайте теперь!Ты же живёшь в Италии, сдалась тебе Украина... Ты же исполнил великую мечту майданян....
Мне очень жаль НАСТОЯЩИХ украинцев которые сейчас переживают это ...тсво, потому что они ни в чём не виноваты, кроме того, что такой дермантин у них во власти.
Dead Kitten
А вот тут ты не прав - по регионам логично делать или двуязычие или даже 3. Но боюсь Украине это уже не пригодится. -
@Dead-Kitten:
на Украине, неважно что это за область, везде основным языком должен быть украинский. просто потому что это Украина
а в США какой нибуть диалект индейцев навахо или апачей.
Именно поэтому украина уже никогда не вернётся в границы 1991 года. В Новороссии официальный язык будет русский, а какой язык будет в галиции, польский или немецкий, меня как то мало заботит. -
pallash, хорошо, раз вы все тут такие тугодумы, и тебя спрошу, какое отношение имеет итал. история ко мне?
-
@Maxja:
Йокко, при чем здесь Италия, обьясни мне пож, тоже что ли наркоман?
Ты ж в Италии живёшь... Вот и учи её историю...)А историю Украины всегда решала и писала Россия... И сейчас так же... Что бы там ни думали гастарбайтеры...)